Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 435 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Леночка, а можно ссылку на этот сайт. это де коврики.. верно?
    Привет всемдевочки-мамочки!!
    деток : Илюшу, Дашеньку и Мишанечку - с датками!!!
    Вика,вот http://babyplus.ua/

Девочки ура) кролика и овощи схомячила с удовольствием)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем привет!

Йоху!Илюшку с первым зубиком!!!

Ленчик,они утром наберут

Натэлла-как Димас?
    Приветы. Димасик так себе.... Памперсы переводит... Сидим на диете. Объемы покак уменьшились, но частота не радует... Поведение нормальное, аппетит тоже...

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет! Деток с даткой!)
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Сегодня на завтрак решила новым блендером пюрешку яблочную сделать. Сырые яблоки не рискнула, запекла их чуток. Вкусно получилось, а малый не заценил, аж до рвотного рефлекса. Не пойму что ему не так. Причем вкус ему нравится, а вот консистенция явно не та... будем дальше экспериментировать.
    попробуй водичкой разбавить. У нас рвотный рефлекс когда густо или кусочки попадаются

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Нам кабачке и капуста ге нравится. Баночную капусту немного съел. Не получается у меня кабачке так однородной делать Буду эксперементировать

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Вика,вот http://babyplus.ua/

Девочки ура) кролика и овощи схомячила с удовольствием)
    вы уже и мяско
    а я еще ничего не давала

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Мы в обед едим овощи разные +мясо (150 гр),на ужин кашу(греча,кукурузка,пшеничка) с фруктовым пюре,в полдник банан через нимблер. Пьем напар из сухофруктов,ну и меня никто не отменял (утром,чуть-чуть днем и на ночь)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет!
    Ох и ночка у нас была! Ныл всю ночь. Хочет есть, а не может - нос не дышит. Промываю хьюмером, соплеотсос.. чуток облегчает и все.. хрюкает где-то в носоглотке сопли, не достать. Кашлять уже начал.. эхххх.. зарядила увлажнитель, сидим как в оранжерее
    Я ему даю енгистол, лаферобион. Что еще нужно? Или этого достаточно? Температура выше 37 не поднимается.
    Еще и духота такая в квартире, а окно не открыть - сразу сквозняк.
    Сегодня на завтрак решила новым блендером пюрешку яблочную сделать. Сырые яблоки не рискнула, запекла их чуток. Вкусно получилось, а малый не заценил, аж до рвотного рефлекса. Не пойму что ему не так. Причем вкус ему нравится, а вот консистенция явно не та... будем дальше экспериментировать.
    А увлажнитель разве прохладу не приносит? Я сейчас даю только лаферобион,3 дня и все,ну это тебе лучше с педей проконсультироваться.

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Приветы. Димасик так себе.... Памперсы переводит... Сидим на диете. Объемы покак уменьшились, но частота не радует... Поведение нормальное, аппетит тоже...
    Так а чего какает,на зубы?

А у меня ухо заложило и болит(
    Востаннє редагував Lavita: 10.06.2015 о 14:30

Дописів
    4 786

Типово

Мы в обед едим овощи разные +мясо (150 гр),на ужин кашу(греча,кукурузка,пшеничка) с фруктовым пюре,в полдник банан через нимблер. Пьем напар из сухофруктов,ну и меня никто не отменял (утром,чуть-чуть днем и на ночь)
    Ого сколько всего за месяц, быстрые вы
    я все чухаюсь, никак не соберусь с прикормом, тем более мы уезжать собираемся
    потому и не тороплюсь)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Каши пачечные или взрослые?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Нам кабачке и капуста ге нравится. Баночную капусту немного съел. Не получается у меня кабачке так однородной делать Буду эксперементировать
    У тебя погруженой блендер? Я ложу в стакан кабачок и добавляю туда водички пару ложек, в которой он варил. Блендерю. Если вижу что густой, добавляю воду и опять Блендерю. И так пока не будет нужной мне консистенции. Получается однородный и нежный

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    У тебя погруженой блендер? Я ложу в стакан кабачок и добавляю туда водички пару ложек, в которой он варил. Блендерю. Если вижу что густой, добавляю воду и опять Блендерю. И так пока не будет нужной мне консистенции. Получается однородный и нежный
    У брата нашла на ручке блендер попробую им. Мы сейчас у родителей в селе. Дома с большой чашкой там мало не измельчишь да ис комочками он делает.
    Со старшим я как то не испарилась с прикормом, он ел все. И уже месяцам к 8 ел обычную кашу не однородную.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет! Деток с даткой!)

попробуй водичкой разбавить. У нас рвотный рефлекс когда густо или кусочки попадаются
    У нас тоже:'-(,как уйти от блендера-дилема.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Ого сколько всего за месяц, быстрые вы
    я все чухаюсь, никак не соберусь с прикормом, тем более мы уезжать собираемся
    потому и не тороплюсь)
    ясно) успеете,просто моя явный интерес к нашей еде давно проявляет,норовит то чашку,то тарелку ручками достать
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Каши пачечные или взрослые?
    обычные каши,какие едим все,только ей не солю и пока без масла
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    я все овощи отварила и погружным блендером взбила,прям в кастрюльке,на два дня порция получается.А развожу как ты пишешь)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

У нас тоже:'-(,как уйти от блендера-дилема.
    не спешите,успеете) еще никто всю жизнь так не кушает,чтобы жевать,должны зубки быть))

Дописів
    4 368

Типово

А увлажнитель разве прохладу не приносит? Я сейчас даю только лаферобион,3 дня и все,ну это тебе лучше с педей проконсультироваться.

Так а чего какает,на зубы?

А у меня ухо заложило и болит(
    НЕ знаем... Может и зубы... Педя сказала, что могла бяка из овощей быть, даже сваренных. Типа ранние, удобренные...Может из песка.. Мы ж гребемся, как курка.... Но кроме закеканых памперсов больше никаких симптомов недомогания... Сегодня 4 день. Десны тоже пухлые... Так что не знаем что это..

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

ясно) успеете,просто моя явный интерес к нашей еде давно проявляет,норовит то чашку,то тарелку ручками достать

обычные каши,какие едим все,только ей не солю и пока без масла

я все овощи отварила и погружным блендером взбила,прям в кастрюльке,на два дня порция получается.А развожу как ты пишешь)
    Овощи я тоже так делаю,а каши сварила и потом на блендер?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    НЕ знаем... Может и зубы... Педя сказала, что могла бяка из овощей быть, даже сваренных. Типа ранние, удобренные...Может из песка.. Мы ж гребемся, как курка.... Но кроме закеканых памперсов больше никаких симптомов недомогания... Сегодня 4 день. Десны тоже пухлые... Так что не знаем что это..
    пускай это будут зубки)) легкого Вам озубачивания

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Овощи я тоже так делаю,а каши сварила и потом на блендер?
    каши варю как себе и мну вилкой,ест аж бегом,а овощи да,блендерю)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девулички,все пожелания указала и заказ и дозаказ отправила,по сумме писать здесь или всем в лс?
    Когда приедет, будем знать сумму доставки и делить по честному Отправка будет Автолюксом (В среднем 3-7% от суммы заказа,дешевле чем Новой Почтой).
    Денежки будете отдавать,когда забирать свои покупочки будете,организую раздачу вечерком в удобном всем месте))
    Вот вроде все
    Востаннє редагував Елена Николаевна07: 10.06.2015 о 16:52

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Что то наша еехочуха и идеально измельченый кабачек с небольшим количеством смеси не ест. Но уже ложки 3 съел по сравнению со вчера и позавчера. Попробую завтра с морковкой дать.

Сторінка 108 з 435 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті