Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 163 з 281 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    А зачем предлагать? Конкретный человек желает, чтобы грязную работу за нее сделал кто то другой и он за это заплатит.
    Ну так вопрос тогда вообще для раздела "Образование и трудоустройство"

"Ищу расчленителя (отравителя, усыпителя), оплата сдельная"
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Вот ответьте пожалуйста, почему кто то должен решать ВАШУ проблему?
    Раз у нас очень много людей, для которых это не проблема и они горой стоят за собачек, я даю людям шанс решить проблему удобным им способом, сохранив жизнь собачкам. иначе я решу эту проблему приемлимым для меня и моего свободного времени способом, объединившись с жильцами дома.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 468

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    прикрываться детьми всегда удобно, тогда можно грешить по полной во имя детей, даже бабулек с моста скидывать.
    или девок на сеновале заваливать.

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Купите себе вентилятор. Поставьте его в комнате и включите на минимальный или средний уровень. В течении 30-40 минут вы привыкнете и больше не будете слышать не чего кроме вентилятора. Так называемый белый шум. Мне это помогает высыпаться. И собачки будут целы и плодиться дальше. Вот у нас на районе очень много дохлых кошек, котов и котят. Их не кто не травит(так как собаки целы и как подыхает собака наблюдал) просто помирают от непонятно чего.
    У меня деревянные окна, на которых набита железная сетка , чтоб коты не лезли на улицу. Окна в летнее время вобще не закрываются, и мне намного приятнее свежий воздух. Засыпаю под телевизор (это мой способ создать белый шум), спокойно сплю под крики детей соседей, но без преувеличения - лай ОЧЕНЬ громкий, могу сравнить лишь с использованием перфоратора у соседей, просыпаюсь очень резко. Стая во дворе уже больше полутора месяца, и она мне никак не мешала, ровно до момента пока появились щенки и собаки сошли с ума.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 819

Типово

короче терроризм. ))

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    иначе я решу эту проблему приемлимым для меня и моего свободного времени способом, объединившись с жильцами дома.
    решайте, но знайте, что жизнь это бумеранг

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    А зачем предлагать? Конкретный человек желает, чтобы грязную работу за нее сделал кто то другой и он за это заплатит.
    Я написала что мне все равно что с ними сделают. Вот заберут любишь и воспитывать - еще лучше! Я написала сюда именно за этим!
    Почему все такие защитники животных только на словах? А на деле тогда что? все против травли\отстрела, но на деле кроме как языком чесать - ничего не могут сделать. Отсюда мне все равно каким способом будет решена проблема, даже если это будет крайняя мера.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

сколько будут посещать мысли об отстрелах или травле собак жителей тополя, ровно столько там и будет бомжатник.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Я написала что мне все равно что с ними сделают. Вот заберут любишь и воспитывать - еще лучше! Я написала сюда именно за этим!
    Почему все такие защитники животных только на словах? А на деле тогда что? все против травли\отстрела, но на деле кроме как языком чесать - ничего не могут сделать. Отсюда мне все равно каким способом будет решена проблема, даже если это будет крайняя мера.
    Я не защитник. Я за уничтожение (пускай гуманное).
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    987

Типово

Проблема с бродячими собаками, крысами, енотами.. - это все проблемы антропогенного характера. Из-за деятельности человека, а точнее, из-за условий, созданных человеком, происходит размножение нежелательных животных. Без городов и свалок не было бы и проблемы. И поэтому решать этот вопрос нужно руками человека же. А КАК решать - это уже от возможностей и желания зависит. В идеале не должно быть условий для жизни собак(свалки мусора, заброшенные здания, бабульки, подкармливающие собачек), тогда дело не дойдет до физического уничтожения. Мы должны понимать ,что все неприродное, привнесенное руками человека может и должно этими же руками быть удалено. Без никаких зазрений совести. В противовес этому, внедряться в природные циклы и дикую среду нужно крайне осторожно и расчетливо.

Возмущения "собаколюбов" не достаточно обоснованны. Жизни и ста шавок не стоит здоровья одного ребенка. Надеюсь, с этим все согласятся. А защитники природы обязаны не решать проблему, а следить чтобы она не появлялась.

Отравление собак - это крайняя мера, но уж лучше так, чем никак.
    Все имхо.

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Вот у нас на районе очень много дохлых кошек, котов и котят. Их не кто не травит(так как собаки целы и как подыхает собака наблюдал) просто помирают от непонятно чего.
    Вот а я видел, как помирают дворовые кошки в зубах собак...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 468

Типово

Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис
    Проблема с бродячими собаками, крысами, енотами.. - это все проблемы антропогенного характера. Из-за деятельности человека, а точнее, из-за условий, созданных человеком, происходит размножение нежелательных животных.
    и как у Вас язык подымается енотов нежелательными животными называть, а?

Дописів
    1 221

Типово

сколько будут посещать мысли об отстрелах или травле собак жителей тополя, ровно столько там и будет бомжатник.
    Ну вот не скажи, я была в странах где бродячих жвиотных на улицах не встретишь, именно потому что все животные отлавливаются, и через время, если за ними не обралились люди (в случае если животное было потеряно), то их усыпляют. Это страны Европы, и я бы не сказала что бомжатник у них. Это у нас как раз таки бомжатник. Стыдно когда гости с Европы в наши дворы заходят: стаи собак, собаки растаскали мусор (да они это делают, и видео есть и фото), дороги разбиты, быдло на лавках. Если мы так стремимся в Европу, пора начинать приводить улицы в порядок. И да, это грустно когда граждане страны сами берут в руки это дело. Да, это должно делать государство.

Дабы не полетели камни сейчас, вот пожалуйста описуются способы борьбы с бродячими животными в мире, и конткретно по странам. А теперь можете говорить какой демократичный мир жестокий
    ссылка на вики

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

я была в странах где бродячих жвиотных на улицах не встретишь
    то вы просто в тех районах не ходили, есть в Италии и Франции есть райончики конкурирующие и обгоняющие тополь по числу наркоманов и дворовых собак. а туристы ходят по вылизанным улицам.

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис

В забугорных странах это вполне себе аналоги бродячих собак. Разве что наверное на людей не бросаются.

Дописів
    1 221

Типово

то вы просто в тех районах не ходили, есть в Италии и Франции есть райончики конкурирующие и обгоняющие тополь по числу наркоманов и дворовых собак. а туристы ходят по вылизанным улицам.
    Я ходила по Шпандау в Берлине (там я была не как турист), тот же тополь у нас. Я так и не встретила собак.
    В Италии встречаются коты, но коты и людей не разрывают, и шума от них меньше, и гавно за собой зарывают.

Щас вопрос не в том что я видела а что нет. У них это а гос уровне контролируется и делается. У нас - хрен.
    Именно поэтому я и обращалась к неравнодушным гранжданам, мол хотите - забирайте.

решайте, но знайте, что жизнь это бумеранг
    А собакам, которые мещают мне спать, прожигая мое здоровье, тоже вернется бумерангом? или то что собака делает плохо человеку - ничего, а если человек собаке делает плохо - то это катастрофа? Почему вы ставите жизнь и здоровье человека на порядок ниже, чем здоровье и жизнь собаки? Я вот людей люблю больше, и если собака будет нападать на вашего ребенка, я в первую очередь буду отбивать от него собаку всеми возможными способами (с собой шокер и нож), или мне пожалеть собаку и ничего не делать?

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Ситуация такая: приблудилась стая во двор (6-8голов), недавно вывели щенков, и видимо от того что защищают щенков, ночью стоит постоянный ужасно громкий лай - собаки крупные! Да да, этот лай даже громче чем быдло во дворах и плачущие дети ночью (серьезно).

Лающие всю ночь под окном собаки очень мешают спать!
    Я обращаюсь к тем, кто может решить эту проблему - забрать их, перевезти в другое место, все равно! Почему прошу? потому что мне кажется что жители домов скоро сами возьмутся за зачистку, и она будет менее гуманна.
    Писала знакомой из Верности, она сказала что могут забрать лишь молодняк, остальных стерилизовать ито, на это нужно собрать деньги. У меня на это времени нет, я ухожу в 8 и приезжаю в 22. Просто хочется из отведенных на сон 6 часов поспать больше половины...

координаты стаи - ж.м Приднепровск, район дома ул Космонавтов 24

спасибо за внимание. Тема для тех, кто может решить проблему без меня.
    Пасти нечего жевать - будет лаять и кусать!

Тем временем в Турции -
    автомат для кормления бездомных:
    прохожий кидает мусор в одну дырочку - из другой сыпется корм -

.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Именно поэтому я и обращалась к неравнодушным гранжданам, мол хотите - забирайте.
    ну все)) все побежали спасать ваш сон

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Я ходила по Шпандау в Берлине
    а причем тут Берлин к Тополю))))) сравнили Днепр и Берлин))) можно и Монако с Царичанкой сравнить тогда)

Дописів
    9 049

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Шыысятый, ай-яй-яй, вы же лингвист, среди прочего - "подымается" рука (ну там еще кое-что), а язык "поворачивается" ))
    По теме - еноты, действительно, милые существа. Лучше только скунсы ))

Ну вот не скажи, я была в странах... Да, это должно делать государство. [/URL]
    Детский сад. Щас государство все бросит и займется шавками на Тополе )) Если серьезно - свяжитесь с "собачьими волонтерами", сообщите им о проблеме для начала, пожертвуйте им денег... усыновите (одомашните) одного из бродячих кобелей, в конце-концов, а там, глядишь, за вами соседи потянутся, разберут шавок по домам.

Сторінка 163 з 281 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті