Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 171 з 281 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Спасибо. Познавательно.
    Еще, радикальный метод, используется при нападении бойцовских собак:
    Если псина вцепилась в человека и не отпускает ей можно сломать лапу ударом ноги, можно
    прыгнуть обеими ногами на крестец, или взяв обеими руками (женщина навряд ли осилит)
    задние лапы резко развести их в сторону сломав таз.

ЗЫ Животных я люблю, котик у меня живет 4 года, приблудный. Не надо путать безопасность
    себя и близких и жестокое обращение к животным.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    760

Типово

Что за манера всех оскорблять? Вы явно больны. Я где-то написала, что испытываю желание мочить собак? Я испытываю желание свободно передвигаться по улицам и не одергивать ребенка, чтобы он не прыгал и не бегал, если в поле зрения попадается собацюра. Должны ли быть приюты? Мое мнение - да. Но кто должен этим заниматься? По-вашему мнению (или мне так показалось) все должны дружно взять себе на воспитание по собаке. Но это же бред Вам не кажется?

Мне нравится, как больные люди всем советуют клинику, что-то мне это напоминает....
    Приюты должны быть, даже некоторым мы помогали денюжкой(с миру по нитке, как говорится). Но я не должна брать к себе собаку на содержание, особенно в квартиру

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 156

Типово

а вот если ребенок будет издеваться над собакой его просто пожурят родители.
    а собака если гавкнет - все. никаких разговоров.

про поедания мяса - не будем есть коровок. будут они ходить по улицам - тоже ж нарвутся на истребление, потому что шум, гадят, дороги перекрывают)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Еще, радикальный метод, используется при нападении бойцовских собак:
    Если псина вцепилась в человека и не отпускает ей можно сломать лапу ударом ноги, можно
    прыгнуть обеими ногами на крестец, или взяв обеими руками (женщина навряд ли осилит)
    задние лапы резко развести их в сторону сломав таз.

ЗЫ Животных я люблю, котик у меня живет 4 года, приблудный. Не надо путать безопасность
    себя и близких и жестокое обращение к животным.
    НЕ, я такое не смогу)))
    А вот про схватить за задние лапы и поднять для меня очень познавательно, молюсь, чтоб не пришлось, но на заметку взяла.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від вв Переглянути допис
    Подскажите.. догхантеры эту ветку читают?
    Незнаю. Но совпадение или нет - с моего двора собачки изчезли)) Я буду верить что их отловили волонтеры

Дописів
    2 063

Типово

Несколько раз случалось проходить среди стаи лающих на меня собак. Заметила, что их пугает просто треск электрошокера.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

НЕ, я такое не смогу)))
    А вот про схватить за задние лапы и поднять для меня очень познавательно, молюсь, чтоб не пришлось, но на заметку взяла.
    Как для женщины, прыгать сверху двумя ногами и не париться.

Прошу прощения у особо чувствительных особ, приведенные методы рассказаны мне были кинологом, и годятся для крайних случаев.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Думаю, у меня нога не поднимется А вдруг промахнусь? Я очень боюсь собацюр после того, как они меня беременную обступили и гавкали, жуть. При этом, уж поверьте, что я с животом не прыгала и не бегала, не дразнила их.
    Хотя, кто там знает, как я буду вести себя в экстремальной ситуации...
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    621

Типово

на те вам!
    В Одессе посадили владельцев питбулей
    В Одессе осудили двух братьев, которые натравили питбультерьеров на бродячую собаку, сообщает областная прокуратура.
    Хозяевам собак дали пять и шесть месяцев тюрьмы соответственно за жестокое обращение с животными. Это максимальное наказание по данной статье, отметили правоохранители.
    Инцидент произошел в январе 2014 года на улице Генера Петрова, 44. Мужчины дали команду своим двум питбулям напасть на бродячую собаку и спустили их с поводков, сообщили в прокуратуре.
    В результате нападения животное получило раны, несовместимые с жизнью. По данным правоохранителей, собака умерла в ветеринарной клинике.
    http://korrespondent.net/ukraine/352...ltsev-pytbulei
    Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!

Дописів
    10 908

Типово

Что за манера всех оскорблять? Вы явно больны. Я где-то написала, что испытываю желание мочить собак? Я испытываю желание свободно передвигаться по улицам и не одергивать ребенка, чтобы он не прыгал и не бегал, если в поле зрения попадается собацюра. Должны ли быть приюты? Мое мнение - да. Но кто должен этим заниматься? По-вашему мнению (или мне так показалось) все должны дружно взять себе на воспитание по собаке. Но это же бред Вам не кажется?
    Где оскорбила? Сказала что психически не уравновешены? так это подозрение и просьба не быть опасным для общества а сходить к врачу. Че эт Вы оскорбляетесь?ДА ходите,я ж хожу и не дергаюсь при виде собацюры.
    Показалось. Проблему надо решать на государственном уровне в европейском ключе . Ну на счет все взять ,тоже думаю не совсем обязательно,главное не вреди и не обижай просто так.Я пойму если реально будут защищаться от одичавшей псины и убъют,ну прост потому что спатки мешает или живет недалеко от дома аж вымораживают такие убогие.

[QUOTE]
    Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    С чего вы вобще взяли что я способна убить животное? никогда не убивала и вдруг способна?) С чего вы это взяли? Я вот животных даже есть не могу, а вы мне убийства приписуете. Мне просто совершенно параллельно что становится с собаками, когда они исчезают из моего двора.
    Вопрос: а жизнь вашего ребенка=жизни собаки? кого вы выберите, при нападении собаки на вашего ребенка? Вот у меня с собой всегда шокер теперь, еще ниразу им не пользовалась, но ношу, потому что физически не справлюсь с собакой. Вы в целях защиты животного позволите своего ребенка покалечить? Я - нет. Целенаправленно я никого не убиваю и никогда не собираюсь этого делать, но в такой ситуации мой выбор будет очевиден. Ах какая я моральная уродина!
    По выделенному я согласна полностью.Добавлю что еще и хитрозадая находя способ убивать чужими руками.
    Как с чего? Вы четко озвучили не единожды,что готовы скинуться на уничтожение,способствуете , проблема у вас оч явная,спать мешают,вот прям всю ночь гавкают и гавкают.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    По выделенному я согласна полностью.Добавлю что еще и хитрозадая находя способ убивать чужими руками.
    Как с чего? Вы четко озвучили не единожды,что готовы скинуться на уничтожение,способствуете , проблема у вас оч явная,спать мешают,вот прям всю ночь гавкают и гавкают.
    А шой то вы всех оскорбляете? Девушка писала шо будет рада если волонтеры забирут...
    Нетерпение к другим мнениям совсем не европейский ключ.. ну то таке.

Дописів
    10 908

Типово

Прошу прощения у особо чувствительных особ, приведенные методы рассказаны мне были кинологом, и годятся для крайних случаев.
    Ахахаха)))) фейерический ))

Дописів
    621

Типово

А шой то вы всех оскорбляете? Девушка писала шо будет рада если волонтеры забирут...
    При чем тут это, февочке совсем безразлично было. каким способом и кто решит ЕЕ проблему!

Дописів
    2 063

Типово

Вот именно! ТС не создала ведь тему типа "оплачу, если кто убьёт-отравит-застрелит". К слову, у нас по утрам во дворе выгуливают домашнюю собачонку весом не более 500 гр. От неё шума больше, чем от стаи бездомных собак. Вот её я бы придушила...

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Вот именно! ТС не создала ведь тему типа "оплачу, если кто убьёт-отравит-застрелит". К слову, у нас по утрам во дворе выгуливают домашнюю собачонку весом не более 500 гр. От неё шума больше, чем от стаи бездомных собак. Вот её я бы придушила...
    Может в вашем случае хозяевам тонко намекнуть.

Дописів
    10 908

Типово

Думаю, у меня нога не поднимется А вдруг промахнусь? Я очень боюсь собацюр после того, как они меня беременную обступили и гавкали, жуть. При этом, уж поверьте, что я с животом не прыгала и не бегала, не дразнила их.
    Хотя, кто там знает, как я буду вести себя в экстремальной ситуации...
    Не слушайте маразм слаболумного. Никогда Вы ничего не сделаете против пита,если он за вас взялся. Но питбультерьер -это собака которая дерется только в ринге ,с людьми она добра. Можете мне верить,всегда были бультерьеры и питы.И только у дибильных хозяев они швыряются почем зря на людей.Желательно носить с собой электрошокер от проблем с собаками и психопатами или баллончик .

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Готовьте заранее пятьдесят необлагаемых минимумов

Ст. 299 ККУ
    1. Знущання над тваринами, що відносяться до хребетних, вчинене із застосуванням жорстоких методів або з хуліганських мотивів, а також нацькування зазначених тварин одна на одну, вчинене з хуліганських чи корисливих мотивів, -
    караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від AzirisNuna Переглянути допис
    Может в вашем случае хозяевам тонко намекнуть.
    Так что ж намекнуть? Мол, придушите сами?)) Животинка породы как в фильме "Маска", молодая, энергичная. Выводят погулять - радости на полную "Победу". Но будит по утрам, (сволочь)...

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Готовьте заранее пятьдесят необлагаемых минимумов

Ст. 299 ККУ
    1. Знущання над тваринами, що відносяться до хребетних, вчинене із застосуванням жорстоких методів або з хуліганських мотивів, а також нацькування зазначених тварин одна на одну, вчинене з хуліганських чи корисливих мотивів, -
    караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців.
    Ещё немного - и приготовлю

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Где оскорбила? Сказала что психически не уравновешены? так это подозрение и просьба не быть опасным для общества а сходить к врачу. Че эт Вы оскорбляетесь?ДА ходите,я ж хожу и не дергаюсь при виде собацюры.
    Показалось. Проблему надо решать на государственном уровне в европейском ключе . Ну на счет все взять ,тоже думаю не совсем обязательно,главное не вреди и не обижай просто так.Я пойму если реально будут защищаться от одичавшей псины и убъют,ну прост потому что спатки мешает или живет недалеко от дома аж вымораживают такие убогие.

да вот блин представьте. меня после нападений типает от вида "собацюр", стаи вобще вызывают ужас, мне страшно было подходить к машине, возле которой они валялись на травке. Как мне мой страх превратить в любовь? Как я могу доверится животным, которые УЖЕ неоднократно проявляли ко мне агрессию? Что вы за человек то такой, что считаете что мое "спатки" - это прихоть?? Я Сплю по 6 часов, А работаю по 14 часов и учусь еще 2часа, не так давно пережила потерю родственников, операцию которая убила меня морально - и в итоге имею очень нефиговый такой стресс, от чего даже 6 часов сна (на которые у меня только и есть время) - для меня ЗОЛОТО! Уж извините, что я нуждаюсь в простой физиологической потребности как сон!! Какой кошмар, что люди иногда хотят отдохнуть! Какая я все-таки алчная скотина!

Я НИРАЗУ не сказала что скинусь на убийство! Если бы я хотела это сделать - я бы вам об этом не сообщала! я написала что скинуть на ЛЮБОЕ действие, которое и мне и жильцам дома подарит тишину и покой, и если бы это был просто отлов собак - я бы скинулась! Хватит перекручивать слова как угодно вам. Я сюда написала, чтоб такие сердобольные как вы взяли и забрали несчастных собачек, ибо жильцы дома собирались сами разобраться с проблемой! Незнаю кто успел - защитники животных или жильцы дома, мне в-с-е-р-а-в-н-о! Я получила то что хотела и все.

Сторінка 171 з 281 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті