Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 164 з 281 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Пасти нечего жевать - будет лаять и кусать!

Тем временем в Турции -
    автомат для кормления бездомных:
    прохожий кидает мусор в одну дырочку - из другой сыпется корм -

.
    Идея хорошая как для зоозащитников, но вот местные очень жалуются на то, что таким способом больше поощряется наличие бродячих животных и не решается проблема, так как в том же Стамбуле их уже тьма. (инфа от знакомых, что на заработках в турции)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

на жилмассивах масса хороших людей редко превышает массу плохих, посему там будет всегда плохо. вот прошелся по косе на победе и еще раз убедился, что там ничего хорошего не будет, ближайшие 10 лет)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Идея хорошая как для зоозащитников, но вот местные очень жалуются на то, что таким способом больше поощряется наличие бродячих животных и не решается проблема, так как в том же Стамбуле их уже тьма. (инфа от знакомых, что на заработках в турции)
    Ну так сложим "лапки" в ожидании, что кто то улучшит нам условия проживания!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 463

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Шыысятый, ай-яй-яй, вы же лингвист, среди прочего - "подымается" рука (ну там еще кое-что), а язык "поворачивается" ))
    ой, бросьте. еще скажите, что предложения с заглавной буквы здесь писать надо. ))

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Шыысятый, ай-яй-яй, вы же лингвист, среди прочего - "подымается" рука (ну там еще кое-что), а язык "поворачивается" ))
    По теме - еноты, действительно, милые существа. Лучше только скунсы ))

Детский сад. Щас государство все бросит и займется шавками на Тополе )) Если серьезно - свяжитесь с "собачьими волонтерами", сообщите им о проблеме для начала, пожертвуйте им денег... усыновите (одомашните) одного из бродячих кобелей, в конце-концов, а там, глядишь, за вами соседи потянутся, разберут шавок по домам.
    Ну конечно, "детский сад" что я хочу от государства действий за тысячи уплаченных налогов в месяц, которые непонятно на что спускаются, но явно не на облагораживание города и улучшение качества жизни граждан (это кстати печально.)
    С волонтерами я связалась, меня мягко говоря отпедалили и сказали мол собирай все сама, организовуй сама, а мы поможем попиарить.
    У меня коты с приюта, аж 2 штуки, а собак в квартирах держать не собираюсь, может кому то нравится собачья вонь и вой в квартире, но не мне и тем более я никогда не возьму беспородную собаку в квартиру (я тут за породистых собак, потому что ожидаю от них определенных качеств и характеров). Так что забрать собачек могут люди с частных секторов, или еще куда.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а собак в квартирах держать не собираюсь, может кому то нравится собачья вонь и вой в квартире, но не мне и тем более я никогда не возьму беспородную собаку в квартиру (я тут за породистых собак, потому что ожидаю от них определенных качеств и характеров). Так что забрать собачек могут люди с частных секторов, или еще куда.
    а ну все понятно, тема раскрыта)))

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    на жилмассивах масса хороших людей редко превышает массу плохих, посему там будет всегда плохо. вот прошелся по косе на победе и еще раз убедился, что там ничего хорошего не будет, ближайшие 10 лет)
    Ну знаешь. главное начинать с себя. Я лично сортирую дома мусор, и на машине мы возим эти мешки туда, где можно выкинуть отдельно пластик и стекло (у нас вот нет таких контейнеров). Потому что я хочу чтоб наш город и страна были лучше. Для меня и моих детей. И я искренне верю, что если у нас будет больше людей, которые таскают бумажку в руке до того момента, пока не найдут мусорку, город станет чище.

а если просто принимать факт что все плохо - тут никуда ничего не сдвинется. Мы как приехали на место для шашлычков в посадке, там тоже было засрано, так и за собой мусор убрали, и за свиньями кто оставил до нас мусор. Если будет интересно, почитайте про "теорию разбитых окон". Если человек видит вокруг разруху и грязь, он со временем начинает думать что это норма и мирится с этим.
    А я вот мирится не хочу, я хочу чтобы было лучше и я делаю максимально что могу с моим ритмом жизни.

а ну все понятно, тема раскрыта)))
    Чем раскрыта? какое значение имеют моя непереносимость запаха собак в квартире, невозможность их выгуливать, к данной теме? Что плохого в том, что я считаю что держать собаку в квартире - это издевательство над животным?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 463

Типово

иначе я решу эту проблему приемлимым для меня и моего свободного времени способом, объединившись с жильцами дома.
    Ну знаешь. главное начинать с себя.

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Ну так сложим "лапки" в ожидании, что кто то улучшит нам условия проживания!
    Вдруг европа к нам прийдет)

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Если человек видит вокруг разруху и грязь, он со временем начинает думать что это норма и мирится с этим.
    никогда на массивах не будет хорошо))) сколько бы субботников не устраивали, бедность населения это решающий фактор.

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    и что смешного?))
    Все логично

Дописів
    1 221

Типово

никогда на массивах не будет хорошо))) сколько бы субботников не устраивали, бедность населения это решающий фактор.
    ну все, знач всегда в жопе будем(

Дописів
    10 908

Типово

Ну а что делать если проблема есть и ее нужно решить в кратчайшие сроки? Мне бросить работу и учебу и заняться сборами средств? Или наплевать на свое здоровье? я четвертые сутки сплю не более 3-4ч (хотя обычно сплю по 6), и я скажу что уже на данный момент мне очень тяжело держаться с таким напрягом, как сейчас сложилась моя жизнь (ну это мое дело конечно), и судя по матам из окон в сторону собак я поняла что недолго им осталось, по сему я и решила к неравнодушным людям донести эту инфу, и возможно спасти жизнь животным. Лично я в этой ситуации буду совершенно равнодушным лицом, потому что уже просто нет сил и времени что-то с этим сделать другое.

Попрсят скинутся на отлов - я скинусь, попросят скинутся на отраву - я скинусь. Важен уже результат..
    Не парьтесь,оплатите себе эвтаназию и спать будете вечно.Уже слушала такие животрепещущие рассказы о невозможности существовать .Я живу в таком же городе,в таком же спальном районе и не без того ,гавкают и даже злят моментами,но скидываться на отлов и убийство Каждому свое мадам.
    Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Сопли размазала, молодец. Решеня конкретной проблемы для конкретного человека не предложила.
    Для слабоумного,проблему местячково не решить . Это глобальное и от того что один дегенерат траванет их десяток другой проблема не решиться как и забрав с собой десяток другой который пожалеет.Или их переловят и убьют сразу и такие рейды будут регулярно раз в три месяца или по европейски..В нашей стране с убогой биомассой все будет решаться самым ублюдочным методом. Да че далеко ходить,вспомним ка 2012 год,содрогнулись все европейские страны. Правильно что держатся подальше и кормят обещаниями,кому нужны в ближайшем окружении такие психопаты.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

ну все, знач всегда в жопе будем(
    тут без вариантов, чего только стоят ваши угрозы более слабым созданиям))) а вот на чиновника в мерседесе побоитесь вякнуть, проблема ведь в нем, а не в собаках. а красить заборы и носить бревна хорошо только для инстаграма или фейсбука)

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Не парьтесь,оплатите себе эвтаназию и спать будете вечно.Уже слушала такие животрепещущие рассказы о невозможности существовать .Я живу в таком же городе,в таком же спальном районе и не без того ,гавкают и даже злят моментами,но скидываться на отлов и убийство Каждому свое мадам.
    Для слабоумного,проблему местячково не решить . Это глобальное и от того что один дегенерат траванет их десяток другой проблема не решиться как и забрав с собой десяток другой который пожалеет.Или их переловят и убьют сразу и такие рейды будут регулярно раз в три месяца или по европейски..В нашей стране с убогой биомассой все будет решаться самым ублюдочным методом. Да че далеко ходить,вспомним ка 2012 год,содрогнулись все европейские страны. Правильно что держаться подальше и кормят обещаниями,кому нужны в ближайшем окружении такие психопаты.
    Откуда в вас столько ненависти к людям? оплатите себе эвтаназию чтоб не видеть всю жестокость этого мира! То что просто лаяли - никому не мешало, то что мусор раскидывали по двору - не мешало, то что подходишь к машине и вступаешь в говно - тоже терпеть можно было! я ж не жалуюсь что они на тополе вон лают и лаяли! Собаки вывели щенков, и просто посходили с ума (я незнаю это они на гормонах так или что), но то что их невозможно заткнуть - это факт!!

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    В нашей стране с убогой биомассой все будет решаться самым ублюдочным методом.
    Сами то вы себя к биомассе не относите? Мы самая умная?

ЗЫ давай я угадаю тебе около 40 и мужа у тебя нет.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    10 908

Типово

Нет конечно.Я умею существовать в мире и согласии с природой и людьми.Умею ограждать себя от слабоумных и социопатов. Потому разговор ни о чем с вами закончен.
    Зы к выделенному добавлю , что психолог вы так себе.
    Востаннє редагував Язва: 08.06.2015 о 16:33

Дописів
    1 221

Типово

тут без вариантов, чего только стоят ваши угрозы более слабым созданиям))) а вот на чиновника в мерседесе побоитесь вякнуть, проблема ведь в нем, а не в собаках. а красить заборы и носить бревна хорошо только для инстаграма или фейсбука)
    А какая разница что я боюсь или не побоюсь? Я не крашу заборы и не ношу бревна, и в инстаграмме у меня только зверушки. Я не тот человек, который способен организовать толпу и вкинуть чиновнику предъяву, в нашей стране голос одного человека совсем не важен, важен КРИК толпы и тогда их слышат, ну по крайней мере сделают вид. А так то дядька в Мерседесе - это просто дядька в мерседесе, что тут страшного? такой же человек, как и другие. Или если я на мерседесе - меня нужно бояться? Мне не страшно говорить. Мне просто кажется что у нас это как об стенку горохом, и проще достучаться до людей

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

А чем Вам не угодили 40-летние холостячки? Не надо обижать
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А чем Вам не угодили 40-летние холостячки? Не надо обижать
    Может человек познакомиться хочет?
    The only easy day was yesterday (c)

Сторінка 164 з 281 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті