Кстати. Хотелось бы.
Чехія видаватиме українцям шенгенські мультивізи на 5 років!
http://lowcostavia.com.ua/schengen-5...zech-republic/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати. Хотелось бы.
Чехія видаватиме українцям шенгенські мультивізи на 5 років!
http://lowcostavia.com.ua/schengen-5...zech-republic/
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Хотела спросить совета - что говорить если меня спросят вдруг о цели визита французские погранцы? Я думаю, что всем фиолетово, но все же?
У меня виза немецкий бизнес.
Вариант - туризм - отпуск после командировки (что есть чистейшая правда) - насколько приемлем?
Ориентируйтесь говорить вашу правду.
Но вообще в CDG вообще не глядя проштамповывают все подряд.
Здравствуйте!
Подскажите при подаче документов на итальянскую туристическую визу бронь отеля нужна со 100% оплатой или подойдет просто не оплаченное бронирование с букинга?
И еще, думаю может через airbnb попробовать арендовать жилье, в посольстве бронь от них принимают? (раньше только через букинг бронировала)
И еще стоит ли просить у итальянцев 3х месячную визу, если в этом году была только Шведская?
Спасибо!
Востаннє редагував kamolina: 07.06.2015 о 09:41
Kamolina, неоплаченная бронь итальянцам подходит. У меня было письмо от отеля, в котором я забыла указать про оплату. Визу дали. На сайте визового центра про букинг написано в вопросах/ответах. Принимают они его. Просить визу на 3 месяца можно, но нужно показать нужное количество денег на карте, на сайте опять же алгоритм расчета есть.
Iviva, спасибо за ответ!
Еще вопрос по поводу подачи, в Днепропетровском ВЦ на этой неделе еще можно подаваться или уже обязательно в посольство ехать, чтоб отпечатки снять?
Отсюда.
З 23 червня 2015 року всі консульства країн шенгенської зони братимуть відбитки пальців та цифрове фото для оформлення шенгенської візи громадянам країн Східного партнерства, зокрема громадянам України. Відтак генеральний консул Республіки Польща у Львові Ярослав Дрозд розповів про найважливіші зміни та нюанси у видачі шенгенських віз.Здобули.Як часто потрібно буде здавати відбитки пальців
Відбитки потрібно буде здавати раз на п’ять років. Так передбачено системою біометризації шенгенських віз. Проте Ярослав Дрозд зазначив, що поки налагодиться робота з біометризації, польське консульство може щоразу брати біометричні дані для оформлення візи.
Також система біометризації шенгенських віз передбачає, що наступні п’ять років після здачі біометричних даних всі документи замість громадян можуть оформлювати туристичні агенції. Натомість на практиці таке навряд чи буде можливо, попереджає генеральний консул.
«Скоріш за все люди повинні будуть особисто приходити до консульства чи візового центру щоразу, коли подаватимуть документи на візу. Принаймні наше консульство буде це практикувати перші роки», - каже Ярослав Дрозд.
Вы здесь читали? http://www.norwayvisa-ukraine.com/index.html
Если получить визу на 2 года,а паспорт закончится через 1,5 года, в этом есть смысл?
А посоветуйте еще, пожалуйста, как лучше сделать:
с нами в Италию полетит свекровь, у нее паспорт чистый пока вообще, она является ЧП (оборот по ЧП минимальный).
Как лучше подать документы о ее финансовой состоятельности: указать в качестве спонсора ее сына (т.е. моего мужа, который летит с нами) его дохода хватит на всех участников поездки, или все же брать в налоговой справку с оборотом по ЧП (минимальным оборотом)?
ну на год же могут дать? у меня до 17 года, если получить в середине 15 го
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks