Девочки-пузатики, всем привет. Кому интересно-- ПОДПИСЫВАЛА недавно обменку. ЭТО пи

ец... Оказывается, чтоб подписать обменку, надо окропить белые ноженьки Гумаровны в теплом молоке,

, обласкать ее Величество и доказать всеми правдами и неправдами, что в ты и твоё дитя достойно родить и родиться в сииих Святых Стенах.
Мы знали, что "благотворительный взнос" (вкл. доноров) стоит 500грн--- а нам так ОПАНА -500грн+ еще 2-ух доноров ( нет крови- по 150грн за 1-го донора). И то все это было преподнесено так, что типа как дар нам принесешь. и лишь потом подпишем. Я как сидела, так и офигела.
Не знаю, что так у Гумаровны случилось, может с настроением что-то не то, может гормональный сбой был--- но общалась она крайне грубо и было оч. неприятно, и не только, как я понимаю, со мной. Девочка за которой я была в очереди-- с мокрыми глазами вышла (ей тоже не подписали заявление). Никто не утверждает, что мы прынценсы какие-то и нас на руках носить надо, но всеравно--зачем так разговаривать с людьми на 36-38 НБ... можно ж расстроиться и в коридоре разродиться... и тогда ни обменки, ни благодарности никто не получит (а наоборот

).
Может если бы рядом был муж--- разговаривали по другому, ... В общем совет Вам-- берите мужа, предварительно его раздраконив немного--чтоб готов был к обороне или настройтесь на хамское "драсте, че надо?"... Ну а если все пройдет хорошо, будете приятно удивлены.)))
Кстати, аптеки там очень дорогие--поэтому постарайтесь хотя бы всякие мелочи--бахилы, одноразовые халаты, шпритцы... закупить заранее. Всем легких родов и здоровых деток.
Bookmarks