| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, он умеет все. У нас гипс делал, потом штукатурил. Но с тех пор он освоил все операции. И он такой - ну очень честный и очень перфекционист. Кароч, надо общаться с фразы "мне вас посоветовали как мастера по ремонтам широкого профиля..." и далее уже конкретно интересуйся по своим задачам. Могешь сослаться на самзнаешького, как на давшего телефон (он не обидится, есишо)
О каком таком проекте?
Конкретно ж вроде.У нас гипс делал, потом штукатурил.
А, вспомнила, потом была мелкая доработка, которая включала гипсовую конструкцию, шпаклевку ее ж затем поклейку обоев - идеально. И да, еще ламинат укладывал. Все идеально. Фоток не будетСпроси Кливию - она сама все видела))))
З.Ы. И да, у меня самое лучшее. Я из тех зануд, которые за ванной идеально стену ровняют, бо иначе плохо спится![]()
![]()
О, кстати, Спиди, у меня еще есть хорошая девочка архитектор-дизайнер. Именно такая, которая из твоей головы возьмет и все оформит как надо.
И ее, конечно, первым пунктом надо бы
ОООоооооо!!! Вот ето мне нравится сёдняшяя тематика формучика)))))))))))))))))) А то писикаки всякие, да клубника под нитратнокабачковым соусом))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks