Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 348 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А вот и мы после занятий)
    Слева направо: Катя, Лиля, Наташа, я)

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
    Лиля и Наташа, вам надо было местами поменяться, получилась бы лесенка по ПДР)))
    Ох и барабан у меня))

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

А вот и мы после занятий)
    Слева направо: Катя, Лиля, Наташа, я)

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
    А мы сегодня Катю кружжжили! Теперь она обязана порадовать нас хорошими новостями! А еще мы назначили Миру послом доброй воли между нашими домиками Победа-Коммунар-Левый! Самый активный член нашего дружного коллектива беременяшек, который успевает везде!
    Девочки, так приятно быть с вами очно знакомой Поболтать в кругу единомышленников (единопузоносителей ) , смотреть вам в глаза и видеть ваши улыбки спасибо вам, что вошли в мою жизнь ! Вы уже стали мне родными

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Лиля и Наташа, вам надо было местами поменяться, получилась бы лесенка по ПДР)))
    Ох и барабан у меня))
    В сл. Вт тебе еще за подарками приходить Мы обязательно перефотографируемся !
    И не наговаривай на себя. Мы все тебе завидуем, скоро ты будешь стройняшкой! А нам еще наши пузики носить и носить по жаре.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    зато у меня мама боится потрогать живот, и мне часто запрещает. типа от этого тонус будет
    а я вот вспомнила, у меня мама за 2 Б ниразу не трогала мой живот((((( и сейчас тоже не стремится....

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

ой девочки, какие вы все-таки молодцы!!!! если бы не работа то тоже ходила бы с Вами...

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    У меня первое КС было, сейчас мой Г. говорит о том, что в 38 недель мне необходимо ехать в РД, там посмотрят меня и мою обменку, и именно в РД будут принимать решение о родоразрешении: плановое КС или ЕР. Если КС - то назначат конкретную дату, а если ЕР - то надо будет сразу ложиться в РД под наблюдение и ждать, когда малыш попросится...
    Марина, так тебе осталось пару вольных денечков! Желаю тебе услышать от врачей то, что ты сама больше хочешь
    Кстати, есть мнение, что ставя дату КС на свое усмотрение, врач меняет судьбу ребенка...

А я и рожать боюсь (боли боюсь) и КС еще больше боюсь Что делать?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    А мы сегодня Катю кружжжили! Теперь она обязана порадовать нас хорошими новостями! А еще мы назначили Миру послом доброй воли между нашими домиками Победа-Коммунар-Левый! Самый активный член нашего дружного коллектива беременяшек, который успевает везде!
    Девочки, так приятно быть с вами очно знакомой Поболтать в кругу единомышленников (единопузоносителей ) , смотреть вам в глаза и видеть ваши улыбки спасибо вам, что вошли в мою жизнь ! Вы уже стали мне родными
    И это взаимно)))) компашка у нас что надо... надо предложить мужу на 5-6ю Победу перебраться))))
    В сл. Вт тебе еще за подарками приходить Мы обязательно перефотографируемся !
    И не наговаривай на себя. Мы все тебе завидуем, скоро ты будешь стройняшкой! А нам еще наши пузики носить и носить по жаре.
    Надеюсь, что после ваших кружений я во вторник уже с деткой приду))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    И меня жутко бесит, когда начинают трогать живот. По меньшей мере - это некультурно, я считаю.

А я в РД с утра была. Меня там "посмотрели"... Так теперь т пробку вижу, кусочки и живот тянет... И вообще так томно как-то... Хотя сказали в понедельник приходить оформляться и тусить уже там... А так радовалась, что не прямо сегодня загребли))))
    значит скоро будешь уже с лялей и @@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

спасибо за номинацию))
    Мне тоже очень приятно общаться и встречаться) И эмоции очень взаимны
    *единственное, что жара меня просто убивает, я еле домой дотелепалась... у меня еще есть несколько мест, куда собиралась в декрете съездить, но пока что обороты убавила из-за жары*

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Марина, так тебе осталось пару вольных денечков! Желаю тебе услышать от врачей то, что ты сама больше хочешь
    Кстати, есть мнение, что ставя дату КС на свое усмотрение, врач меняет судьбу ребенка...

А я и рожать боюсь (боли боюсь) и КС еще больше боюсь Что делать?
    да я сама не знаю что хочу услышать... На УЗИ сказали что все в порядке, рубец хороший, ребеночек головкой вниз, вроде как никаких предпосылок к ПКС нет, если не считать первое КС... Так что все думаю об этом... Вроде как хочется и надо было бы самой родить, а сдругой стороны лежать лишние пару неделек в больничке никак не хочется... Короче говоря, пока так: еду 15-16 в РД, слушаю и смотрю что и как скажут, а там может и решение придет само...

Звідки Ви
    Левобережный - 1
    Дописів
    92

Типово

Всем приветик!
    Такие милые пузики на фото, класс!!!
    А все в Антошку на Победе ходят, а в Апполо есть кто-то?
    Завтра хочу пойти в Апполо первый раз, обещали смс прислать будет или нет занятие и какая тема, и нет до сих пор(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Ксю, вы просто мега молодцы, хорошо, что все таки решили ехать, странно что они вообще тебя домой отпустили, так можно и дома и в машине родить было)))) А ты с Майей договаривалась о родах или она была в ДБ?

Самое лучшее решение! )))
    Они не собирались отпускать, но у меня были дела еще. Малого пристроить))).
    С Маей получилось так)))- у меня знакомая акушерка, работает в пц. Но я не договорилась , все само собой вышло. Мы приехали, а она на приемном в этот день работает. )), а майя ее сестричка). Когда я вечером вернулась она ждала уже. Майя. Очень я довольна ей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Snezhka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Такие милые пузики на фото, класс!!!
    А все в Антошку на Победе ходят, а в Апполо есть кто-то?
    Завтра хочу пойти в Апполо первый раз, обещали смс прислать будет или нет занятие и какая тема, и нет до сих пор(((

В Аполло завтра будет занятие на 11.00, тема "Развивающие игрушки". Мне смс пришло)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Хороши пузики на фотографии Это после курсов вы или форумовку устраивали?

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Я стою на учёте у Лопатиной Полины Николаевны. Очень приятная. Приём по записи, в очереди не нужно сидеть
    Я тоже у Лопатиной. Мне она нравится и хорошо придумано с организацией приемов без очередей)
    Мне нравится, что она не паникер, а если что-то где-то не так в анализах/сомнения - все рассказывает и как-то успокаивает.

Удачного тебе похода в РД! А ты уже договорилась с врачом?
    Сходила Ну и жара сегодня, денек я выбрала для похода тот еще себе. Оказалось Победа и Жовтневый район к ним относится и подписывать обменку-писать заявление не обязательно, если прописан в подведомственном районе, можно сразу ехать к ним. Весьма приветливым показался роддом. Общалась в приемной с тетечкой, я так и не поняла кто она там, возможно заведующая. Немного меня напугала, что мне уже завтра к ним надо ехать ложиться на плановое КС, то есть вариант ЕВ после первого КС они даже не рассматривают. Доводы про понизившийся гемоглобин и рекомендацию его поднять перед операцией + домашний карантин по ветрянке у старшенькой она отвергла - мне это как-то не понравилось. Потом была у нас дискуссия про препарат пабал - я внимательно инструкцию читала, там явно рекомендовано применение после КС с применением спинальной/эпидуральной анестезии, а мне ее нельзя применять, снова планирую общий наркоз, и при первом КС кололи венгерский окситоцин и он прекрасно справился с задачей. А то ее аргумент на тему "в 2008 году не было пабала" мне показался слабоватым. Хочу у кого-то еще проконсультироваться на этот счет. Причем муж был там на разведке в 37 недель - и зам.этой тетечки (дядечка) также требовал моего положения в роддом "прямо завтра". На тот момент мы вообще не были готовы взять и сорваться в роддом. Моя гинеколог советовала вчера не паниковать и спокойно до 15-16 июня еще донашивать карапуза, особенно ввиду того что шов не беспокоит, пить железо и поднимать диетой гемоглобин к моменту ПКС, а также для контроля пересдать ОАК ближе к этой дате. Дали список в роддом и направление на двух доноров, попросили именно сдать кровь.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Они не собирались отпускать, но у меня были дела еще. Малого пристроить))).
    С Маей получилось так)))- у меня знакомая акушерка, работает в пц. Но я не договорилась , все само собой вышло. Мы приехали, а она на приемном в этот день работает. )), а майя ее сестричка). Когда я вечером вернулась она ждала уже. Майя. Очень я довольна ей.

Видишь, манюня не зря сидела, момент выжидала, хотела в очень хорошие руки попасть))))
    А Майя, эта та, которая раньше с Британ Н.Д. работала? Или я что-то путаю?

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    та не, я что с первым, что со вторым спокойно на такое реагировала. ну вот такая я доверчивая)
    И я тоже спокойно реагирую. Не понимаю что в этом такого неприятного или плохого. ))

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Видишь, манюня не зря сидела, момент выжидала, хотела в очень хорошие руки попасть))))
    А Майя, эта та, которая раньше с Британ Н.Д. работала? Или я что-то путаю?
    я с Британ рожала первого. Не, там были другие.

Звідки Ви
    Левобережный - 1
    Дописів
    92

Типово

В Аполло завтра будет занятие на 11.00, тема "Развивающие игрушки". Мне смс пришло)
    Ооо, большое спасибо!!!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    я с Британ рожала первого. Не, там были другие.

Я тоже)) причем приехали на ДБ, в 7 утра поступила на одну смену, а в 8 утра пересменка и приходит Н.Д. Радости не было предела (до этого много положительных отзывов читала на форуме о ней). Мне казалось, что Майя была в ее смене. Ну да ладно, не важно, главное, что ты давольна))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Наш пострел (посол) везде поспел ты завтра и в Аполло поедешь

Сторінка 230 з 348 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті