Да-да,чичас мы услышим,очи наши прозреют....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да-да,чичас мы услышим,очи наши прозреют....![]()
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Как известно есть три выхода:
1. Вести переговоры, платить деньги, и т.д.
2. Если с переговорами не вяжется и денег жалко то готовится спецоперация…
3. Если деньги за танки получили, чего уж дёргатся, тем более что судно не гос. собственность. А 17 человек, как то сами разберутся.
Я так понял что выбран третий вариант, поскольку переговоры не ведутся, возле Фаины Американский и Российский корабль. Украинского не видать. Не какой операции скорее всего не планируется. Украина просто открестилась от того судна.
Ар)(итектор
Невже з Балтики вже доплив?возле Фаины Американский и Российский корабль.![]()
мля.. от ты нудный... ну сказала же Ганнуся Герман, шо есть добрые люди которые готовы, так сказать, отслюнявить эти 30 лимонов... но они ж не просто так. вериятно, обсуждается вопрос возврата средств из бюджета... сумма недецкая... шо ты хочешь ещё узнать? фамилии? явки? номера счетов?
Я просто в ярости. Правительство - редкие и жадные уроды. Точка.
Когда обратились люди - то был изложен краткий план силовой операции.
Возможные потери - до 10 % - это нормально. И немного денежного вознаграждения за...эээ...работу. Всеравно было бы выгодно, чем платить полный выкуп. Не было поддержки. Посему меня лично судьба этих граждан мало трогает - nothing personal, just business
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
В общем я в любом случае за силовой вариант. Переговоры с пиратами дело безнадежное, долгое и бесперспективное.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks