| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наконец-то дождалося я афиши черного квадрата... приедуть в начале ноября)
Ряфк!
хто лентяи?! мы лентяи?!а оштальные - лентяи
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Приветь гостинной, шото дракоша грустный, нуна пограццо с ним !!!
Сегодня с носом еще лучче, хожу по гостиной радый-радый...нуно перекусить чуток.
На сон из-за погодки такой...
Ехал всю дорогу - дождя небыло, токо вышел, тут те на ебсь на голову дождь, зашол домой - перестал, ну шо ж так не справедливо...
вчера тоже с утреца поливало дай боже... а потомки утихло и сонечко даже было... отакая от нешправедливошть
Коток, мож по чаю =))) ?
угу
даже кетю шоколадную шлопанькаю ш удовольштвием... а то вшё мяфко да мяфко)
зубы уже не болят ?
тамки фишка шкорее не в боли (хотя энто тоже ешть, но не та боль жубная, как обычно народец штрадаеть), тамки проблемки поштоянные и от меня не жависящие... шлишком чувштвительные жубы штали, реагируют на холодное, теплое... десны кровоточят чуток...
а так вшё путём
думаю, фто пивась терь бу пить череж трубочку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks