Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 604 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    247

Типово

Настя, добрый день. помните о моей заказике

И снова к Вам за заказиком, не срочно к 7- 10 июня, будет отлично:
    1. арома - спрей для ножек - 100 мл, попробуем)
    2. От комаров для детей от 2 года - 25 мл.
    3. от комаров для взрослых с чайным деревом - 25 мл.
    4. гидролат мяты - 200мл.
    5. И что то типа крема флюида, с лифтинг эффектом, 35+ , увлажняющий, для чувствительной, комбинированной кожи, и что бы с противовоспалительным эффектом.

А то уже кричит, все закончилось)))

Дописів
    2 129

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Людочка, на здоровье рада, что понравились ))

кстати, о мяте...

гидролат добавляю в обыкновенную питьевую воду, в пол литровую бутылочку грамм 30-50 гидролата и остальное до пол литра обычная очищенная вода - беру с собой когда выезжаю из дома и вкусно и полезно и более качественно утоляет жажду такая водичка во время разъездов в душных маршрутках ))
    А если еще немного сольки добваить...)))
    Насть, привет, отложи мне клубники 250 мл в тару под спонж, я подумаю когда забрать чуть позже, ага)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Людочка, на здоровье рада, что понравились ))

кстати, о мяте...

гидролат добавляю в обыкновенную питьевую воду, в пол литровую бутылочку грамм 30-50 гидролата и остальное до пол литра обычная очищенная вода - беру с собой когда выезжаю из дома и вкусно и полезно и более качественно утоляет жажду такая водичка во время разъездов в душных маршрутках ))
    Класс, нужно еще гидролат лимона туда и гидролат сахарного тростника -будет мохито!!!
    Подпись отсутствует...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Настнюш , доброго дня .
    1.А мне нужен купаж гидролатов в спрее 250 мл для комбинированной кожи на 50 лет ( что то вкусненькое предложи плиз ).
    2.Душица 500 мл
    3.Роза чайная (лепестки) 500 мл

есть одна бутылочка пластик 500 мл из под розы ( такие нужны? )

Если завтра будет раздача то я бы забрала . СПАСИБО !!

и личка переполнена

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

А я гидролат женьшеня добавлять стала, такой, травяной привкус, ну а о полезности и так знаем))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    А я гидролат женьшеня добавлять стала, такой, травяной привкус, ну а о полезности и так знаем))
    Ух,точно, вот это будет вещь!
    Подпись отсутствует...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Девочки, всем доброго дня, добралась до интернета, сейчас будем разбираться, что успеваю на раздачу, а что нет...

Очень попрошу не усложнять разбор почты вопросами не забыла ли я о Вас, все заказики записываются, но в данный момент времени так быстро, как раньше я собирать их не могу, а заказов очень много, поэтому терпеливо ожидаем, по готовности буду писать в личные...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від juli17 Переглянути допис
    Настя, добрый день. помните о моей заказике

И снова к Вам за заказиком, не срочно к 7- 10 июня, будет отлично:
    1. арома - спрей для ножек - 100 мл, попробуем)
    2. От комаров для детей от 2 года - 25 мл.
    3. от комаров для взрослых с чайным деревом - 25 мл.
    4. гидролат мяты - 200мл.
    5. И что то типа крема флюида, с лифтинг эффектом, 35+ , увлажняющий, для чувствительной, комбинированной кожи, и что бы с противовоспалительным эффектом.

А то уже кричит, все закончилось)))
    Добрый день, Юля, сегодня-завтра напишу в лс с расчетами и уточнениями - сроками...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від OLGA ovk_ovb Переглянути допис
    Настнюш , доброго дня .
    1.А мне нужен купаж гидролатов в спрее 250 мл для комбинированной кожи на 50 лет ( что то вкусненькое предложи плиз ).
    2.Душица 500 мл
    3.Роза чайная (лепестки) 500 мл

есть одна бутылочка пластик 500 мл из под розы ( такие нужны? )

Если завтра будет раздача то я бы забрала . СПАСИБО !!

и личка переполнена
    Оленька, доброго дня,
    Розы 500 мл. будет только на четверг, на сегодня не успею...по остальному отпишусь в лс сейчас
    Спасибо за заказ.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ciriuc Переглянути допис
    Класс, нужно еще гидролат лимона туда и гидролат сахарного тростника -будет мохито!!!
    шикарная идея, Людочка ))

Цитата Допис від ciriuc Переглянути допис
    Ух,точно, вот это будет вещь!

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    еще и бодрыми - вечно молодыми будете, отличная идея ))
    только, девочки, начинайте по чу-чуть добавлять гидролатики в воду для питья, чтобы не переборщить и не получить ядреную воду с горьким привкусом сильно ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від elen 88 Переглянути допис
    А если еще немного сольки добваить...)))
    Насть, привет, отложи мне клубники 250 мл в тару под спонж, я подумаю когда забрать чуть позже, ага)
    Леночка, приветик ))
    хорошо, будет сделано, клубнику из свежей партии, которая будет на днях откладываю

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    Настя , а можно ли смешивать гидролаты клубника- мята. ( какое будет действие и можно ли носить с собой что бы в жару легче было) что с моими кремами?
    и есть ли гидролатик для борьбы с тонзилитом
    Алла, по Вашим кремам еще не дошли руки, как я и писала раньше, что, когда я смогу что-то точное по срокам Вам ответить - отпишусь,
    клубника и мята будут хорошо освежать в жару, конечно их можно смешивать и носить спрей с собой...

по гидролатам от тонзилита - если в качестве полоскания для горла, то хорошо будут в смеси или по одному:
    аир, шалфей, мать-и-мачеха, чистотел, лопух, базилик, эвкалипт...

еще, знаю, что хорошо помогают витаминные чаи из трав... но нужно заваривать именно травы и пить их регулярно...
    если заинтересует именно сочетание трав для чая и будет настроение регулярно на протяжении длительного времени их заваривать - пишите, уточню у своей травницы сочетание трав и распишу по чаю от тонзилита для Вас

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Настя, добрый день.

По просьбе сестры (Цинцинелы) дублирую ее заказ с корректировками:
    - №2 Гель для ног «Пиявкотерапия» + глюкозамин, 50 мл-95 грн
    - Масляная смесь для смягчения кутикулы и укрепления ногтей, флакон на 4мл с кисточкой
    - Убтан N6, 50 гр -45 грн
    - Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела, тара с распылителем. - 150 мл
    - Гидролаты кардамон, какао бобы, клубника в таре под спонж - по 100 мл
    - Гидрофильное масло с чайным деревом (интимное) - 100 мл.

и мой заказ:
    - Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела, тара с распылителем - 150 мл (можно его использовать в течение дня поверх косметики?)
    - гидролаты чабреца, клубники, петрушки в таре под спонж - по 100 мл

Могу забрать во вторник или четверг (оба заказа)
    Леночка, добрый день, по заказам, спасибо,
    корректировки отметила, смогу собрать не раньше четверга, точнее буду писать на днях расчеты в лс и сроки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    35

Типово

Добрый день. Настя к Вам можно сегодня подъехать забрать заказ на Абхазскую до раздачи? Когда Вам удобно?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Леночка, добрый день, по заказам, спасибо,
    корректировки отметила, смогу собрать не раньше четверга, точнее буду писать на днях расчеты в лс и сроки...
    Спасибо. Жду, не тороплю)
    у меня 4 тары по 100 мл под спонж и 1 по 150 мл с распылителем есть на замену
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Кэтька Переглянути допис
    Хотела заказать мицелярную воду - 150 мл для лица и 100мл для глаз и ещё что посоветуете для большей эффективности моих запросов ))
    1. 28 лет
    2. сухая-чувствительная кожа и угри на носу
    3. Аллергия на шерсть животных, пыль , грибок
    4. Нравятся - запахи свежести, древесные, не нравятся - сильно сладкие и приторный
    5. Хочется увлажнение кожи, очищение, тонус коже придать. Разгладить мимические морщины, выровнять цвет лица(т.к. местами есть покраснения). А ещё синяки убрать
    6. Воспаления были и высыпания от ежедневного нанесения в больших кол-вах вит А и Е и оливкового масла на щеках. А также по неизвестным причинам в небольших кол-вах бывают на лбу
    Добрый день, спасибо за заказ, чуть позже, когда разберусь и распределю всё по срочности - отпишусь по предложениям и подбору средств под Ваш тип кожи, возможно задержка с ответом до следующей недели.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від _Nata Переглянути допис
    Добрый день. Настя к Вам можно сегодня подъехать забрать заказ на Абхазскую до раздачи? Когда Вам удобно?
    Добрый день, Наташа, написала в лс.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    Здравствуйте!!
    В Вашей темке впервые , но как ценитель натуральности в косметике мимо пройти было сложно.
    Помогите подобрать что то для волос, точнее для волос склонных к жирности (шампуни для жирных волос очень сушат волосы, нужно что то для кожи склонной к жирности, но и что бы волосы не были как мочалка) хотелось бы что бы не так часто приходилось мыть голову, хотя бы через день. Подойдут средства в виде шампуня и лосьона, масок спрея - все что можете посоветовать из того что у Вас есть.
    и за одно гидролат для кожи лица, основная задача что бы не так быстро появлялся жирный блеск (ну и конечно что бы не пересушивало, магазинные средства часто этим грешат жирны блеск убирают но потом кожа вся пересушенная)
    Здравствуйте, спасибо за интерес к темке, подробно ответить и подобрать уход смогу позже, отпишусь в личные

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Настя, отдыхайте изо всех сил), чтобы и на ответы в ЛС хватило

спасибо, намёк понял до Вашего заказика постараюсь дойти на этой недельке ))

Цитата Допис від Инна Днепр Переглянути допис
    Хорошо, я буду ждать)
    вчера я компоненты не получила, а сегодня раздача... и после нее смогу заняться Вашим заказиком, завтра будет всё готово, расчеты сегодня - завтра напишу в лс и оставьте номер мобильного в личные, пожалуйста, если вдруг что-то уточнить или снова буду долго добираться до интернета ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Настюш, по маске - должна сужать поры, чистить их ( глубокие) , выравнивать тон кожи. И по средству от комаров и после укусов - тоже нужно. И мыты гидролат - 200 мл. под спонж - тара на обмен

маска Лавр и Ним у меня есть еще )) жалею ее ))
    смотри что нашла

сделай мне пжл на пробу
    Договорились, Наденька, всё сделаем на субботу

Сторінка 256 з 604 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті