| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алла, добрый день, записала, спасибо за заказик
Не страшно, я звоню не для того чтобы поторопить, а чтобы знать, что Вы не задумались и не ушли домой - такое тоже бывает, особенно в жару
три - пять минут я подожду легко, если буду знать, что Вы точно будете ))
Пользуйтесь на здоровье и до встречи во вторник![]()
Договорились100 мл. молочка-геля - это очень даже не мало - будет готов к вечеру завтра весь Ваш заказ, если удобна раздача возле Европы с 18:00 до 18:30 - смогу вручить на раздаче
Для гидролатиков флаконов на 200 мл. у меня не бывает, зато есть 100, 150, 250 мл. с распылителем или просто с обычной крышкой, без распылителя
Для получения есть варианты самовывоза, раздач и почтой по городу:
1. Когда раздачи и где? Можно ли самовывоз и откуда?
Ответ: Раздачи проходят в центре, возле ТЦ Европа, во вторник и четверг с 18:00 до 18:30 и в субботу с 13:00 до 13:30, самовывоз возможен по предварительной договоренности с пр.Гагарина (ост.Абхазская) в обоюдно удобное время.
Оплата при встрече.
2. Мне не подходит время Ваших раздач и подъехать к Вам для самовывоза я не могу, могли бы Вы подвезти мне заказ на Победу-3 в пятницу в 14:00 или субботу в 8:00, в другое время я очень занята.
Ответ: У меня нет возможности и столько свободного времени, чтобы развозить заказы по городу, если Вы не можете приехать в центр или на Гагарина в обозначенное время, как вариант могу отправить укр.почтой по городу или другой транспортной компанией.
3. Вы отправляете укр.почтой, новой почтой посылки по городу, Украине?
Ответ: Да, по городу и Украине отправляю посылки по мере готовности Вашего заказа.
Транспортные компании, через которые Вы можете получить свой заказ: Укр.почта, Ин-тайм, Новая Почта, Мист Экспресс, Гюнсел. Предоплата 100% на карту приват, если выбираете этот способ получения заказа.
я заберу и оплачу завтра на раздаченапишите пожалуйста на всякий случай Ваш номер тел.
там гидролатов всего 500 мл и их все можно смешать, сделайте пожалуйста один в тару с обычной крышкой 250 мл, один в тару 250 мл с распылителем.
спасибо!
Шампунь твердый, укрепляющий + мужская композиция эфирных масел
для нормальных и склонных к сухости волос, замедляющий появление лысины и бережно ухаживающий за уже имеющейся мужской лысиной
В составе: ПАВы мягко очищающие из Франции, щадящие кожу головы, кокосовое масло, рапсовое и масло макадамии, с добавлением белой глины, протеинов женьшеня, гидролата брингарадж и пудры дерева ним
+ молочная кислота, д- пантенол, СО2-экстракт укрепляющий, мужская композиция эфирных масел сосны, кедра, шалфея и лимона.
Цена: 25 грамм - 45 грн., 50 грамм - 80 грн., 100 грамм - 160 грн.
Брингарадж250(распыл)
Липа 250(дозатор)
Крапива 100
Петрушка 150(распыл)
Розмарин 100
Роза 250(распыл)
Настя, можно эти гидролаты? Когда будем заказывать с zulfii ?
Востаннє редагував NataFet: 11.06.2015 о 00:14
Настя, если есть в запасе 50грм. Легкого молочка-гель для умывания- с удовольствием попробую![]()
Здравствуйте, заказ с Зульфии нужно оформить сегодня - завтра, но точно не обещаю, потому как много всего и просто не доходят руки, я постараюсь сегодня - завтра посчитать - добавить в корзину - оформить заказ, чтобы в субботу можно было в центре в обед на раздаче забрать...
По гидролатам, всё в наличии, кроме розмарина, но его на днях буду готовить,
флаконы, указаны под списком гидролатов - оплачиваются дополнительно и на 200 у меня не бывает, есть 100, 150, 250 мл.
Обновила информацию по твердым дезодорантам, теперь на витрине актуальные цены и разновидности, объемы флаконов:
- Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска лимона с добавлением эфирных масел, крахмала и соды.
также доступна мужская композиция эфирных масел (кедр, лимон, шалфей, сосна) для заказывающих мужские дезодоранты
Принято, пишите - привезем или принесем,
кстати, день самовыноса самый активный у нас пятница, раз восемь - девять выходим с заказами по пятницам ))
В субботу самовынос в 12:00 - 12:20 возможен или раздача с 13:00 до 13:30, после раздачи в субботу я ставлю телефон на бесшумный и до обеда понедельника отдыхаю от выполнения, приема и выноса заказов ))
Очень рада, что шампунь подошел - спасибо за отзыв и пользуйтесь на здоровье![]()
а какой вы консервант добавляете в гидролат ? я читала что свойства даже при не долгой транспортировке теряются быстро.
Моб.тел. 067 953 41 64
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks