| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оооо токсикоз![]()
мой в активном виде был 3 недели и потом еще 2 был послабее, но за 3 недели я думала что умру, я не могла ни есть ни пить ни нюхать ничего (кефир, бананы финики и яблоки, и то эти продукты долго подбирала методом проб), за эти 5 недель муж похудел и квартира стала похожа непонятно на что (ну привыкли же что я уберу/сложу/помою) реально встать не могла, лежала пластом, в туалете постелила одеяло и даже пару ночей там и спала, далеко уйти не могла...НО зато когда токсикоз я поняла насколько можно быть счастливой![]()
Начала искать коляску, реально прежде всего ищу люльку, если в мае были цены 2-3 тыщи, то сейчас уже 3-5, это что в августе будет (я планировала в августе купить...) и комодик с пелинальным столиком смотрю, капитошик пока из всех по цене самый вменяемый, но тоже были по 1300 стали по 1700...ну как так?
Послезавтра планирую сдавать зловещий анализ на толлерантность к глюкозе...я не знаю ну как дожить до 10 часов и не кушать? я даже в выходные максимум в 8 встаю из-за того что кушать хочу очень сильно![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Приветы), от нас с Василисой)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ОООООООООООО, поздравляю!
Девочки, все хорошо), приехала в роддом в 18.10, оформилась в 18.30. Родила в 18.52
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну все, лед тронулся)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks