Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 348 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я спокойно отношусь к троганию живота. вот племяшка постоянно жалась ко мне. а недавно гуляла с малым на площадке, подошла девочка, с которой он гулял, может ей лет 7. спрашивает беременная ли я, я утвердительно ответила. тогда она потрогала мой живот и спросила мальчика или девочку жду)
    Тань, ну дети то такое )))) они же всё на ощупь воспринимают...)))
    я вот на днях тоже в Караване встретила бывшую коллегу, с которой лет 13 назад работали. Просто коллегу. Не подругу. Тоже руками сразу к животу тянуться давай, даже не спросив. Пришлось осадить, что я не разрешаю. Но тоже не особо успела )))

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    а ты такая в ответ: ой, какие у тебя сиськи, можно я потрогаю?
    и сразу хвать ее за сиську!
    Ой, Лена!!! ))) Умора! Возьму на вооружение

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    У меня седня какое-то депрессивное состояние. Всякие страхи предродовые, ниче не хочется. Еще стремнее, когда знаешь точно дату планового кс. И вроде как даже хочется, чтоб раньше все началось, чтоб не готовиться прям к этой дате. Но с другой стороны, так надо будет успеть доехать, ибо класть в больницу меня не хотят заранее. Короче, все позы уже неудобны, один-единственный сарафанчик ношу, ходить тяжко, практически все время тупо валяюсь. Еще прям вывело меня: встречались с друзьями, и девочка спросила, можно ли животик потрогать. Я не возражала, отлично к ней отношусь и никакого негатива это не вызвало. А тут сразу же этих друзей подруга, которая мне ваще никто, такая: а можно и я? Я не успела отреагировать, а ее рука уже у меня на животе. Я пипец как разозлилась, даже моя ближайшая подруга себе такого не позволяет. Я псих наверное, да? Но до сих пор колбасит меня.
    Эх, простите, что поныла.
    Я тоже с этой беременностью псих на счет троганий живота. Но я вообще кроме мужа и малого никого не подпускаю. С 1Б как-то проще к этому относилась. Но в этот раз у меня в принципе гормоны шалят... псих еще тот))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я вот на днях тоже в Караване встретила бывшую коллегу, с которой лет 13 назад работали. Просто коллегу. Не подругу. Тоже руками сразу к животу тянуться давай, даже не спросив. Пришлось осадить, что я не разрешаю. Но тоже не особо успела )))
    та не, я что с первым, что со вторым спокойно на такое реагировала. ну вот такая я доверчивая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

И меня жутко бесит, когда начинают трогать живот. По меньшей мере - это некультурно, я считаю.

А я в РД с утра была. Меня там "посмотрели"... Так теперь т пробку вижу, кусочки и живот тянет... И вообще так томно как-то... Хотя сказали в понедельник приходить оформляться и тусить уже там... А так радовалась, что не прямо сегодня загребли))))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

)))))) СБ мужики не рвутся живот погладить ))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    И меня жутко бесит, когда начинают трогать живот. По меньшей мере - это некультурно, я считаю.

А я в РД с утра была. Меня там "посмотрели"... Так теперь т пробку вижу, кусочки и живот тянет... И вообще так томно как-то... Хотя сказали в понедельник приходить оформляться и тусить уже там... А так радовалась, что не прямо сегодня загребли))))
    думаю до пнд не доходишь) любят у нас в РД качественно "посмотреть", так сказать стимульнуть

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Ну да, у меня 50кг веса было, тренировки + бегала, так что округление живота сразу заметно стало
    У меня 39-40 кг было)) и живот до 20 недель и не видно было(( в 19 ходила к Сусидко на узи,так она решила,что я подтвердить беременность пришла))))

у нас где-то месяц назад у соседей ребенок родился (они живут прямо под нами) когда ребенок не спит и плачет, то мы спать не можем...что говорить о соседней комнате
    Я сама думаю еще что делать (ну выбора мало у нас однушка тоже) с нами ложить спать или в кроватку...буду смотреть по ситуации, а вот как кормить ночью ребенка что бы мужа не особо будить это я не придумала пока, а ночники бывают на батарейках? у нас в этой части комнаты нет розеток близко...а на батарейках найти не могу (думаю в эпицентр заехать глянуть)
    Вот-вот)) Соседняя комната это так..ни о чем)
    Кормить ребенка это ж не громко) Мой спит себе) Главное успеть до плача) Но это как-то на подсознании-он закряхтел и ты просыпаешься)
    Есть и на батарейках)

Мне уже так надоело думать и решать, что куда ставить, что я решила оставить этот момент на откуп мужу. Уеду в роддом, и пусть ставит кровать и диван так, как считает нужным.
    Ну,и хорошо) Будет тебе сюрприз)

У меня седня какое-то депрессивное состояние. Всякие страхи предродовые, ниче не хочется. Еще стремнее, когда знаешь точно дату планового кс. И вроде как даже хочется, чтоб раньше все началось, чтоб не готовиться прям к этой дате. Но с другой стороны, так надо будет успеть доехать, ибо класть в больницу меня не хотят заранее. Короче, все позы уже неудобны, один-единственный сарафанчик ношу, ходить тяжко, практически все время тупо валяюсь. Еще прям вывело меня: встречались с друзьями, и девочка спросила, можно ли животик потрогать. Я не возражала, отлично к ней отношусь и никакого негатива это не вызвало. А тут сразу же этих друзей подруга, которая мне ваще никто, такая: а можно и я? Я не успела отреагировать, а ее рука уже у меня на животе. Я пипец как разозлилась, даже моя ближайшая подруга себе такого не позволяет. Я псих наверное, да? Но до сих пор колбасит меня.
    Эх, простите, что поныла.
    Понимаю,я тоже против такого была. Подруга как-то в гости пришла и без спроса на пузик набросилась.Меня до вечера дергало((

я спокойно отношусь к троганию живота. вот племяшка постоянно жалась ко мне. а недавно гуляла с малым на площадке, подошла девочка, с которой он гулял, может ей лет 7. спрашивает беременная ли я, я утвердительно ответила. тогда она потрогала мой живот и спросила мальчика или девочку жду)
    как мило)))
    Вот и я такой вариант в голове прокручивала)))

Кулачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 704

Типово

Да, дети - это совсем другое. Крестница мужа прям прижимается к животику, и никаких негативных эмоций у меня. Хотя наверное еще и от конкретного ребенка зависит. Блин, злая я тетка)))

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Нашла на просторах инета... Катя, может тебе не черешню лопать надо?
    Есть несколько способов подготовить матку перед родами:
    есть больше салатов, заправленных растительным маслом;
    ходить и плавать, особенно нырять, необходимо как можно больше. Особенно хорошо действует хождение босиком;
    массаж уха и мизинца;
    употреблять отвар из листьев малины;
    как не странно, больше заниматься сексом (особенно в позе на четвереньках);
    пить чай с лимоном, горьким шоколадом и медом.
    Все вышеперечисленное можно использовать только после 37 недели.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Вот кстати мужики в этом плане не так и раздражают))) я бы спокойнее даже отнеслась, если бы это был более знакомый мужик, а не менее знакомая баба))) может, подсознательно женщин воспринимаешь, как способных завидовать положению, что ли. Например, если это только недавно родившая женщина, то не так раздражает, как когда женщина, у которой нет детей ваще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

А вот и мы после занятий)
    Слева направо: Катя, Лиля, Наташа, я)

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
    Востаннє редагував Мируськин: 17.06.2015 о 21:22

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Как я ржалааа))))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

зато у меня мама боится потрогать живот, и мне часто запрещает. типа от этого тонус будет

Дописів
    1 591

Типово

девочки, а где купить, этот глюкозо-толерантный тест ? (порошок) в аптеках говорят что нету
    У нас в Аптеке Медакадемии я покупала

@@@@@
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А вот и мы после занятий)
    Слева направо: Катя, Лиля, Наташа и я.
    ))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

пузики хорошие, стройно стали в ряд)

Дописів
    1 704

Типово

зато у меня мама боится потрогать живот, и мне часто запрещает. типа от этого тонус будет
    Ага, тоже такое слышала, но зависимости не замечала. И на наших сроках уже вроде как наоборот можно гладить) а щекотать и пощипывать я как-то и раньше не стремилась)))

Дописів
    6 210

Типово

пузики хорошие, стройно стали в ряд)
    Ага) Классные пузики!)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ага, тоже такое слышала, но зависимости не замечала. И на наших сроках уже вроде как наоборот можно гладить) а щекотать и пощипывать я как-то и раньше не стремилась)))
    та это просто предрасудки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Дык мне его поставили тока исходя из того, что врач как раз в этот день дежурит. а так все равно ж ехать со схватками, ежели чего. А дату мне поставили прям рядом с пдр, поэтому 50/50, что дохожу до этой даты.
    Думаю, тебе надо доходить до пдр, и если не родишь до этой даты - тогда сдаваться. Ну, или как твоя гинеколог говорит? Опять же, смотря какие показания к кс. При некоторых показаниях и схватки ж нельзя допускать, тогда недель в 37 укладывают вроде.
    У меня первое КС было, сейчас мой Г. говорит о том, что в 38 недель мне необходимо ехать в РД, там посмотрят меня и мою обменку, и именно в РД будут принимать решение о родоразрешении: плановое КС или ЕР. Если КС - то назначат конкретную дату, а если ЕР - то надо будет сразу ложиться в РД под наблюдение и ждать, когда малыш попросится...

Сторінка 229 з 348 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті