| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на жилмассивах масса хороших людей редко превышает массу плохих, посему там будет всегда плохо. вот прошелся по косе на победе и еще раз убедился, что там ничего хорошего не будет, ближайшие 10 лет)
Ну конечно, "детский сад" что я хочу от государства действий за тысячи уплаченных налогов в месяц, которые непонятно на что спускаются, но явно не на облагораживание города и улучшение качества жизни граждан (это кстати печально.)
С волонтерами я связалась, меня мягко говоря отпедалили и сказали мол собирай все сама, организовуй сама, а мы поможем попиарить.
У меня коты с приюта, аж 2 штуки, а собак в квартирах держать не собираюсь, может кому то нравится собачья вонь и вой в квартире, но не мне и тем более я никогда не возьму беспородную собаку в квартиру (я тут за породистых собак, потому что ожидаю от них определенных качеств и характеров). Так что забрать собачек могут люди с частных секторов, или еще куда.
Ну знаешь. главное начинать с себя. Я лично сортирую дома мусор, и на машине мы возим эти мешки туда, где можно выкинуть отдельно пластик и стекло (у нас вот нет таких контейнеров). Потому что я хочу чтоб наш город и страна были лучше. Для меня и моих детей. И я искренне верю, что если у нас будет больше людей, которые таскают бумажку в руке до того момента, пока не найдут мусорку, город станет чище.
а если просто принимать факт что все плохо - тут никуда ничего не сдвинется. Мы как приехали на место для шашлычков в посадке, там тоже было засрано, так и за собой мусор убрали, и за свиньями кто оставил до нас мусор. Если будет интересно, почитайте про "теорию разбитых окон". Если человек видит вокруг разруху и грязь, он со временем начинает думать что это норма и мирится с этим.
А я вот мирится не хочу, я хочу чтобы было лучше и я делаю максимально что могу с моим ритмом жизни.
Чем раскрыта? какое значение имеют моя непереносимость запаха собак в квартире, невозможность их выгуливать, к данной теме? Что плохого в том, что я считаю что держать собаку в квартире - это издевательство над животным?
Не парьтесь,оплатите себе эвтаназию и спать будете вечно.Уже слушала такие животрепещущие рассказы о невозможности существовать .Я живу в таком же городе,в таком же спальном районе и не без того ,гавкают и даже злят моментами,но скидываться на отлов и убийствоКаждому свое мадам.
Для слабоумного,проблему местячково не решить . Это глобальное и от того что один дегенерат траванет их десяток другой проблема не решиться как и забрав с собой десяток другой который пожалеет.Или их переловят и убьют сразу и такие рейды будут регулярно раз в три месяца или по европейски..В нашей стране с убогой биомассой все будет решаться самым ублюдочным методом. Да че далеко ходить,вспомним ка 2012 год,содрогнулись все европейские страны. Правильно что держатся подальше и кормят обещаниями,кому нужны в ближайшем окружении такие психопаты.
Откуда в вас столько ненависти к людям? оплатите себе эвтаназию чтоб не видеть всю жестокость этого мира! То что просто лаяли - никому не мешало, то что мусор раскидывали по двору - не мешало, то что подходишь к машине и вступаешь в говно - тоже терпеть можно было! я ж не жалуюсь что они на тополе вон лают и лаяли! Собаки вывели щенков, и просто посходили с ума (я незнаю это они на гормонах так или что), но то что их невозможно заткнуть - это факт!!
А какая разница что я боюсь или не побоюсь? Я не крашу заборы и не ношу бревна, и в инстаграмме у меня только зверушки. Я не тот человек, который способен организовать толпу и вкинуть чиновнику предъяву, в нашей стране голос одного человека совсем не важен, важен КРИК толпы и тогда их слышат, ну по крайней мере сделают вид. А так то дядька в Мерседесе - это просто дядька в мерседесе, что тут страшного? такой же человек, как и другие. Или если я на мерседесе - меня нужно бояться? Мне не страшно говорить. Мне просто кажется что у нас это как об стенку горохом, и проще достучаться до людей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks