Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 710 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180580 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    2 663

Типово

Добрый день. вопрос к привату.
    есть ли в Казахстане отделение приватбанка?
    только не отправляйте меня в чат-онлайн

на сайте банков Алматы указано отделение, а на сайте привата его нет...

если нет филиала в Казахстане то какие банки партнеры есть? чтоб можно было проводить операции с картами
    а не заморачиваться с переводами..
    спасибо
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Нет филиала. Там представительство, но они не проводит операций с клиентами.
    Из-за рубежа на украинский счет - только переводы или провоз налички. Вы же под операциями с картами именно "оттуда-сюда" имеете в виду?

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Нет филиала. Там представительство, но они не проводит операций с клиентами.
    Из-за рубежа на украинский счет - только переводы или провоз налички. Вы же под операциями с картами именно "оттуда-сюда" имеете в виду?
    да. именно это) имею ввиду.. как вывезти меня учить не надо)))
    а вот как ввезти - оказалась проблема) получается переводом только. и вот тут приватбанк преподнес новый сюрприз. валютный перевод "золотая корона" предложил забрать через месяц после заказа денег.. .емае.. нет в валюты в привате.. месяц будут собирать по всем филиалам суммы до тысячи у.е.)))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Неправда.
    есть прямые переводы с карту на карту - Visa 2 Visa transfer банкоматы многих банков умеют, услуга может называться как угодно, но суть заключается именно в прямом переводе с карты Visa на карту Visa любого банка мира.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Приватбанк, скажите, можно ли потратить деньги с этого чертового "Бонус-Плюс" в магазинах крупных торговый сетей: Варус, Сельпо, ну АТБ, в конце-то концов, м? Являются ли они партнерами по бонус-плюс программе?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

я не приват, но хочу ответить - нельзя! они не партнёры. только эльдорадо по-моему их партнер из крупных.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    я не приват, но хочу ответить - нельзя! они не партнёры. только эльдорадо по-моему их партнер из крупных.
    пузата хата ишшо )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

о! пасиб, зирочка! я не знала про хату. среди кабаков-партнеров в их списках что-то её не находила.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

блин.
    спасибо.
    а тут кто-то писал, что на заправках, типа, можно. Приватбанк, на каких заправках можно бонус-плюсом расплатиться?

Дописів
    510

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    блин.
    спасибо.
    а тут кто-то писал, что на заправках, типа, можно. Приватбанк, на каких заправках можно бонус-плюсом расплатиться?
    Я тож не Приват, но отвечу - на Нефтеке точно можно! В пн лично залил 20 литров за бонусы на заправке напротив Дворца Пионеров.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Ёперный балет!!!!

Задолбал банк своими смешениями в кучу операции по юрлицам и операции по личным картам.
    Какого хрена мне, якобы "Невостребованную сдачу" закинули на счет юрлица??????? Как мне теперь бухгалтерию разруливать?
    Какого хрена?
    Тем более у меня в руках чек. где черным по белому написано, что деньги поступили на депозит!!!! Мой личный депозит. Выбор которого доступен в терминале после вставляния в него ЛИЧНОЙ карты!!! При чем тут карта юрлица?
    А захожу в личный П24 и их там нет. Зато есть "возврат неиспользуемой сдачи" гна счет юрлица!
    Придурки разработчики.
    То левые люди выручку могут внести на мой счет (как по бухгалтерии разруливать?)

Сколько можно просить-НЕ МЕШАЙТЕ В КУЧУ МУХИ И КОТЛЕТЫ!!!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

о! пасиб, зирочка! я не знала про хату. среди кабаков-партнеров в их списках что-то её не находила.
    Нема за що. По крайней мере, недавно при расчете картой мне предложили именно там списать бонусы.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

блин.
    спасибо.
    Нефтек. Всегда там бонусы трачу.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від stakan Переглянути допис
    Я тож не Приват, но отвечу - на Нефтеке точно можно! В пн лично залил 20 литров за бонусы на заправке напротив Дворца Пионеров.
    Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Нефтек. Всегда там бонусы трачу.
    спасибо, граждане.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Добрый день! Если у меня карта просрочена-могу я ее в любом отделении заменить, или только в том, где выдавали?

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Добрый день! Если у меня карта просрочена-могу я ее в любом отделении заменить, или только в том, где выдавали?
    В любом, т.к. сейчас все карты неименные, даже голд - выдают сразу. Именную отдельно заказывать нужно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    В любом, недавно меняла

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    В любом, т.к. сейчас все карты неименные, даже голд - выдают сразу. Именную отдельно заказывать нужно.
    Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    В любом, недавно меняла
    спасибо)

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Неправда.
    есть прямые переводы с карту на карту - Visa 2 Visa transfer банкоматы многих банков умеют, услуга может называться как угодно, но суть заключается именно в прямом переводе с карты Visa на карту Visa любого банка мира.
    замечательно... только чтобы положить эти деньги на карту виза..и потом перевести... надо оформить договор с банком в стране пребывания, получить карту этого банка, положить денежку, заплатить комиссию за пополнение а потом комиссию за перевод...
    я в курсе этой простой схемы... )))

Дописів
    10 039

Типово

немного напоминает диалог немого с глухим

Персонаж 1) можно ли так?
    Персонаж 2) так нельзя, можно только сяк и эдак
    Персонаж 3) кроме сяк и эдак, можно ещё этак
    Персонаж 1) мдя, какой геморрой с этим вашим этак...

Возвращаясь из оффтопика. В любом случае так не бывает, даже если банк присутствует в разных странах, фактически это разные юрлица, действующие в рамках законодательства своих стран, и принеся деньги в банк в одной стране, можно рассчитывать, что они окажутся в другой стране только посредством какого-то вида перевода.
    А уж механизм этого перевода может быть разным - свифт, или системы переводов типа вестерн юниона, или перевод с карты на карту виза, или пейпал, скрилл, вебмани.

Сторінка 80 з 710 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180580 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті