Слышала, что горшки должны быть обычными без музыки,т.к. дети их воспринимают за игрушку.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слышала, что горшки должны быть обычными без музыки,т.к. дети их воспринимают за игрушку.![]()
Там вибрация под днищем, вибрирует примерно как мобильный тел. Проводки подключаются к "ноге". Нам не пригодился, так как ребенок на него не реагировал воопсче. А так колыбель классная, мы юзали по полной программе. Укачивать отлично, я сидела рядом, читала книжку и за ткань, которая свисает до пола, качала. Ребенок спал прекрасно! И каруселька хорошая, занимает ребзя на какое-то время. Я покупала БУ в Питере примерно за те же деньги, новая стоит 300-400 баксов в зависимости от комплектации. И там за ней на досках объяв настоящая охота - очень популярная вещь.
Рекомендую![]()
Девчоки, здесь продают ходунки, про которые спрашивала saenkojulia
все еще продается... была под бронью, никто не приехал
коляска б/у всего пару мес, утепленный чехол и дождевик в комплекте. она от0 мес, делается люлькой. коляска очень стильная, таких у нас не видела еще.. сестра привезла из киева
жду настоящих покупателей.
цена всего 600 грн !!
пишите в ЛС, или звоните 80955041014, 7166507.
Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!
[QUOTE=юлка;3035470]все еще продается... была под бронью, никто не приехал
коляска б/у всего пару мес, утепленный чехол и дождевик в комплекте. она от0 мес, делается люлькой. коляска очень стильная, таких у нас не видела еще.. сестра привезла из киева
жду настоящих покупателей.
цена всего 600 грн !!
[
у нас точно такая же,только цвет беж с черным-очень практичная,неубиваемая,и компактненькая...брали новую на Троицком за 1200 грн,правда с полным комплектом прибамбасиков,так что цена очень даже![]()
мирочка, спасибо за рекламу ))))
Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!
юлка и у моей подруги такая коляска, ставили вместе с моей перегой, оч. похоже в смысле дизайна за исключением некоторых моментов. Кажись польская.
Продам кенгуру Brevi Up&Go, синего цвета в отличном состоянии за 90 грн.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Пеленальный столик со встроенной анатомической ванночкой, на колёсиках.
Кресло-качалку от 0 месяцев по типу Graco( http://mamamarket.com.ua/product_inf...oducts_id=5327 )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks