| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, в аттестатах средний балл должен быть рассчитан только по 12-бальной шкале или по 12-ти и 200 бальной? Раньше было по 12ти и 200 бальной. А дочка принесла аттестат только с 12ти бальной оценкой среднего балла. Ошибка или так и должно быть?
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
таблица перевода среднего балла аттестата в 200-балльную шкалу http://ru.osvita.ua/vnz/consultations/7132/
у нас и так и так стоит. а что дает средний бал аттестата?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
186 это хороший средний бал атестата?
написали английский) ждем результаты...
надеюсь с этим предметом неожиданностей не будет, как с украинским) тем более, что он у нас профильный с весом 40%...
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
@it.will.be.sweet
Добрый день всем. Поздравляю тех, кто сдавал английский с очередным пройденным этапом. Мы тоже сдавали, теперь ждем результатов. Я опять хочу спросить по медицинской форме 86. Вот например в перечне документов в строительную академию она нужна http://pgasa.dp.ua/prkom/documents/ , а в универ, мне бросали ссылку нет. Значит перечень документов утверждается самим вузом и эту медицинскую форму лучше получить? В электронном виде ее придется наверное отправлять в некоторые вузы? А я то расслабилась и не отправляла ребенка в поликлинику. Расскажите пожалуйста проходите ли Вы диспансеризацию, чтоб получить форму 086? Спасибо.
Мы сами создаем свою реальность
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks