мне под доп услугами пытались насчитать полив в частном секторе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне под доп услугами пытались насчитать полив в частном секторе
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
подскажите, кто в курсе.
утерян тех паспорт на водомер.
возможно ли его сдать на проверку без паспорта?
или его только выбросить и покупать новый счетчик?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
даже так... ну это гуд
пс
сертификат соответствия нашла и паспорт в обрезанном варианте
Востаннє редагував СераяМышь: 10.06.2015 о 11:49
У меня принимали без паспорта. В водоканале, в центре. После проверки выдали "Учетную карточку водосчетчика". Вобщем проблем не было.
UPD:
Дочитал ваши последние сообщения.
Паспорт нужен для ввода в эксплуатацию. Если он у вас введен, то для поверки вам обязательно нужен будет акт распломбировки в котором будет прописан номер именно этого счетчика.
После проверки, как я уже говорил, вам выдадут "Учетную карточку водосчетчика". Для дальнейшей проверки нужна будет именно она.
Можно ли после проверки ставить счетчик в другую квартиру? Ну я проблем не вижу. Видит ли их водоканал - это вопрос![]()
Востаннє редагував batoshka: 10.06.2015 о 12:25 Причина: UPD
Каденс важнее клиренса!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks