| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Гия Лордкипанидзе это что, очень распространённое имя-фамилия? Или одесским ментом московского продюссера назначили?)
Циня, Яндекс?
Ну фу же
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну а где ещё грузинов искать?) гугл то же самое выдаёт)
Прямой эфир
ну че, пока красиво фсе...Саакашвили представил трехэтапную программу преобразования Одещины
http://www.unian.net/society/1087422...deschinyi.html
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
а разве можно генералов другой страны, у нас генералами назначать ? Как мининум он не знает наш Уголовный кодексНачальником Главного управления МВД Украины в Одесской области будет назначен Гия Лордкипанидзе.
Эка его повысили. Уже генералом стал.
Филатов об этом
Вы можете казнить меня, обзывать, говорить, что во мне говорит обида, считать, что меня подговорил Коломойский.
Но назначать начальником УВД грузинского генерала - это @баный стыд.
Для страны и народа, которые вытянули на своем горбу революцию и войну.
@баный. Национальный. Стыд.
...
Да. Я так считаю.
Посмею высказать непопулярную здесь мысль. Мне всё равно какой национальности и откуда человек, главное результат. А там время рассудит...Богдан Карпенко
написав тутка відповідь гасконцям:
Вы можете казнить меня, обзывать, говорить, что во мне говорит обида, считать, что меня подговорил Порошенко.
Но пытаться отсудить у своей страны 5 миллиардов во время войны - это @баный стыд.
...
Да. Я так считаю.
Так а звідкіля ж взяти ? Де вони сиділи чесні та порядні? У якому заповіднику вони пересиділи?Но назначать начальником УВД грузинского генерала - это @баный стыд.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks