В общем, надо после кого-то заправляться сразу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем, надо после кого-то заправляться сразу.
Так чувак и ответил...правда попытался поумничать "так газ сиравно тот заправиццо ж" ...грю "та не гони...с какого? От счетчика до баллона - заправляемый объем и давление в нем одинаковое а в пистолете свой клапан"...ответил грустно шо я прав и лучче задувать после когось.
Я токо один раз видел как заправщик перед подключением делал "пшик"(включив колонку)...на яме возле инфиза...ХЗ шо то был за клиент...мож хозяин )))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
там далеко не писят грамм...я тож раньше так делал))) а ща на что грн уже полгода катаюсь)А на бензиновой заправке - я шланчик поднимаю, чтобы последние 50 грамм капнули мне в бак
У меня был знакомый младший оператор - он таким образом после смены канистру левую имел
Та ну...
Вот проехал я 415км,времени около 15,00,поехал задули мне 36литров,неужели упал расход?Выкатываю этот баллон и в аккурат проезжаю 350км,еду утром заправляюсь,задувают 43 литра(тут немного наепуют) и проезжаю на этом баке 410-420 км.
Чудес ведь не бывает,днем баллон сжимается,а по утрам и вечерам разжимается?Надо у фиксиков спросить![]()
Сжиматься-разжиматься только очечко может...када страшно)))
Вы че все дружно, в один день, школу прогуляли?
Баллону(во время заправки) так ваще похер на температуру вокруг и в частности...первая ж порция газа охлаждает его так, шо можно попробовать "лизнуть" як отот лом на морозе.
Про баллон то с иронией вопросец был
Суть в том,что в разное время,разный обьем газа влазит,пробег соответстует залитому.
Ставили газ, на павлова в пустой новый 53 литровый балон влезло 35 литров.
парвый раз - не показатель. хотя обычно сразу нормально работает. Мультик баллону соответствовал? мож подогнули поплавок при монтаже.
Тю,ну нет мне смысла врать.На одометре 410км,заезжаю,дуют 36л до полного,проезжаю 350км и газ кончается,задуваюсь по новой но в 6 утра,влазит 43л,проезжаю 400+км.
Могу чеки показать,практически всегда выкатываю до конца и дуюсь до полного и всегда на одной и той же заправке.
Не знаю чем это обусловлено,да и не особо меня это волнует как то.главное что расход соответствует залитом +-литр
А шо за баллон? Шо тудой 43 впердоливают?
ХЗ...зогадки да и только. Если еще и на одной заправке...хз
та не то, шобэ я не верил...я верю...объяснения не найду...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks