| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, сбавьте обороты. Я тоже хожу в сапогах летом, и малая моя зимой надевала туфли. Что касается Америки, много понтов по стилю, я немного там живу, и немного знаю. То, что ребенок может " заработать " грибок, нося летом агс, на самом деле никого не волнует, потому, что это разовая промоакция. Все воспитание сводится к быть хорошей девочкой или зарабатывать деньги.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Джуд Лоу в среду на улицах Манхэттена. Штаны!)))) Из серии- секс-символ Афоня.))))
![]()
Рэйчел Вайс и Колин Фёрт во время съемок в новом фильме.
Вишенка на торт
![]()
вооот.
я вообще не про своё личное отношение к одеванию детей, я не парюсь в большинстве случаев, а про то, что у нас - ну не принято такое отношение к одежде, к одеванию детей, в частности. Хз почему - то ли наследие бедного совка, когда "бедненько, но чистенько", но у нас пока не в порядке вещей дети, одетые настолько неряшливо или стильно (тут уж кому как). И поэтому меня удивляет удивление (сорри))) некоторых дам, когда приходит кто-то и говорит "а король-то голый". Да, по мнению большинства наших - таки голый. И тут же налетает стайка продвинутых и заплёвывают дремучего. Хотя и сами видят, что так одеты на улицах единицы. И то, скорей, от бедности, чем от стильности.
Укусю!
Еще скудность климата. NY-это не Miami, и даже не Днепропетровк. Вот Вы и я уже давно не ходим в кофтах с сапогами, очень редкое у нас это явление, а у них это пока еще норма. Тогда, когда в NY некоторые обуваются во вьетнамки, я сапоги не снимаю. Они не пуганы нашими морозами, но если честно, то зимой у них холоднее из-за влажности и ветров. И, да, там культ одежды среди " звезду лет"и " просто надели шо рядом стояло- это не про них. И Сарачка Паркер тому ну очень большой пример. И да, я наверное даже сильно пьяная не перепутаю две туфли из одной пары)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Волочкова по-моему похудела?
а тут правильно? мама в футболке дите в куртке?
а здесь в помещение как на северном полусе одежек, а ?
а тут странно почему без обуви? ну и что что на кровати!
отогревается
у нее появился стилист?
и тут мерзнет летом
как-то все даже очень прилично становится
точно появился стилист так как на День рождения дизайнера Яны Шевченко была одета лучше всех
а вот как выглядела Лариса и Гулькина
На-найцы старые и молодые вместе с Бари там же
![]()
Это Адъ, и на его фоне- волочкова просто бездна вкуса))
О, еще туда же.
"Ані Лорак, здається, на фоні політичних кофліктів остаточно втратила глузд. Блін, я навіть не можу підібрати слів, якими можна описати це шоу аскарид". (с)
http://ragu.li/?p=21156
![]()
Чувство недоумения не покидает меня.))))
В Москве прошла 6-ая церемония вручения премий Fashion People Awards - 2015
Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/events/59687-...ards-2015.html
битва платьев и образов
вроде Стоцкая была худей?
Лорак все под девочку
Королева туда же
Катя Лель - фу бяка
какой-то состав Виагры
Слава + Артем Сорокин (тапки зачет)
![]()
Блть, парад уродов. Куда как милее цесаревичи и сапоги летом. Как там Болдуины? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks