| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1
Я тоже непойму причину недовольства на большинстве фото.
P.S. Человеку который на машине в основном ездит Дом-Работа и на работе всегда в одно время. и ставящий при этом машину на определенное место - непонять ситуации когда приехал, надо на 10 минут - а стать тупо негде.
Или же когда становишься - получается крассиво и аккуратно - а потом соседние машины разъехали и уже выглядит по идиотски.
О правильном чувстве юмора:
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Угу, зебр возле ТЦ натыкали будь здоров, но шобы днем хоть одна из них не была занята подобным образом - нонсенс!!!Вот тут четко видно что паркуется как идиот...
Блин. Неужели там другогоместа небуло ?
Или трудно было кружок второй навернуть ?
Давно меня тут не было, отмечусь новыми наблюдениями.
И еще, просьба к Модераторам, тут конечно предлагали тему закрыть или почистить. Скажу свое пожелание, как топикстартер - прошу Вас действительно тему почистить, оставив только фотонаблюдения, а удалять ее не нужно.
Мой комментарий к фото 1: Слабенькая машина НИВА.
Мой комментарий к фото 2: ну какими нужно быть идиотами, чтобы так поставить машины?! Обратите внимание - ни одного водителя за рулем.
Мой комментарий к фото 3: припаркованный таким интересным образом Лексу простоял в такой позе двое суток, не ужели так мало место вокруг?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks