...Маргента - Вересковая Пустошь...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гм... Альбом, конечно, оригинальный... Но первые два нравятся куда больше. Tribe - замечательный симбиоз дэтовой тяжести и сумасшествия (особенно в India) и атмосферных клавиш, а Above the Light - вообще шедевр! Примечательно, что мне он не сразу понравился. Но он настолько красивый, что при прослушивании просто кошки в душе скребутся.
------
np: Carcass - Heartwork (1994)
Travis «Ode To J. Smith» 2008
Keane «Perfect Symmetry» 2008
![]()
Тайтл из первых "Санитаров подземелий".
Devendra Banhart альбом Niсo Rojo
представитель такого экзотического направления как new weird america.
отделение - психофолк. Такой себе парень играет на акустической гитаре, поет странные тексты. казалось бы ничего особенного, но что то есть. вокал очень не обычный.
всегда хотел услышать нечто подобное акустическому творчеству Лёни Федорова, имхо что-то есть...конечно не хватает фирменной федоровской энергетики. Devandra более меланхоличный что ли.
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Василий К., "Карлик и бульдог".
спасибо, Freja!
я как только скачал альбом Devendra, немного послушал и сразу вспомнил, что Вы в этой теме выкладывали его клип, точнее запись с музыкального шоу.
Вообще должен заметить, что Ваши музыкальные вкусы мне очень импонируют![]()
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Slayer - Seasons In The Abyss (1990)
![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
спасибо
вот ещё интересный исполнитель (вокалист группы Clann Zu - Declan de Barra) : http://www.youtube.com/watch?v=Z9JnQh2IDhA
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks