Мои любимые "Красавцы", уже не дождусь в наших кинотеатрах
"Драма"
мой любимый "Ари Голд" (хоть и ростом не вышел)
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои любимые "Красавцы", уже не дождусь в наших кинотеатрах
"Драма"
мой любимый "Ари Голд" (хоть и ростом не вышел)
![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Это сериал (по слухам один из любимых Обамы) очень веселый как про Секс в большом городя, только с мужчинами, если в двух словах. Они теперь сняли фильм по нему как когда-то и про 4-ку баб. Я его все время советую в теме сериалов как отдыхающий, уже наверное задолбала упоминать. Недавно Наська отписалась, что получила море удовольствия, 2 сезона просмотрела за один день. Но там еще хорошо ,если перевод с не нормативной лексикой близко к тексту. вообщем рекомендую! Думаю фильм не подкачает, ну и если сериал не видел , то тоже пойдет как и про Секс в большом городе.
Кара в NY
![]()
Русские ужасны (Лорак туда же).
Майли традиционно чмошное недоразумение, пардон(((
Распутина может спокойно идти на пенсию - на смену придет Лорак. Особенно ужасны в номере с аскаридами)) красные губы-вареники.
Полина, Волочкова в спорт зале в "куче одежек" - это спец костюм для разогрева мышц)) Уже много раз спрашивали-отвечали))))
на 2й фотке забыли кисти "отфотошопить"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks