| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а по поводу печника - спроси и у гарика, и у конана, они в этом варятся (гарик доооолго прорабом работал), должны спецов знать
Только на днях у свекрови доделали печь в доме
Скромную, про фунционал не в курсе, еще не видела. Можешь кинуть картинку примерную на досуге, спрошу.
Бесплатно сам знаешь шо
Ссылки не будет и даже прайс каждый день меняется. Я себе нужное спрашиваю по тилипону сейчас каждый раз.
Давай ближе к ремонтам твоим спроси по списку, а я узнаю.
ААА! Бесплатно могу отдать кусок листа влагостойкого гипса и пучек направлящих уголков для плитки.
Лера, как там у вас дела с Гришаней?
потихоньку, ходим на процедуры. орёт на лфк оооооочень сильно. как только дело до хорошей нагрузки доходит - весь его шарм и обояние переходят в дикую истерику с психами и дрыганиями.....мой мозг с трудом это выносит, но надо. лфкшник говорит, оч плохие мышцы, очень мало, в ногах, попе, спине....и правая сторона хуже левой (это было видно и раньше)
хотела сегодня после процедур сгоцать в большой торговый центр вне микрорайона, так дождь испортил планы)))). зато купили 3 кочанчика кукурузы и насладились ею)))))))))
Ее интересует только функционал в виде духовки и конфорок. Дизайнерская нотка тока в виде облицовки.
Про облицовку там с малым война: кирпич, плитка или шо )))
Ты мне фотку скинь таки примерно по свободе. Я у малого спрошу. Он там в Обуховке по строительству промышляет, может че подскажет.
Телефон ща сброшу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks