| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прошу Администрацию закрыть тему. Имхо оффтопа уже больше чем сообщений по теме.
Бобег с мигалками рулитПравда я думал ко мне приедет машина с красным плюсом
Ненуашо...
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
То просят такую гадость завистники автомобилистов, как в песне у Высоцкого![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
мое мнение
метя предназначена для выкладывания фактов, происшествий на дорогое и все что с этим связан оа не для "обсасывания" кажлого поста
я за чистку ветки либо закрытие!!!!
модераторы ждем решения
avanti!!!!!!!!!
Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа...
зачистить и продолжать....дайте модерство я почищу и будет фотки выкладывать дальше. Тем более сегодняшняя погода обещает богатый улов...особенно в вечернюю спешку![]()
Реальный маршрутчег...
..сказал водитель, у которого отобрали права..
Да нет, по ходу он хотел убрать фанеру, закрывающей свет в подъезде, которого итак там нет.
Эти двое сегодня утром перекрыли перекрёсток Строителей/Макарова(Большевицкая).
За 23минуты проехал от поворота трамвайной линии до светофора Строителей. Это 1 квартал!
Ну и че прикольного? Нормально люди паркуются, не создают помех движению, а пешеходам, на большинстве фоток, остается положенные 2 метра тротуара (по правилам ДД). В чем проблема? Или вы думаете, что парковка "по- правилам" на проезжей части, с перекрытием полосы движения и созданием пробок это лучше???
Странные вы люди.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks