продолжение следует
Електронне адміністрування ПДВ змінюється. Парламент боїться наслідків
http://www.epravda.com.ua/publicatio...5/06/8/545857/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продолжение следует
Електронне адміністрування ПДВ змінюється. Парламент боїться наслідків
http://www.epravda.com.ua/publicatio...5/06/8/545857/
Объективно - возможно получить через медок подписанный договор про документооборот с ГФС? или только лично в налоговую топать?
Квитанція №2
Підприємство: ХХХХХХХХХХХ"
Документ: J1391003 Договір про визнання електронних документів 046300ХХХХХХХХJ1391003100000000110620150463.XML
Реєстраційний номер документу: 9118124271
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Для укладання договору зверніться до ДПІ к.306 т.776-56-50 т.776-80-83
Для отримання примірника договору необхідно звернутись на сайт jovtnevka.io.ua
Відправник: Центральний портал прийому звітності 'ДФС України', версія 2.2.6.34
у меня один директор спокойный, распечатал с сайта, что они указали, с письмом, приехал отдал сам, поговорил с Викторией Викторовной (нач. отдела информатизации) ему на след. день подключили
второй директор сказал ни в какую не поедет, звонила на горячую линию тоже подключили, но на пятый день
Выбор за Вами
эээххх, Люля... мне бы ваши проблемы....
а как вам такой финт:
отправила корректировку покупателю в... Донецк. долго покупатель не регистрировал её. звоню узнать что случилось. отвечают, что у них очень плохо со связью, с трудом подписываются и отправляются документы. но это не все. после долгого выяснения причины нерегистрации корректировки выяснилось, что предприятию... отключили электронку. их налоговая сейчас вроде как находится в Мариуполе. поехать туда невозможно, нужно решать только по телефону. срок регистрации 11.06. цена вопроса 11000 НДС. для крохотного предприятия - это катастрофа.
я ж правильно понимаю, что если покупатель просрочит с регистрацией, то я могу включить корректировку в отчет только месяцем регистрации (т.е июнем)?
так что, девочки, если вам отключила электронку ваша родная налоговая, то это просто подарок судьбы!
эээхххх... весь мир бардак (с)
Востаннє редагував baltima: 10.06.2015 о 17:01
Вопросик по отчёту ЕСВ - правильно ли я понимаю,что если 3/плата больше минимальной, то 1) в табл.1 п. 17 "ні" 2)п.18 розмир коэф. не заполнять 3) п.19-20 по 2014г. не заполнять 4) в табл.6 р.19 где сумма между мин. и нарахованой тоже не заполнять??
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
мне попалось, но может все и так знают, повторим:
Дивиденды, выплаченные в натуральной форме, облагаются НДС
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks