девочки,привезли кроля)) подскажите как долго варить кусочек небольшой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже послушаю. Что то с овощами у нас никак. И кабачке не нравится. Аж рвотный рефлекс от одной ложки. А домашний творог в нашем возрасте можно? А то боюсь со смесью не рассчитала не хочется раньше времени домой ехать, я ж рассчитывала уже и второе кормление заменить на овощи.
Я кролика для прикорма вымачивала ночь в воде, а потом варила часа 1,5-2
Всем доброе утро! БолеющиМ скорее выздоравливать! Малышей с новыми умелками!
Возраст не вижу ваш, но домашний творог сырой нельзя детям. И нежирный
Может густота кабачка не нравится? У меня когда густо, начинает бекать. Я добвалять и водички и тогда норМ. Но мы едим по 30 г больше не хочет. Вчера 3 раза овощи предлагала, не сьел ни ложки. Кашу тоже не ест, только грудь, а нам почти 9 мес. Может жарко и не хочет потому?
У старшей прикорм припал как раз на лето на 6-9 мес. Так она ничего так и не ела в этот период. А как наступила осень, стала кушать
творог рекомендуют не раньше 10 мес,он тяжелый на почки,а домашний так вообще после года если не 1.5 он же жирный.разводи картоху с кабачком
Лена с новой линеечкой.
Юля,я понимаю,что еще рано Макаренко,наверно в августе,просто в сентябре мы переезжаем в другую страну и я вообще не представляю,что мне делать с неврологом и прививками,прививки так точно здесь начинать не буду.
Девы,у нас за Троицу на массиве 14 квартир обставили,если куда уезжаете просите кого то чтоб присматривали и изображали деятельность буд то кто то есть дома.В больших случаях обставляли 1-2 эт ,появился 3эт и квартиры которые недавно утепляли.
а ты немного присолить попробуй-сразу трескать начнет.
Кролика перекручиваю на мясорубке,делаю фрикадельки(только мясо),замораживаю.Потом достаю фрикадельку,варю минут 10-15,сливаю воду,наливаю детскую,закипело-кидаю овощи(какие я там планирую сегодня)по мере их готовности,варю еще минут 20-25,потом все на блендер(вместе с водичкой).
Творог лучше с 9-10 мес.
да,где-то в августе,хотя ...вообщем посмотрим,я тебе свисну.
я думаю-невролог там,куда ты едешь-не проблема,может Илюшке он и не нужен будет.По прививкам-тоже разберешься там.
по кражам-пипец...ситуация в городе ещё та...(понаехали...)
и деток с датками!
надублировала
Востаннє редагував OlyaP: 10.06.2015 о 13:09
Всем привет)))
домашний творог.. а вы готовы к отравлению и неперевариванию?.. ттт... не стоит. Да и тяжелый он еще вам.
кстати, зависит от кролика. Если молодой-можно не вымачивать и так без зпаха и варится так же.
+мильон к густоте!!! и % соотношения мяса-овощей. Мы бекали в основном от вязкого, густого.
Всем привет!
Ох и ночка у нас была! Ныл всю ночь. Хочет есть, а не может - нос не дышит. Промываю хьюмером, соплеотсос.. чуток облегчает и все.. хрюкает где-то в носоглотке сопли, не достать. Кашлять уже начал.. эхххх.. зарядила увлажнитель, сидим как в оранжерее![]()
Я ему даю енгистол, лаферобион. Что еще нужно? Или этого достаточно? Температура выше 37 не поднимается.
Еще и духота такая в квартире, а окно не открыть - сразу сквозняк.
Сегодня на завтрак решила новым блендером пюрешку яблочную сделать. Сырые яблоки не рискнула, запекла их чуток. Вкусно получилось, а малый не заценил, аж до рвотного рефлекса. Не пойму что ему не так. Причем вкус ему нравится, а вот консистенция явно не та... будем дальше экспериментировать.
Востаннє редагував TanikaU: 10.06.2015 о 12:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks