Руки им поотрывать, порча чужого имущества!часто правльно и по делу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Руки им поотрывать, порча чужого имущества!часто правльно и по делу
Ага, я кстати тоже. По уродски - это когда стал так, что никто не сможет выехать. Или не оставил места пешеходам, причём совсем. Или припарковался на перекрёстке; к примеру на выезде с Серова на Набережную постоянно уродцы паркуются. А если кто стал не по правилам, но можно без проблем объехать или обойти - так в своём глазу лучше брёвна выискивать.
паркование по уродски мое мнение след критерии
- преграда проезду
- либо не приавльный угол либо либо расположение машины (поперек) и последующее перекрытие одной из полос
- прямо перед поворотом что усложняет проезд
- на тротуаре
- прямо на полосе движения (кто ездит по ширшова возле оптимы меня поймут).. много раз видел пидара...ов которые тупо бросают машины на дороге и 1 из 3 полос метвая сразу становится, резалт пробка изза одного дибила
avanti!!!!!!!!!
Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа...
Только, что видел "suka быстрая" въехавшую в автомобиль на пр. гагарина, ул. телевизионная. Жаль сфоткать не успел, да и темно уже для встроенной камеры![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
субару, насколько я понимаю...
Я даже не представляю, что бы могло меня сподвигнуть на то чтоб приклеить на свою машину такую надпись.
Обращайся если нада...поможемТа если б знать где их взять.. Я как то подошел к наркоманского вида пацанчегу и спросил "Вы не подскажете, где бы я мог приобрести немного наркотиков?" Так он шарахнулся как от прывыда![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks