---
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До тех пор, пока такие как вы будете ставить жизнь животных выше, чем жизнь обычных людей (и маленьких детей, и пенсионеров да и многих кто не способен отбится от голодной стаи), я буду вас относить тоже к животным. Для меня такие - не люди, вы - звери, раз для вас человеческая жизнь не священна.
Началось,мадам завело шарманку и забыло еще для пущего ужаса добавить пару ссылок на фото и статьи о растерзанных людях. Мне глубоко параллельно к кому кто-то меня будет относить,честно . Ваша проблема решиться на время,потому что соседи выкинут на улицу еще пару домашних питомцев и они опять расплодятся достаточно быстро да и соседские каштанки подтянутся. Работайте дальше на чтобы скинуться и убить. Я ж написала,каждому свое. Вам нравится плакать и убивать,убивать и плакать,мне нет.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30344700
Мою тему про проблему с лаем, которая была направлена на поиск неравнодушных граждан, кто забрал бы собачек - удалили.
И так как писанина в приюты тоже не принесла никакого толку, то если ситуация таки в ближайшие пару дней не изменится, организуемся двором и решим ее сами. Это грустно, но если по-другому никак - значит единственный выход.
Для тех кто хочет забрать собачек - ж.м Приднепровск, ул Космонавтов, район дома 24, там в полисаднике за домом сидят.
Мне не нужны ссылки о нападениях, мне хватило того как на Тополе2 в 2013 году собаки разорвали женщину. Так же мне хватило пары нападений собак (да я дико злая и они это прям за километр чувствуют, в том числе 3х-летние дети тоже очень злые и когда роются в песочке прям излучают злость в сторону псин). Я среди этих стай не видела ниодной породистой собаки, и поэтому мне сложно представить что ктото себе в квартиру завел беспородную собаку, а потом ее выкинул. тем более есть много исследований, которые показывают что % выкинутых собак ничтожно мал, в сравнении с тем, сколько их плодится на улице (вот вам хоть на википедию ссылочка, там есть раздел про Происхождение и динамику численности)
Это не решит проблему с психопатами.
Статья 299. Жестокое обращение с животными
1. Издевательство над животными, относящимися к
позвоночным, совершенное с применением жестоких методов или из хулиганских побуждений, а также натравливание указанных животных друг на друга, совершенное из хулиганских или корыстных побуждений, наказываются штрафом до пятидесяти не облагаемых
налогом минимумов доходов граждан или арестом на
срок до шести месяцев.
2. Те же действия, совершенные в присутствии малолетнего, наказываются штрафом до двухсот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением
свободы на срок до двух лет.
614
1. Объектом преступления выступают принципы общечеловеческой морали.
Предметом преступления являются позвоночные животные. Это могут быть домашние животные, сельскохозяйственные и дикие. Данная норма выполняет функцию уголовно-правовой охраны животных от жестокого
обращения и охрана общественной нравственности.
2. Объективная сторона данного преступления характеризуется следующими действиями:
- издевательством над животными, относящимися
к позвоночным, совершаемое с применением жестоких
методов;
- натравливанием вышеуказанных животных друг
на друга.
Издевательство над животными может состоять в причинении животному страданий путем длительного лишения его питания, питья, воздействия температурными режимами, нанесении повреждений.
Натравливание животных друг на друга заключается в
проведении тренировок и организации схваток с участием бойцовых животных (собак, птицы), в процессе которых у животных вырабатываются навыки направленные
на развитие агрессивных качеств.
Жестокие методы представляют собой особо изощренное жестокое обращение с животными, а также мучительное их умерщвление или истязание.
3. Субъективная сторона характеризуется прямым умыслом и наличием хулиганских или корыстных побуждений. Мотивы могут быть самыми разными: неуважение к
обществу, месть хозяину животного, удовлетворение своих
потребностей, имеющих отклонения от нормальных
(общепринятых), получение прибыли и т.д.
4. Субъектом данного преступления является физическое вменяемое лицо, достигшее 16 лет.
5. Квалифицирующим признаком по ч. 2 комментируемой статьи является совершение действий, предусмотренных ч. 1, в присутствии малолетнего.
Под присутствием малолетнего следует понимать совершение действий, указанных в диспозиции настоящей
статьи, в то время и в том месте, где находится лицо до
14-летнего возраста.
Дуйте за хлебом мадам)
Дык, есть же соседняя тема - "Мобилизация":
1/ собака-связист - Wi-Fi точка/наводчик/ и т.д.
2/ собака-беспилотник - п. 1. + видео-камера;
3/ минно-розыскная собака
4/ собака-санитар
5/ противотанковая собака
6/ радио-управляемая собака
Из 70 тысяч собак, мобилизованных в Красную армию в годы Великой Отечественной, 48 тысяч были обыкновенными дворнягами. Некоторым из них досталась доля противотанковых псов. Существовало 13 батальонов истребителей танков, на счету которых около 300 единиц уничтоженной вражеской бронетехники, в том числе 63 танка – под Сталинградом. Последнее применение этих подразделений пришлось на Курскую битву. Но готовить собак по этой программе продолжали до 1996 года.
7/ Собака-камикадзе -
8/ Боевой голубь -
9/ мышь-диверсант -
Смысл состоял в том, чтобы мыши, как можно эффективнее пожирали проводку боевой машины.
Результат был потрясающим, некоторые немецкие танковые дивизии «сжирались маленькими защитниками отечества» почти полностью, до 70 процентов всех танков были неспособны даже завести мотор. Только 30% танков могли выдвинуться на боевые рубежи, проводка остальных была полностью уничтожена. Так, в ноябре 1942 года «мышиный десант» был сброшен на 22-танковую дивизию, дислоцировавшуюся под Сталинградом. Техника выходила из строя угрожающими количествами, фашисты смекнули в чем дело, после этого стали использовать для борьбы с мышами котов -
Ересь не несите и свои домыслы на меня не проецируйте а также не прикрывайте свое психическое отклонение какими то случаями страшными которые произошли или могут произойти. .Почему не приводите параллельно случаи когда животные спасали людей? Или не существует? Собака друг человека,помощник,просто животное которым не питается человек . В природе кроме человека никто без потребности выжить убивать не будет. Я живу на планете земля не меньше вас и живу в таком же городе,в таком же спальном районе ,в таких же условиях,хожу теми же улицами и меня никогда не посетило желание убить. Бывает злит лай,но злит не меньше орущих малолеток по ночам,проезжающих машин с музыкой под окнами ,что мои звенят и есно меня все это иногда будит и вызывает желание выйти дать в глаз вопящим гуляющим и пинка под зад звонкой шавке,но убить -это НЕ нормально .
а зачем? Вон их сколько бегает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks