| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Оля, я так поняла, ты про ПЦ, про этот РД пишешь? А у тебя есть еще какие-то показания к КС, кроме того, что первое было КС? И что ты решила, будешь донашивать до 20 июня, а потом ехать сдаваться на КС? Или ждать первые предвестники родов и ехать на КС? У меня простоподобная ситуация, все никак не решу как поступить...
Ну не знаю, мне так объяснила моя Г.. у к-й я наблюдаюсь, что мол после 38 недель, женщина у к-й было первое Кс -должна быть под присмотром врачей, мало ли... вдруг у меня дома начнутся схватки, а до РД доехать не успею, а тут "бах" проблема со швом.. Ну вот такие страшилки мне нарассказывала, сама то планирую на 38-й недельке поехать в РД по месту прописки и там узнать - че скажут?!
Сегодняшний пост про первый роддом (он тоже перинатальный центр), в ПЦ на Космичке мы тоже были, сначала планировали там, но передумали в пользу роддома на Ленина.
Решили на семейном совете не дергаться до 15-16 июня, тем более, что моя гинеколог мне сказала, что первые признаки, наводящие на проблемы с рубцом - тянущие боли, рези внизу живота, если их нет и КС было более 3х лет назад - можно не колотить истерику, но наведаться в роддом в течение 39 недели. Направление на госпитализацию написала мне на 16.06 - по сроку где-то серединка 39-й недели (у меня точно нет даты отсчета).
Других показаний кроме как первое КС в анамнезе и достаточно крупный плод (уже около 4 кг, прогноз по УЗИ до 4600 г к ПДР), хоть и в головном предлежании, сейчас нет. Если в первый раз в 9-м роддоме мне как вариант предлагали дождаться схваток и кесариться, то сейчас об этом никто не заикается - сразу плановое КС предлагают, без вариантов.
Сегодня малого опять мама забрала. Я уже перетерла последнюю партию клубники для заморозки. А сейчас меня ждет тазик черешни, буду колупать для варенья.
в первый раз тоже рано утром отошли. Но, я так понимаю, речь идёт именно об открытии ШМ - когда его долго нет, а потом резко - оп и полное. Тогда ре резко и быстро вставляется в родовые пути, кости черепа не успевают сойтись и даже переломы встречаются.
Открытие у меня при поступлении в РД - через 12 и 10 часов после отхождения вод в первый и второй раз соотв-но -- было 1 палец. Как там дальше до начала схваток было (ещё 4 и 6 часов) - не знаю, может и шло без схваток открытие, слава Богу, проблем хоть нет, ттт.
а разве первый период - это не схватки до полного 10 см раскрытия??
Аааа, капец...крюк, я бы испугалась![]()
Так воды были??
та же фигня была - ко мне бегали - спать мешали вопросами, все ли хорошо. А девочка - соседка по предродовой - не могла приложить, так ей питание приносили, а что и как - ни слова не сказали, ни сцедить особо не представляла как, ни приложить правильно, ни помочь приложить....
да, я тоже такое слышала и оба раза такой раз был, на боках даже талия была![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено через Tapatalk
о, интересно, 3 года назад Победа относилась ко 2му рабочему. И Таня, вроде, писала, что его тоже ПЦ делают, а теперь и 1й - тоже ПЦпрямо 3 ПЦ в одном городе??
Интересно, а как же люди по два раза ЕР рожают после первого КС успешно....значит, таки можно, под контролем шва, конечно. Или у тебя со швом проблемы, может, я пропустила?..
Отправлено через Tapatalk
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
пузики - очаровательны!
Я тоже довольно спокойно отношусь, когда меня за пуз трогают. Но чужие меня только пару раз трогали, и то спрашивали разрешения... Может, если бы бесцеремонно хватали меня, я бы тоже возмущалась бы.
А я сегодня тупо весь день провалялась) Только с утра на рынок сходила - и все,переваливаюсь с бока на бок))) Только в туалет и покушать встаю) Читаю) Вот не знаю - скоро закончу последнюю книгу Гарри Поттера (да, я впала в детство) - и что мне потом читать? Книги по воспитанию детей что-то совершенно не читаются... Что ли Игру престолов с начала перечитать....
Кстати, а Виктория Р так и не объявилась? У нее все в порядке? Какое имя она дала?
Влада, ну у меня сразу пошел процесс. в 2,15 отошли воды и начались боли, 6 утра посмотрели в РД было 5см открытие, в 9.30 родила
Лена, я начала читать Чужестранку![]()
жаль)
Востаннє редагував Zetta: 10.06.2015 о 00:16
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оля, не показывает ничего по ссылке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks