Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 394 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7864, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Экономический форум.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Так! Ребзя! И Натикмояутютюлечка, в частности))) А никто не может рекомендовать толковую бригаду строителей-ремонтников без приставки "горе-"? Ага-ага, дачка))) Нада и общестрой, и печки-лавочки, и отделка...
    Ггг. Сначало надо с "горе", чтобы ремонт был полноценный

По теме, есть ответственный парень, широкого профиля - О97 82I 27 97, Виталий (номер, по идее, должен быть актуальным, если не - просю пардону)

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ггг. Сначало надо с "горе", чтобы ремонт был полноценный

По теме, есть ответственный парень, широкого профиля - О97 82I 27 97, Виталий (номер, по идее, должен быть актуальным, если не - просю пардону)
    А расскажи мне о нём, а то я ж не могу так вот ррраз и сразу "в постель" к нему?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А расскажи мне о нём, а то я ж не могу так вот ррраз и сразу "в постель" к нему?
    Ну, он умеет все. У нас гипс делал, потом штукатурил. Но с тех пор он освоил все операции. И он такой - ну очень честный и очень перфекционист. Кароч, надо общаться с фразы "мне вас посоветовали как мастера по ремонтам широкого профиля..." и далее уже конкретно интересуйся по своим задачам. Могешь сослаться на самзнаешького, как на давшего телефон (он не обидится, есишо)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Так! Ребзя! И Натикмояутютюлечка, в частности))) А никто не может рекомендовать толковую бригаду строителей-ремонтников без приставки "горе-"? Ага-ага, дачка))) Нада и общестрой, и печки-лавочки, и отделка...
    у личку

Дописів
    26 427

Типово

Ну, он умеет все. У нас гипс делал, потом штукатурил. Но с тех пор он освоил все операции. И он такой - ну очень честный и очень перфекционист. Кароч, надо общаться с фразы "мне вас посоветовали как мастера по ремонтам широкого профиля..." и далее уже конкретно интересуйся по своим задачам. Могешь сослаться на самзнаешького, как на давшего телефон (он не обидится, есишо)
    Эмммн... слабовата рекомендация))) Как тебе то, што он делал?

Ага, зажрался

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

а проект є?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Ага, зажрался
    Я думаю, имеет смысл запросить у него портфолио...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ага, зажрался
    Я ж написала. Второе предложение, йолке!
    Есть еще товарищ, но он прораб. Но его телефончека у меня нет. Мы с ним на застольях встречаемся иногда

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    а проект є?
    Нема, нада его вытащить из моей больной головушки и пропустить через мозг специалиста, аккуратно полоская оный, но не вымывая)))

А шоа? Пашли кофе пить?)))))

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    У меня крутая кружка)))
    левша?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    26 427

Типово

Я ж написала. Второе предложение, йолке!
    Есть еще товарищ, но он прораб. Но его телефончека у меня нет. Мы с ним на застольях встречаемся иногда
    Так то ты писала о проекте, а меня ж интересует результат, как устоявшееся мнение заказчикапо поводу выполненной работы... Чи мине уже нада свыкнуться с мыслёй, что всё, что есть ту тебя самое лучшее?

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Я думаю, имеет смысл запросить у него портфолио...
    Наатик, по совету Мадагаскарчика друзей, запрашиваю портфолио?)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так то ты писала о проекте, а меня ж интересует результат, как устоявшееся мнение заказчикапо поводу выполненной работы... Чи мине уже нада свыкнуться с мыслёй, что всё, что есть ту тебя самое лучшее?
    О каком таком проекте?
    У нас гипс делал, потом штукатурил.
    Конкретно ж вроде.
    А, вспомнила, потом была мелкая доработка, которая включала гипсовую конструкцию, шпаклевку ее ж затем поклейку обоев - идеально. И да, еще ламинат укладывал. Все идеально. Фоток не будет Спроси Кливию - она сама все видела))))

З.Ы. И да, у меня самое лучшее. Я из тех зануд, которые за ванной идеально стену ровняют, бо иначе плохо спится

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Нема, нада его вытащить из моей больной головушки и пропустить через мозг специалиста, аккуратно полоская оный, но не вымывая)))
    Ты бы с эти аккуратно. А то я тож думала, что работая в строительстве, я построю моих зодчих при ремонте в ванной
    Не совсем так вышло
    И хорошо подумай про материал. Могу узнать по оптовой цене в розницу гипс, шкаклевки, краску, прочие и про карту скидочную в новую линию.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

О, кстати, Спиди, у меня еще есть хорошая девочка архитектор-дизайнер. Именно такая, которая из твоей головы возьмет и все оформит как надо.
    И ее, конечно, первым пунктом надо бы

Дописів
    26 427

Типово

О каком таком проекте?

Конкретно ж вроде.
    А, вспомнила, потом была мелкая доработка, которая включала гипсовую конструкцию, шпаклевку ее ж затем поклейку обоев - идеально. И да, еще ламинат укладывал. Все идеально. Фоток не будет Спроси Кливию - она сама все видела))))

З.Ы. И да, у меня самое лучшее. Я из тех зануд, которые за ванной идеально стену ровняют, бо иначе плохо спится
    Ой, не о проекте я, а о процессе)))

А не хочешь меня в гости пригласить?)))

Дописів
    26 427

Типово

О, кстати, Спиди, у меня еще есть хорошая девочка архитектор-дизайнер. Именно такая, которая из твоей головы возьмет и все оформит как надо.
    И ее, конечно, первым пунктом надо бы
    Да-да-да, я уже думал вот звонить одной, тоже рекомендованной, а тут ты как раз!!! Вот и определились с количественным составом на стройпосиделке у тебя на квартирке)))

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Ты бы с эти аккуратно. А то я тож думала, что работая в строительстве, я построю моих зодчих при ремонте в ванной
    Не совсем так вышло
    И хорошо подумай про материал. Могу узнать по оптовой цене в розницу гипс, шкаклевки, краску, прочие и про карту скидочную в новую линию.
    Канэчна! Нужно будет ещё кучу вагонки дубовой (не могу я уйти от вульгарности обделать деревом чердак)

И еЩЁ Нужен печник и спец по лестницам, именно по лестницам, бо там сложный случАй!

Целую тебя в подсолнушки твои))))))))))))))))

Дописів
    26 427

Типово

ОООоооооо!!! Вот ето мне нравится сёдняшяя тематика формучика)))))))))))))))))) А то писикаки всякие, да клубника под нитратнокабачковым соусом))))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ой, не о проекте я, а о процессе)))

А не хочешь меня в гости пригласить?)))
    Ну ты пасматри
    Да-да-да, я уже думал вот звонить одной, тоже рекомендованной, а тут ты как раз!!! Вот и определились с количественным составом на стройпосиделке у тебя на квартирке)))
    Так шо, телефончик давать? Есишо, у этой девочки кузнец еще мебель делает (вот ща за столом его работы сижу)
    У меня встречаццо - сомнительно, я тут ща как раз батут собираюсь заказать

Сторінка 369 з 394 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті