Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 238 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Дописів
    28

Типово

Девочки-пузатики, всем привет. Кому интересно-- ПОДПИСЫВАЛА недавно обменку. ЭТО пи ец... Оказывается, чтоб подписать обменку, надо окропить белые ноженьки Гумаровны в теплом молоке, , обласкать ее Величество и доказать всеми правдами и неправдами, что в ты и твоё дитя достойно родить и родиться в сииих Святых Стенах.
    Мы знали, что "благотворительный взнос" (вкл. доноров) стоит 500грн--- а нам так ОПАНА -500грн+ еще 2-ух доноров ( нет крови- по 150грн за 1-го донора). И то все это было преподнесено так, что типа как дар нам принесешь. и лишь потом подпишем. Я как сидела, так и офигела.
    Не знаю, что так у Гумаровны случилось, может с настроением что-то не то, может гормональный сбой был--- но общалась она крайне грубо и было оч. неприятно, и не только, как я понимаю, со мной. Девочка за которой я была в очереди-- с мокрыми глазами вышла (ей тоже не подписали заявление). Никто не утверждает, что мы прынценсы какие-то и нас на руках носить надо, но всеравно--зачем так разговаривать с людьми на 36-38 НБ... можно ж расстроиться и в коридоре разродиться... и тогда ни обменки, ни благодарности никто не получит (а наоборот).
    Может если бы рядом был муж--- разговаривали по другому, ... В общем совет Вам-- берите мужа, предварительно его раздраконив немного--чтоб готов был к обороне или настройтесь на хамское "драсте, че надо?"... Ну а если все пройдет хорошо, будете приятно удивлены.)))
    Кстати, аптеки там очень дорогие--поэтому постарайтесь хотя бы всякие мелочи--бахилы, одноразовые халаты, шпритцы... закупить заранее. Всем легких родов и здоровых деток.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Kukusia Переглянути допис
    Девочки-пузатики, всем привет. Кому интересно-- ПОДПИСЫВАЛА недавно обменку. ЭТО пи ец... Оказывается, чтоб подписать обменку, надо окропить белые ноженьки Гумаровны в теплом молоке, , обласкать ее Величество и доказать всеми правдами и неправдами, что в ты и твоё дитя достойно родить и родиться в сииих Святых Стенах.
    Мы знали, что "благотворительный взнос" (вкл. доноров) стоит 500грн--- а нам так ОПАНА -500грн+ еще 2-ух доноров ( нет крови- по 150грн за 1-го донора). И то все это было преподнесено так, что типа как дар нам принесешь. и лишь потом подпишем. Я как сидела, так и офигела.
    Не знаю, что так у Гумаровны случилось, может с настроением что-то не то, может гормональный сбой был--- но общалась она крайне грубо и было оч. неприятно, и не только, как я понимаю, со мной. Девочка за которой я была в очереди-- с мокрыми глазами вышла (ей тоже не подписали заявление). Никто не утверждает, что мы прынценсы какие-то и нас на руках носить надо, но всеравно--зачем так разговаривать с людьми на 36-38 НБ... можно ж расстроиться и в коридоре разродиться... и тогда ни обменки, ни благодарности никто не получит (а наоборот).
    Может если бы рядом был муж--- разговаривали по другому, ... В общем совет Вам-- берите мужа, предварительно его раздраконив немного--чтоб готов был к обороне или настройтесь на хамское "драсте, че надо?"... Ну а если все пройдет хорошо, будете приятно удивлены.)))
    Кстати, аптеки там очень дорогие--поэтому постарайтесь хотя бы всякие мелочи--бахилы, одноразовые халаты, шпритцы... закупить заранее. Всем легких родов и здоровых деток.
    Вчера подписала обменку, обращение было нормальным, подписала со второго раза, но только потому что у меня патология сердца и меня боялись брать, попросила Людмила Гумаровна сделать справку от кардиолога что можно рожать у них, и что кардиолог в родах мне не нужен. С этой справкой подписала без проблем. Взнос, да подорожал =500 грн. Я сначала думала что это только мне из-за патологии, но оказалось подорожал для всех.
    По донорам, предлагали оплатить, но сказали что сейчас предпочтительней доноры. Так что сдали друзья кровь.
    И да я поревела в коридоре когда с первого раза не подписали обменку из-за кардиолога, но это больше наверное из-за гормонов. А общались в кабинете нормально, у меня претензий и нареканий нету.

Девчонки за советы по предродовому набору спасибо, куплю его, это сейчас 480 грн + просят докупить одноразовый халат, 26 грн (покупала на тополе).

Интересно как с палатами будет к концу июня. Сейчас я так понимаю минималка 500грн?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 737

Типово

Цитата Допис від Kukusia Переглянути допис
    Я подписывала на 36 неделе в 10 числах марта. Пришли в приемное время, но ее не было на месте. Ждали полтора часа ее + потом еще время пока дошла наша очередь заходить. Зашла я с мужем и орущим на руках у него 3-х летним сыном, т.к. долго ждали и пропущенный обеденный сон дали о себе знать. Возможно все эти обстоятельства и сыграли свою роль, но она была очень вежлива, приветлива и приятна в общении. Подписала быстро и даже, как мне показалось, не особо слушала наши ответы на ее вопросы. Даже не взяла денег за второго донора (один у нас был), а разрешила поднести позже. Всем девочкам кто зашли до меня она подписала.
    Возможно это действительно человек настроения и от него зависят все ее решения

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

Я подписывала 7го мая. Ну обращение как обращение, в 2010 году в Запорожье примерно так же мне отвечали.
    Когда Гумаровна предлагала рожать в Оржо, в Запорожье, я помораживалась и говорила что хочу у них т.к. мне здесб есть где пожить и все такое, и условия у них хорошие а я привыкла к комфорту и т.д. Гасилась в общем и улыбалась. У меня были доноры, но местные наши, оказалось что не катят, нужно только в Днепре чтоб сдали, поэтому заплатить 500 грн и все. Я с подругой была. Пока я писала заявление, подруга пошла заплатила. Причем когда я уже писала, начмед была уже сама любезность, даже очень приветлива, хотя поначалу и строго отвечала и "не хотела" подписывать обменку.
    В общем я не увидела никакого негатива в свою сторону, небольшое раздражение - да, но это тоже можно понять. ПЦ не резиновый, а ооооочень многие хотят там рожать!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Но ведь дБ несет ответственность за Вас, а не договорной врач.
    Там все непросто: врачи тоже имеют разное влияние, отношения..
    Я трижды рожала со " своим" врачом одним и тем же и с разными Дб соответственно.
    Никто меня дважды не смотрел), все было ( трижды) адекватно, спокойно и грамотно.
    Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    Девочки, кто рожал в ПЦ со своим врачом, у них же правило, что фактически роды принимать должна ДБ (так у меня и было 4 года назад, а врач моя выступала больше как консультант в родах, ДБ была недовольна, как мне показалось, и груба, плюс постоянные осмотры сразу двух врачей, что "малоприятно" вдвойне), так вот в чем вопрос- действительно ли отношение ДБ "не очень", когда ты приходишь со своим врачом и действительно ли роды все-таки в основном ведет врач ДБ или это мне так повезло?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

Девочки, читали какая в ПЦ уникальная мама находится? Из Марганца. Девочка 24 года, родила тройню - причем первую девочку 980 граммов всего - 16 апреля, а еще двоих девочек ей сохраняли 38 дней и сейчас они все трое в ПЦ дозревают))) уникальный случай, я слышала про такие только в США и то с двойней.
    http://34.ua/news/view/58961--na-dne...ltora-mesyaca/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Marie_Moineau Переглянути допис
    Девочки, читали какая в ПЦ уникальная мама находится? Из Марганца. Девочка 24 года, родила тройню - причем первую девочку 980 граммов всего - 16 апреля, а еще двоих девочек ей сохраняли 38 дней и сейчас они все трое в ПЦ дозревают))) уникальный случай, я слышала про такие только в США и то с двойней.
    http://34.ua/news/view/58961--na-dne...ltora-mesyaca/
    Да, и там просили о помощи маме, вещи детские, памперсы, денюжку... и коляску для тройни ищут.

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

Девочки, такой вопрос. Вот я завтра-послезавтра приезжаю в Днепр дожидаться часа Х. Мне начмед говорила, к ним либо со схватками, либо после 41 недель полных. Так вот. Если я доношу до этих 41 недель, обязательно туда ложиться, или меня сначала осмотрят на УЗИ и как то еще, и могут не укладывать в роддом? У кого-то была такая ситуация? Можно ли просто подходить туда контролировать ситуацию? Я ж так понимаю, против воли не укладывают?!

Дописів
    446

Типово

Девочки, такой вопрос. Вот я завтра-послезавтра приезжаю в Днепр дожидаться часа Х. Мне начмед говорила, к ним либо со схватками, либо после 41 недель полных. Так вот. Если я доношу до этих 41 недель, обязательно туда ложиться, или меня сначала осмотрят на УЗИ и как то еще, и могут не укладывать в роддом? У кого-то была такая ситуация? Можно ли просто подходить туда контролировать ситуацию? Я ж так понимаю, против воли не укладывают?!
    У меня была два раза такая ситуация. С первым приехала со схватками за день до 42-х недель. До этого смотрели меня и ктг делали и узи, с ребенком было все хорошо, признаков перенашивания не было поэтому не госпитализировали. 26 февраля родила (экс в итоге, клинически узкий таз). Если б не родила, то 1-го марта уже обещали по-любому положить меня и стимулировать, так как уже ну очень много недель было)
    А второй раз дождались легких схваточек, 40 недель и 4 дня, хотя с рубцом на матке должны чуть ли не в 38 недель класть в роддом, моя гинеколог так говорила, но я гуляла) Врач из роддома конечно же меня осматривал и ктг делали чтоб убедиться что все ок.
    Но у меня врач в пц сильно знакомый, и вокруг меня много врачей, включая мужа, может поэтому меня никто сильно не заставлял ложиться заранее)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від anchyta Переглянути допис
    в 2007 рожала у Федьковской.. ну, что сказать.... ужас конечно, сначала все было "нормально", прокололи пузырь в начале рабочего дня (наверное чтобы до конца смены родила), потом у меня схватки закончились и все, окситоцин с трудом помогал, а когда вторая врачиха закричала - брадикардия, то было принято решение давить мне на живот... итог-- свернули шею..дцп, вот на коляску собираем, ибо полностью парализованы... прошло 7 лет уже, а я все ее хочу встретить и в глаза посмотреть. И все при том, что со мной была свекровь ( акушерка со стажем, ей сказали, что: - "она здесь по уходу, а они два врача...") и сказала, что не рожу сама, плод крупный, слабость, но ответ - рожать самой (после гестоза и 3 дней реанимации), был дан без поворотно...и потом ее слезы мне уже были не нужны...
    А я смотрю Космическая лидирует по калечинью детей!!!!
    Нас если бы кесерили, то тоже бы было все хорошо! А теперь вот плохо
    Спасибо вам акушеры!!!! Низкий поклон!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Sleams wife Переглянути допис
    У меня была два раза такая ситуация. С первым приехала со схватками за день до 42-х недель. До этого смотрели меня и ктг делали и узи, с ребенком было все хорошо, признаков перенашивания не было поэтому не госпитализировали. 26 февраля родила (экс в итоге, клинически узкий таз). Если б не родила, то 1-го марта уже обещали по-любому положить меня и стимулировать, так как уже ну очень много недель было)
    А второй раз дождались легких схваточек, 40 недель и 4 дня, хотя с рубцом на матке должны чуть ли не в 38 недель класть в роддом, моя гинеколог так говорила, но я гуляла) Врач из роддома конечно же меня осматривал и ктг делали чтоб убедиться что все ок.
    Но у меня врач в пц сильно знакомый, и вокруг меня много врачей, включая мужа, может поэтому меня никто сильно не заставлял ложиться заранее)
    Спасибо!) Значит, и по уровню адекватности парсонала я роддом выбрала правильно. Надеюсь все же родить на 41й недельке, чтоб само все началось и пошло, без стимуляции)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

У меня было. Приехала в 41 неделю и 2 дня, послушали, посмотрели и отправили домой гулять. Вернулась назад в 41 неделю и 5 дней, уже не отпустили. Точнее, отпустили, но через 4 дня с ребёнком.

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    У меня было. Приехала в 41 неделю и 2 дня, послушали, посмотрели и отправили домой гулять. Вернулась назад в 41 неделю и 5 дней, уже не отпустили. Точнее, отпустили, но через 4 дня с ребёнком.
    С ума сойти))) Надеюсь я так долго не буде носить, уже реально очень тяжело ходить((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

С ума сойти))) Надеюсь я так долго не буде носить, уже реально очень тяжело ходить((
    Вы еще не сдавались?
    Желаю легких родов!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа-5
    Дописів
    35

Типово

Девочки, чет я запуталась...так сколько сейчас стоит подписать обменку? 500+ по 150 за каждого донора (если своих нет)?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Anastasia S. Переглянути допис
    Девочки, чет я запуталась...так сколько сейчас стоит подписать обменку? 500+ по 150 за каждого донора (если своих нет)?
    Да именно так и стоит, 1,5 недели назад подписывала, правда за доноров не платила, у меня были доноры.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа-5
    Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Да именно так и стоит, 1,5 недели назад подписывала, правда за доноров не платила, у меня были доноры.
    Обалдеть...еще пару мес назад 500 включая доноров было...

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вы еще не сдавались?
    Желаю легких родов!
    Спасибо.
    Нет, живем тут у подруги, ждем, ну пока тишина((. Сказали мне в 41 неделю приходить если раньше не рожу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

НЕТ! Вот читаю и удивляюсь. Теперь бедные, нищие и вовсе бомжи не имеют права на медицинскую помощь в родах? Прямо страх, что делается? А если нет мужа и нет возможностей, вешаться только остается роженицам, беспредел! Вешать надо этих врачей! Система не меняется...

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

М-да, 41 неделя и тишинааааа....(( Я в шоке)

Сторінка 117 з 238 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті