| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
А мы сегодня Катю кружжжили!Теперь она обязана порадовать нас хорошими новостями!
А еще мы назначили Миру послом доброй воли между нашими домиками Победа-Коммунар-Левый!
Самый активный член нашего дружного коллектива беременяшек, который успевает везде!
Девочки, так приятно быть с вами очно знакомойПоболтать в кругу единомышленников (единопузоносителей
) , смотреть вам в глаза и видеть ваши улыбки
спасибо вам, что вошли в мою жизнь
! Вы уже стали мне родными
![]()
ой девочки, какие вы все-таки молодцы!!!! если бы не работа то тоже ходила бы с Вами...
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
да я сама не знаю что хочу услышать...На УЗИ сказали что все в порядке, рубец хороший, ребеночек головкой вниз, вроде как никаких предпосылок к ПКС нет, если не считать первое КС...
Так что все думаю об этом... Вроде как хочется и надо было бы самой родить, а сдругой стороны лежать лишние пару неделек в больничке никак не хочется... Короче говоря, пока так: еду 15-16 в РД, слушаю и смотрю что и как скажут, а там может и решение придет само...
Всем приветик!
Такие милые пузики на фото, класс!!!
А все в Антошку на Победе ходят, а в Апполо есть кто-то?
Завтра хочу пойти в Апполо первый раз, обещали смс прислать будет или нет занятие и какая тема, и нет до сих пор(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Они не собирались отпускать, но у меня были дела еще. Малого пристроить))).
С Маей получилось так)))- у меня знакомая акушерка, работает в пц. Но я не договорилась , все само собой вышло. Мы приехали, а она на приемном в этот день работает. )), а майя ее сестричка). Когда я вечером вернулась она ждала уже. Майя. Очень я довольна ей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хороши пузики на фотографииЭто после курсов вы или форумовку устраивали?
Я тоже у Лопатиной. Мне она нравится и хорошо придумано с организацией приемов без очередей)
Мне нравится, что она не паникер, а если что-то где-то не так в анализах/сомнения - все рассказывает и как-то успокаивает.
СходилаНу и жара сегодня, денек я выбрала для похода тот еще себе. Оказалось Победа и Жовтневый район к ним относится и подписывать обменку-писать заявление не обязательно, если прописан в подведомственном районе, можно сразу ехать к ним. Весьма приветливым показался роддом. Общалась в приемной с тетечкой, я так и не поняла кто она там, возможно заведующая. Немного меня напугала, что мне уже завтра к ним надо ехать ложиться на плановое КС, то есть вариант ЕВ после первого КС они даже не рассматривают. Доводы про понизившийся гемоглобин и рекомендацию его поднять перед операцией + домашний карантин по ветрянке у старшенькой она отвергла - мне это как-то не понравилось. Потом была у нас дискуссия про препарат пабал - я внимательно инструкцию читала, там явно рекомендовано применение после КС с применением спинальной/эпидуральной анестезии, а мне ее нельзя применять, снова планирую общий наркоз, и при первом КС кололи венгерский окситоцин и он прекрасно справился с задачей. А то ее аргумент на тему "в 2008 году не было пабала" мне показался слабоватым. Хочу у кого-то еще проконсультироваться на этот счет. Причем муж был там на разведке в 37 недель - и зам.этой тетечки (дядечка) также требовал моего положения в роддом "прямо завтра". На тот момент мы вообще не были готовы взять и сорваться в роддом. Моя гинеколог советовала вчера не паниковать и спокойно до 15-16 июня еще донашивать карапуза, особенно ввиду того что шов не беспокоит, пить железо и поднимать диетой гемоглобин к моменту ПКС, а также для контроля пересдать ОАК ближе к этой дате. Дали список в роддом и направление на двух доноров, попросили именно сдать кровь.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks