Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 171 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    а это как состоять на учете в двух лагерях?
    вы в райисполкоме на очередь встали?
    Да, в райисполкоме и пока никуда уже как 2 года не попали и по ходу ещё не один год не попадём. Там предлагают только их два элитных лагеря и типа на них очередь сумасшедшая. Так где взять путёвку, пускай за пол цены, хоть в какой-то забыченный лагерь в селе для простых многодетных?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Да, в райисполкоме и пока никуда уже как 2 года не попали и по ходу ещё не один год не попадём. Там предлагают только их два элитных лагеря и типа на них очередь сумасшедшая. Так где взять путёвку, пускай за пол цены, хоть в какой-то забыченный лагерь в селе для простых многодетных?
    вы отправите РОДНЫХ детей в забыченый лагерь в селе?
    вы каждый год собираете пакет документов( справки из школы, от кв.комитета или жека, копии св-в) идете в райисполком, пишете заявление на оздоровление детей и Вас третий год кряду тупо игнорируют?
    з.ы. если хотите оздоровить детей именно летом то такие заявления подавать нужно в январе-феврале

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

вы отправите РОДНЫХ детей в забыченый лагерь в селе?
    вы каждый год собираете пакет документов( справки из школы, от кв.комитета или жека, копии св-в) идете в райисполком, пишете заявление на оздоровление детей и Вас третий год кряду тупо игнорируют?
    з.ы. если хотите оздоровить детей именно летом то такие заявления подавать нужно в январе-феврале
    Вообще то всё так и делала, ещё в январе и все документы сдавала и каждый год... А что вас так удивляет хотя бы в лагерь в селе, я не имею возможности заплатить 2 раза по 4000 грн. за каждого ребёнка и игнорируют, чего и возмущаюсь, буду искать концы до кого эти путёвки доходят, а до кого нет, собираюсь обращаться выше...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

А что исполкоме говорят на сечет того, что до вас путевки не доходят?
    меня удивляет, да. Лично для меня чем, как Вы выразились, в "забыченый" лагерь отправить, пусть лучше дома сидят. Мои дети мне слишком дороги чтоб подвергать их риску отравления в столовой такого лагеря и т.п.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

А что исполкоме говорят на сечет того, что до вас путевки не доходят?
    меня удивляет, да. Лично для меня чем, как Вы выразились, в "забыченый" лагерь отправить, пусть лучше дома сидят. Мои дети мне слишком дороги чтоб подвергать их риску отравления в столовой такого лагеря и т.п.
    На них большая очередь и выделяют по 2 на месяц и их сразу расхватывают, более того вроде гороно забирает раньше, а потом что остается до районо доходит. Ну я думаю в любом лагере контроль ведется за питанием и до массовых отравлений не дойдёт...В лагерях прививается чувство самостоятельности, коллективизм, как муж выражается "чувство локтя", творческие кружки, сомневаюсь, что сидя дома, вы успеваете заниматься развитием и воспитанием своих детей в полной мере.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

ответьте пожалуйста все же - как вы состоите на учете в двух лагерях?и вообще - как это путевки расхватывают? кто расхватывает? если вы встали на очередь, соответственно путевки распределяются согласно порядковому номеру в очереди, или в Жовтневке какие-то свои порядки?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

ответьте пожалуйста все же - как вы состоите на учете в двух лагерях?и вообще - как это путевки расхватывают? кто расхватывает? если вы встали на очередь, соответственно путевки распределяются согласно порядковому номеру в очереди, или в Жовтневке какие-то свои порядки?
    По видимому свои порядки и рассчитанные на своих. Давайте не будем засорять тему спорами, всё равно ничего не поменяется и поехать в этом году точно не светит нам. Но я займусь этим вопросом до победного конца хотя бы на следующий год и найду ответ откуда путевки берутся и как распределяются. Поэтому пишите в личку.

Дописів
    384

Типово

По видимому свои порядки и рассчитанные на своих. Давайте не будем засорять тему спорами, всё равно ничего не поменяется и поехать в этом году точно не светит нам. Но я займусь этим вопросом до победного конца хотя бы на следующий год и найду ответ откуда путевки берутся и как распределяются. Поэтому пишите в личку.
    Слушайте, ну у вас же просто поток сознания какой-то

Вам уже и в этой теме неоднократно объясняли порядок действий для получения путевок для многодетных, и в личке тоже вы спрашивали.

Есть четко прописанный механизм распределения путевок, в этой теме есть много семей, у которых получилось получить эти путевки. Ну, подумайте, может, вы что-то не так все-таки делаете?

Дописів
    9 193

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Слушайте, ну у вас же просто поток сознания какой-то

Вам уже и в этой теме неоднократно объясняли порядок действий для получения путевок для многодетных, и в личке тоже вы спрашивали.

Есть четко прописанный механизм распределения путевок, в этой теме есть много семей, у которых получилось получить эти путевки. Ну, подумайте, может, вы что-то не так все-таки делаете?
    !!!!ПОДДЕРЖИВАЮ!!!Мы в этом году не первый раз едем....

Дописів
    9 193

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в этот Прометей попасть, куда обращаться? Мы многодетные, но нам ничего такого не предлагали. Найти его на сайте и по адресу стучаться или идти в горисполком спрашивать? Мы из Жовтневого района состоим на учёте в 2 лагерях Перлина и Гвардия, но уже как 2 года ничего не предлагали, безрезультатно. Почистите личку, она у вас переполнена, письма к вам не дойдут.
    Прочитав все Ваши сообщения могу сказать что в исполкоме до вас дойдёт очередь наверное не скоро, в этом году скорее всего пролетаете, так как тендер проводят один раз в год по этим путёвкам...а в этот лагерь мы поехали по социальным льготам, как многодетные, от управления праци та соц.захиста....и каждый год перед тендером мы собираем кучу бумаг(как обычно)....поэтому прямо с начала следующего года надо вам стучаться в управление соц.захиста вашего района, а не в исполком....сейчас нет смысла тратить нервы и время....поздно.....а вот следующий год - возможно....ну это я по своему опыту Вам могу сказать...и я лично была в том лагере, где дети.... и везде всё посмотрела....

пысы:в личке заказы....не успеваю чистить....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від KISKA Переглянути допис
    Прочитав все Ваши сообщения могу сказать что в исполкоме до вас дойдёт очередь наверное не скоро, в этом году скорее всего пролетаете, так как тендер проводят один раз в год по этим путёвкам...а в этот лагерь мы поехали по социальным льготам, как многодетные, от управления праци та соц.захиста....и каждый год перед тендером мы собираем кучу бумаг(как обычно)....поэтому прямо с начала следующего года надо вам стучаться в управление соц.захиста вашего района, а не в исполком....сейчас нет смысла тратить нервы и время....поздно.....а вот следующий год - возможно....ну это я по своему опыту Вам могу сказать...и я лично была в том лагере, где дети.... и везде всё посмотрела....

пысы:в личке заказы....не успеваю чистить....
    Спасибо за поддержку! Сегодня была и в собесе на Героев,40 Жовтневом, отфутболили в собес на Жуковского39\40 Жовтневое управление, где получала удостоверение многодетных, на что удивленно мне сотрудники ответили, а кто вам сказал, что мы даем путёвки и отфутболили опять в исполком возле парка Шевченко в 307 кабинет, где уже была и писала заявление перед новым годом и в мае. Было уже поздно, какая-то женщина пожалела и дала телефон отдела по путёвкам, завтра позвоню и опять направлюсь туда в управление соцзахиста..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не знаю, огорчу или как... Но у меня получается дома( без лагеря), развлекать, развивать, водить, заниматься, воспитывать и прочее.

На них большая очередь и выделяют по 2 на месяц и их сразу расхватывают, более того вроде гороно забирает раньше, а потом что остается до районо доходит. Ну я думаю в любом лагере контроль ведется за питанием и до массовых отравлений не дойдёт...В лагерях прививается чувство самостоятельности, коллективизм, как муж выражается "чувство локтя", творческие кружки, сомневаюсь, что сидя дома, вы успеваете заниматься развитием и воспитанием своих детей в полной мере.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Не знаю, огорчу или как... Но у меня получается дома( без лагеря), развлекать, развивать, водить, заниматься, воспитывать и прочее.
    ВЫ- СУПЕР МАМА! У меня тоже есть энтузиазм в развитии, но иногда не хватает нервов и я сдаюсь. И хочется заняться своими незавершенными делами, отдохнуть мне и они просят.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Если просят, пускай едут.
    Я обычная мама, просто я оочень сильно люблю своих мальчиков!

ВЫ- СУПЕР МАМА! У меня тоже есть энтузиазм в развитии, но иногда не хватает нервов и я сдаюсь. И хочется заняться своими незавершенными делами, отдохнуть мне и они просят.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Если просят, пускай едут.
    Я обычная мама, просто я оочень сильно люблю своих мальчиков!
    В том то и дело, что хотят, а я добиться не могу, а покупать за 4000 грн. путёвку даже на одного не имею возможности. Вот и едем, шутка " голой сракой по асфальту"...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

В том то и дело, что хотят, а я добиться не могу, а покупать за 4000 грн. путёвку даже на одного не имею возможности. Вот и едем, шутка " голой сракой по асфальту"...
    А на Днепр вывезти возможность есть ?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Balerina, может Вам стоит пересмотреть и немного изменить свое отношение о окружающему? как то Вы к миру не слишком доброжелательны, на мой взгляд, то врачей Вам надо вешать, то путевки "достаются избранным "своим" многодетным или платежеспособным взяточницам". Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Но не очень легко, мне кажется, жить с установкой что все вокруг сякие-такие, спят и видят как бы побольше денег с вас содрать или путевку вашу толкнуть кому-либо и вообще "мир ауно а мы в нем черви".
    Обычные мамы, которые любят своих детей и занимаются ими - не супермамы, просто они смотрят на мир немного иначе, иначе воспринимают ситуации и реагируют на них.
    Фсё, у мну тоже начался поток сознания

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А на Днепр вывезти возможность есть ?
    Мы каждый год посещаем Комсомольский остров и любим поплавать, но с каждым годом Днепр всё грязнее и грязнее.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Balerina, может Вам стоит пересмотреть и немного изменить свое отношение о окружающему? как то Вы к миру не слишком доброжелательны, на мой взгляд, то врачей Вам надо вешать, то путевки "достаются избранным "своим" многодетным или платежеспособным взяточницам". Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Но не очень легко, мне кажется, жить с установкой что все вокруг сякие-такие, спят и видят как бы побольше денег с вас содрать или путевку вашу толкнуть кому-либо и вообще "мир ауно а мы в нем черви".
    Обычные мамы, которые любят своих детей и занимаются ими - не супермамы, просто они смотрят на мир немного иначе, иначе воспринимают ситуации и реагируют на них.
    Фсё, у мну тоже начался поток сознания
    Да. я такая какая есть, подозрительная, пессимист по жизни, верующая, и это как раз помогает мне выжить и бороться за жизнь свою и детей, а вы хотите сказать всего этого нет, взяточничество и т.д.? По Богу будет расплата... Вы меня осуждаете? Так не судите, да не судимы будете. А по поводу темы путёвок по многодетным я обошла все инстанции, была везде отфутболена. Тем, кто действительно с Индустриального района, вам , мамочки крупно повезло, так как район думает и беспокоится о своих льготных категориях населения. Жовтневое управление соцзахиста на Жуковского путёвками не занимается для многодетных, только Жовтневый исполком. В городском управлении соцзахиста мне подтвердили об Индустриалке и Жовтневом. Будем ждать очереди в исполкоме, как и все.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Да. я такая какая есть, подозрительная, пессимист по жизни, верующая, и это как раз помогает мне выжить и бороться за жизнь свою и детей, а вы хотите сказать всего этого нет, взяточничество и т.д.? По Богу будет расплата... Вы меня осуждаете? Так не судите, да не судимы будете. А по поводу темы путёвок по многодетным я обошла все инстанции, была везде отфутболена. Тем, кто действительно с Индустриального района, вам , мамочки крупно повезло, так как район думает и беспокоится о своих льготных категориях населения. Жовтневое управление соцзахиста на Жуковского путёвками не занимается для многодетных, только Жовтневый исполком. В городском управлении соцзахиста мне подтвердили об Индустриалке и Жовтневом. Будем ждать очереди в исполкоме, как и все.
    а) я тоже верующая, но я за жизнь не борюсь а принимаю ее такой какая она есть и просто радуюсь всему и благодарю Всевышнего
    б) я не в Индустриальном районе, но тем не менее, мои дети в лагеря попадают по льготным путевкам
    в) взяточничество и т.д., безусловно, есть, но, почему-то его концентрация сошлась именно на Вас? может, все-таки действительно Вы что-то делаете не так?
    г) я Вас не осуждаю, мне Вас просто искренне жаль, каждый пост выше пропитан какой-то латентной агрессией, что-ли, и детей Ваших тоже, т.к. они с детства впитывают "жизнь - борьба, тяжелая и мучительная" не очень легко с такой установкой идти по жизни.
    Счастливые дети у счастливой мамы. Помните об этом. Счастья Вам

Сторінка 100 з 171 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті