Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 281 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281 ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    и не только бомжи.. Мне вот интересно,почему на данную тему не реагирует администрация портала и кто пропустил эту тему через модерацию..Или тут нет предварительной модерации и кто угодно и о чем угодно может создавать темы.. Хотела пожаловаться админам,не нашла как..Может кто в курсе?? Самое страшное,что в теме уже появились желающие сдавать...
    Нажмите на черный треугольник внизу под ником. Я уже сделала.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Даже боюсь заходить в эту тему((((( Чем бы нагадить таким тварям?

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Посмотрела темку - Капец просто!!! Отправила жалобу через треугольничек... Надеюсь, закроют темку ...
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Посмотрела темку - Капец просто!!! Отправила жалобу через треугольничек... Надеюсь, закроют темку ...
    Присоединилась,но это ж саму проблему не решит,если бы самим авторам темы модерацию в голове сделать....

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Привет всем. Я к вам редко захожу, но сейчас тот самый случай, когда "свершилось чудо" и я хочу им поделиться.
    У меня есть кошка Масяня, уже давно, ей скоро два годика, стерилизованая, беспородная трёхцветочка.
    Решили дочке на ДР подарить котёнка. Давно просила. А я переживала, как же наша кошка примет маленького.
    Привезла, сначала познакомила с собакой, выкупала, вычесала, высушила, блох повыбирала, а тут и Масяна пришла с гульки (мы в частном секторе живём).
    Я конечно сразу кошкину попу в одну руку, малыша в другую и хорошенько натёрла малого об кошкину попу под хвостом. Прочитала об это где-то давно. Чтобы приняла.
    И свершилось чудо. У Масяни глаза округлились, голос изменился, она его приняла, давай вылизывать, за собой звать, в свою лежанку его зазвала, угрела, умыла и сиську дала!
    Я в шоке. Стерилизовали мы её довольно рано, около 8 месяцев, мамой она никогда не была... а тут такое. И боится от него отойти - вылетит пулей в огород, дела свои сделает и мчится назад.
    А раньше сутками гуляла и била морды соседским котам. Сейчас только слышит кота на улице - рычит, выбегает защищать своего приёмного...
    А смотреть на них просто удовольствие, как они играют, как она его вылизывает...
    Ну ведь не может же у неё быть молока, правда? Она ему просто как соска выходит... а ест он у меня овсянку на молоке - в доме, где родился этим прикармливали. Ребёнку сегодня месяц ровно.
    Отаке.
    Мы как 4-месячную Ханьку привезли, 12-летняя Анфиска тоже ее так приняла) первыедвое суток малая на Анфису рычала и шипела, Анфиса ждала пока та спать уляжется, подлазила к ней вылизывала и подставляла сиську))) но ветеринар говорил, что нежелательно это допускать. Когда привезли 3-месячную Зафирку, уже взрослая Хани с котенком только играла, но даже спать пыталась отдельно от Зафиры. Приехал наш котик. Ему было 5 месяцев, а Зафире на тот момент 4 и он...гг...стал "отцом")))) плюхался перед Зафирой и живот ей подставлял))) правда, зараза, через минут 5 он из-под нее вылазил и начинал Зафирку топтать))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Байкал, это которым цветы поливают? Или именно для целей устранения запаха есть такое же наименование?
    Я так понимаю тот, который удобрение. Он с бактериями, которые разлагают органику.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Девочки, спасибо всем за советы вчера, видимо обожралась моя беременная), сегодня какахи в норме.

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Не знаю для чего им животные на вес. Вот только зоозащитники начинают шуметь - Яценюк предлагает внести поправки в законодательство и разрешить проведение опытов и пр. и пр. учебным заведениям без контроля и учета.
    Можно подумать их особо тщательно контролируют))))). По факту контроль и учет ведется чисто в теории в большинстве случаев.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Добралась до компа:
    Урин-офф, выброшенные деньги.

"Есть простой метод удалить запах мочи. Первоначально этот рецепт был разработан химиком для удаления запаха скунса (это самый сильный запах из существующих!), в моче которого содержаться те же белки что и в кошачьей моче придающие столь отвратительный и неистребимый запах.

Удаление мочи делается в два этапа. Сначала удаляется уриновая кислота, а потом тиоли.
    Вам понадобятся - столовый уксус 9%, пищевая сода, перекись водорода 3% H2O2 hydrogen peroxide (в аптеке), и любое моющее средство для мытья посуды или жидкое мыло.
    1) Замочить уксусом.
    Пострадавший предмет нужно сначала тщательно промокнуть бумажными салфетками. Намного лучше засыпать самым мелким бентонитовым или цеолитовым абсорбентом для кошачьего туалета. Когда все впитается, пропылесосить. Ни в коем случае не пытайтесь замыть пятно водой - вы только распространите мочу на огромную область! Затем полить место злодеяния разбавленным втрое водой столовым уксусом. Чтобы моча не распространилась на большую область накройте обработанное место бумагой. Оставить до полного высыхания чтобы уксус не мешал следующим шагам. Это разрушит собственно урину, но после этого останутся другие вещества - тиоли (thiols), которые источают намного более неприятный запах чем сама урина. Тиоли разрушит следующий шаг.
    2) Посыпать содой.
    Слегка притрушиваем пятно пищевой содой, и сразу приступаем к следующему шагу.
    Прим.: Перед этим шагом уксус должен полностью высохнуть чтобы он не нейтрализовал соду!
    3) Опрыскать перекисью водорода.
    Наливаем в емкость с распылителем 100мл 3% перекиси водорода H2O2, добавляем 0.5 чайной ложки моющего средства для ручной мойки посуды или жидкого мыла, доливаем воды доводя объем до 200мл, и слегка взбалтываем. Разбрызгиваем эту смесь по насыпанной соде, так чтобы она покрылась пеной. Оставить на пару-тройку часов. Реакция перекиси водорода и соды производит большое количество кислорода который связывается с тиолями, реакция окисления разлагает их до углекислого газа CO2 и аммония NH4, который быстро испаряется, тиоли полностью исчезают вместе со своим ужасным запахом, как и все следы данной реакции. Вымывать от химикатов не придется. Теперь можно почистить ковер или паркет от моющего средства при помощи моющего пылесоса. Моющее средство для посуды здесь для того чтобы сделать состав пенистым, замедлить реакцию, и задержать кислород в пузырьках пены.
    Запах исчезнет НАВСЕГДА потому что вы химически разложили мочу!"

Метод опробован лично неоднократно. После собачьих луж запах тоже проходит. С обувью и покрытием ничего не происходило,думаю с бетоном ничего не случится.

Из промышленного, вот такая штука
    http://zoostar.com.ua/products/AR-02-03.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Всем кошатникам привет! Народ пришла с просьбой. Так сложилось - нас подвели с кормом для 4 кошек прибившехся к бабушкам в Авдеевке. Пока мы разберемся что делать-в четверг есть возможность передать. Понимаю просьба странная -но если собакам в Пески я затарена. То с кошками (((. А у нас такой счёт на военных, что мы с Zirael не тянем((.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Нажмите на черный треугольник внизу под ником. Я уже сделала.
    Пасиб, сделала.. потому,что такой ужас надо пресекать((

Дописів
    4 264

Типово

Тему таки закрыли, слава Богу... но ведь эти нелюди в другом месте вылезут(

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

.... Почитала отзывы (((
    Востаннє редагував Fleurik: 09.06.2015 о 19:30

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Ни в коем случае не пытайтесь замыть пятно водой - вы только распространите мочу на огромную область!
    Когда я сняла плиточки линолеума, то поняла, что конкретно протупила с замыванием! И вообще, сразу нужно было то место простелить рулонным линолеумом. В четверг обещают жару, т.ч с утра пораньше приступлю к зачистке.

Люблю забавные заказы Связались пинетки Мисс Китти для 3х месячной крохи (что-то мордахи у пинеток поплющило ). Муся, как начальник отдела качества, проверяет работу перед отправкой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Веселое чтиво)

Spoiler Spoiler: читать 

Одна женщина ходит к нам в клинику каждую весну-лето. Каждый раз она приносит котят, все новых и новых. Котят лечит, раздает и в следующем году приходит снова. За год ровно 1 раз, но пачкой по 5-7 малышей, иногда даже разных возрастов.
    Но нет, она не из тех, у кого «кошечка ежегодно испытывает "радость" материнства». И не из тех, кто специально ходит подбирает котят. И не из тех, у кого в квартире много мурчаще-хвостатых. Ей просто достался такой кот. И кличка у него такая... говорящая - Мазай.

Сначала кот носил домой своих котят. Где-то на стороне гулял и приносил. Как весна к концу подходит - так начинается. Всегда черных нес, таких же, как он, как будто другие у него и не получались. Может быть и чужих воровал, чтоб только черные были, кто ж на даче там разбираться будет. Когда он приносил всех (по одному в день, мол, хозяйка так и было, ровно столько, а плюс-минус один - кто ж заметит) и делал перерыв на несколько дней, котята собирались в большую коробку и везлись в клинику. Лечить - вакцинировать - раздавать. Если кот прервался - значит всех, кого хотел уже притащил.

Потом хозяйке надоело. Однажды в дождливый осенний день Мазай приехал на кастрацию. Весной все радовались. До конца мая. В конце мая бедная женщина влетела в клинику и поставила коробку с котятами на стол, устало проговорив «Вы представьте себе, этот стервец чужих котят теперь тащит! Зато хоть разноцветных теперь!»
    Вылечили, раздали. Одного, белого, женщина оставила себе. Назвала Герасимом, кастрировала и на следующую весну коты поехали на дачу вдвоем. Не брать с собой Мазая люди не могли, так как ехали насовсем, аж до зимы, но надеялись, что Герасим охладит его пыл.

И вот, конец весны. Каждое утро хозяйка тревожно выглядывает в окно, нет ли на крыльце котенка. Котят не было. Летом тоже. Коты мирно играли во дворе, занятые исключительно друг другом.
    В сентябре женщина пришла ко мне в слезах, при этом истерически хихикая. За ней заходит муж, на руках у него...
    «Вы представляете, смотрю я в окно, а два этих засранца под забором что-то на участок протаскивают, да еще натужно так! Аж надрываются! И дружно волокут к крыльцу нечто испачканное в земле, вдвоем. А оно отбрыкивается. Я на крыльцо выскакиваю, придурков разгоняю, а там - щенок! В два раза больше их обоих вместе взятых! Вот...» и протягивают мне лохматого малыша, месяцев полутора от роду.

Сейчас малыш подрос. В свои 10-11 месяцев он уже весит полных 40 кг. А Мазай с Герасимом в полнейшем шоке оттого, что притащили домой, пока сидят тихо как мышки и не выходят с участка.
    Ждем конца лета и осени.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від vasa22 Переглянути допис
    Веселое чтиво)

Spoiler Spoiler: читать 

Это зачёт!!!!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Когда я сняла плиточки линолеума, то поняла, что конкретно протупила с замыванием! И вообще, сразу нужно было то место простелить рулонным линолеумом. В четверг обещают жару, т.ч с утра пораньше приступлю к зачистке.

Люблю забавные заказы Связались пинетки Мисс Китти для 3х месячной крохи (что-то мордахи у пинеток поплющило ). Муся, как начальник отдела качества, проверяет работу перед отправкой
    пинетки ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Муся серьёзно осмотрела и одобрила

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Джанака, Alter_ , спасибо большое.
    Я отлично слышу, когда он голодный. Он насосётся пустых сисек. и голосить начинает.. бегу несу овсянку. Приобретали подарок дочке, а утеха получилась старшей кошке и мне Назвали Шуриком. Ещё был вариант Вайс-Вайся Я категорически против Пушков, Снежков и прочего.. У него родная мама Шурочка, так что я долго не думала.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3281.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  48,6 КБ
ID:	1777745Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3277.jpg
Переглядів: 120
Розмір:  48,5 КБ
ID:	1777746Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3267.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  51,3 КБ
ID:	1777747

Кстати, а что с блохами делать? Мася моя Инсектозолом обработана, а на нём написано, что от 3-х месяцев только.
    Шампунь помог плохо, только часть блох вымылась. Бегают кони. Малый не даётся выбирать - вертится, царапается. Я ему когти постригла, выловлю - парочку блох выберу.. и так по чуть-чуть. Но орёт же диким криком и брыкается - не даёт всех изъять.
    Востаннє редагував Вини: 09.06.2015 о 22:43
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Дописів
    4 264

Типово

Я отлично слышу, когда он голодный. Он насосётся пустых сисек. и голосить начинает.. бегу несу овсянку. Приобретали подарок дочке, а утеха получилась старшей кошке и мне Назвали Шуриком. Ещё был вариант Вайс-Вайся Я категорически против Пушков, Снежков и прочего.. У него родная мама Шурочка, так что я долго не думала.

Кстати, а что с блохами делать? Мася моя Инсектозолом обработана, а на нём написано, что от 3-х месяцев только.
    Шампунь помог плохо, только часть блох вымылась. Бегают кони. Малый не даётся выбирать - вертится, царапается. Я ему когти постригла, выловлю - парочку блох выберу.. и так по чуть-чуть. Но орёт же диким криком и брыкается - не даёт всех изъять.
    Фотки суперовые))) такая милая парочка ))) эх.. я б тискала и тискала)) растите большими и крепкими)) Про блох не подскажу,у меня два голопопа.. никаких блох))

Джанака
    Guest

Типово

Какие они ЗАБАВНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот это - ЛЮБОФФ!!!

Сама блох таким малышам никогда не травила, но, думается мне, что празицид комплекс 3в1 для котят (капли на холку) должны подойти.
    Старшую тоже обязательно обработайте!!!

Кстати, блохи - переносчики глистов.
    Поэтому после блох ещё и глитогоним ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ (празицид суспензия для котят, строго по инструкции, там на вес).
    Старшую тоже поим.

Теперь правило №1 - ВСЁ лечим у двоих сразу впараллель. Иначе всё будет по кругу - один заражать другого.
    Востаннє редагував Джанака: 09.06.2015 о 23:11

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

У меня котик расчихался... Что делать?

До 12 часов дня никаких изменений не было: поел, поспал... А вечером узнаю, что потом чихал часто, да и сейчас почихивает... Слизи нет, дышит норм...

Сторінка 279 з 281 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті