а таможенник? а гаишник?
они все нипричем...но сюрло свое сунут...авось бздошно станет клиенту и денег даст.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а таможенник? а гаишник?
они все нипричем...но сюрло свое сунут...авось бздошно станет клиенту и денег даст.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
увеличение расхода газа в последнее время никто не замечал? в последнее время резко вырос расход с 9,5 до 10,5-11. карта отличная, фильтры свежие, клапана отрегулированы. несколько знакомых "оборудованных" гбо тоже говорят о увеличении расхода в последнее время, хз может на заправках "аппетит" увеличился. заправлялся на авиасе, фаворите, брсм и окко. на первых трех заправляюсь все время, до последнего месяца- двух нареканий по поводу налива не возникало.
а как фильтра влияют на расход?мож и мне пора фильтра менять?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вчера проезжали границу, ГБО зарегано, но реально всем пофиг что там у нас. Никто ни слова не задал, не спросил. Поднимал полку, балон видели, смотрели машину только на провоз всякой запрещенной фигни. Заранее подготовились, купили сигнальную жилетку, наклейку ЮА, также был весь набор: огнетушитель, аптечка и т.д. Абсолютно им это было не интересно. Машина с тонировокой, кроме лобового стекла. Ничего никто не проверял.
Наклейка не нужна. На номерах есть UА - этого достаточно.
По остальному - это полицию может заинтересовать, а не таможню.
Расход уменьшился. Обычно проехав 100км заливаю на 100грн. 200 на 200...кажный день...после дюжины заправок заехал залить на 100грн...А оно НЕ ВЛЕЗЛО. Глянул на баллон - полный...мне нра
Щаз надо стараться заправляться после когось...иначе из хобота газ вытравливает и заполняется потом за наш кошт.
А утро - вечер то все до сракы
утром и вечером на нормальной заправке просто больше влазит
И не жаль память стёртую...
Ну еще утром логику понять можно...а от вечером по той же логике бочка разжарилась за день огого...
Но вся ота логика до первых двух трех заправившихся...с бочки слили допустим литров 100... И при испарении жидкого газа для выравнивания давления образуется определенный объем газообразного с температурой -70...так шо при "разборе" разница в температуре и плотности имхо не сильно существенна...а от хобот, в зависимости от длины, до пары литров вмещать может а в балён еще ничего и не пошло!
так это получается недостача на заправке?
Счетчик мотает от пистолета, или от компрессора?
Я так понимаю компрессор давит газообразную смесь в конденсатор, где тот переходит в жидкарь, после него идет в газовый балон через хобот. Если отсекатель стоит за компрессором или конденсатором - тогда все испарение ложится на конечного потребителя. А если на шланчике - тогда на заправку.
Хотя если ты спросил у заправщика - это как у парковщика спрашивать про законность парковки
А на бензиновой заправке - я шланчик поднимаю, чтобы последние 50 грамм капнули мне в бак
У меня был знакомый младший оператор - он таким образом после смены канистру левую имел
Насос качает жидкарь...забор с нижней точки бочки. В процессе неизбежно образовывается паровая фракция...стоит пароотделитель...за ним счетчик и расходный клапан и потом хобот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks