| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки. а кто нить видел в продаже такую подставку для дитятки в ванную?
![]()
Индюшка* а что за изобретение? Для чего она?
Это чтобы дитя само могло руки мытьили в туалете на унитаз залазить.. когда постарше.. Мне щас надо, чтобы поставил рядом с умывальником - и моешь ему руки . и дитя не на весу или на коленях у меня
![]()
О, тогда и нам такое надо, а то я с трудом его уже поднимаю!![]()
Продам новый зимний шлем KIVAT для мальчика
Модель 459, цвет - как на картинке, бирюзовый
http://io.ua/5851361
Размер 1 ( на1-2 года). Цена 190 грн
[QUOTE=Elkina;3036265]у нас как раз такой из антошки -Беби жу -очень удобный! И руки помыть и к унитазику -чтобы в туалет сходитьПросто супер -вещь!
Ага, вижу, значит - в Антошку! а сколько он стоит?
[QUOTE=Индюшка*;3036350]Мы покупали года 1,5 назад, но по-моему цены не особо изменились, тогда в р-не 50 грн. стоил.Они там постоянно есть -каждый раз обращаю внимание, т.к. подумывала второй взять, чтобы не переставлять от унитаза к умывальнику каждый раз
Ещё вспомнила - огромный выбор таких подставочек в Мазекеа! Они там даже по высоте разные есть! А один вариант меня вообще сразил -такая подставка в комплекте с горшком, и горшочек под неё прячется! Т.е. решается проблема с хранением горшка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks