| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Обувь ортопедическая недорогой не бывает( мы вот пролетели с босоногами-широкие очень. А уже надо ходить. И теперь я с ужасом думаю за что и где и как по жаре с малой ездить-выбирать. У мну годик, деньрик у кумы, крестника, подружки. И все в ближайшие недели. А отложеные запасы бабулесов сьела аптека и Озерка (муж в шею погнал за вещами, а всю весну ходила в одном спортивном костюме и ныла, ныла. После родов еще в свою одежду не влажу, хоть и 15кг ушло). Короче, я сейчас на него смотрю и надеюсь на финансовое чудо. Иначе прийдется брать профилактические босоноги недорогие, чего я не хочу.
Нежка, смотрю ты приходишь в себя и разсуждаешь здраво! А пожилые да, умничать горазд. У нас на даче соседка он. Мама пожаловалась, мол в город надо, там с газом решать (счетчики ставить) сестра морозится, а меня с молой не может оставить. Так та мол, что за бред. Он лет 25 назад все дачи/соседи ездили с мал детками, жили прям мамы сами и еще траву всю рвали, готовили, консервирывали и с годовалыми детьми постоянно ездили поездом! А нам машиной еще привизите-отвезите! Еще и работала молодежь и дачи садила! А сейчас все бурьяном поросло, ленивая молодежь! Я кажу, мол не надо, он у соседки всегда бабка в помощи была и Андрей-старший сын, ужо 7м было, присмотрит пока там кушать-пописать. Не помните? А работали вы до скольки? До 5ти? А я домой в 9 приезжала! С работы! Какая там нафиг дача на выходные. Один-отоспатся, второй убрать-постирать-наготовить. На шо ответ-а мы тоже уставали! И у нас не было выходного отоспатся, то вы сильно много хотите, отсыпатся еще вам! Вот так... Бедные ее внуки.
А вообще я зашла сказать, сегодня вечером буду набивать заказ бебиплюса! И в ближайшую неделю трикотаж с Гнома! Кому шо надо-в личку.
Пошла рвать черешню на дерево. Надеюсь 100кг залезут и не свалятся.
ничего особенного:
1 стакан кефира (200 мл)
150 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
половина банана на мелкой терке
сахара в доме нет, но вообще-то 2 ст. ложки сахара
2 ст. л растительного масла
жарила на блинной сковороде без масла, накладывала столовой ложкой, консистенция густой сметаны
по ветрянке... тот пузырек превратился в корочку, я помазала бактробаном, пока ничего не нашла больше, кровь и мочу сдала, завтра будем смотреть, можно ли делать АКДС.
моя уже спит, в 10:20 отбой)
Лисочка, именно утро в это время для меня очень доброе, только до позднего вечера тяжело без сна продержаться)
На счет родителей, у меня та же проблема. все разбежались кто куда. свекруха в крыму, мои на даче
У меня если срочно надо куда-то вызывается такси и едем. Это и по земресурсам, и к нотариусу и адвокату. Многих подвешивает то что я с детьми прихожу, ну, а реально, куда их деть?
Витя в сад сегодня не пошел, а мне сегодня в налоговую надо. поедут со мной. когда мы с мужем взвоем куда-то ходили, я уже и забыла(((
но это мои дети, кроме меня они больше никому не надо
Привет всем.
Ангелок, у меня слюнки потекли, вези ко мне их))))))))))) А вот на оладушки у меня всегда были руки с попы(((
Ташка, по поездке - есть термопакеты, если ты сомневаешься, в чем то. Мы когда едем на дачу я беру молоко, каши, фруктовые пюрехи и все. Остальное на месте добываем.
Шпулька, я тебе по кабинкам написала в лс, но ты наверное проигнорила. Что еще хочу сказать, вы обязательно померяйте давление воды в системе. Потому что если у вас централизованная вода и на выходе низкое давление(не достаточное для душ кабины), то работать будет только лейка.
По кафелю, есть хороший украинский кафель, так что если что то понравится из нашего, то нужно что бы посмотрел мастер, который будет его укладывать.
Юль, а че ты в автодеске или солиде/катии и тд не хо смоделировать? Ты ж умеешь в них работать, просто наложи текстуру.
И, да, быстрее мирись с мужем, это не повод для ругани.
Оля, я видела. Спасибо. Ты меня как раз в нужную сторону пнула))) и про давление читала.
По автодеску солиду- я ж как раз в компасе последние 5 лет и работала))
Я уже представила, как это сделать. Хорошо, что есть размеры плитки.
И про посмотрел мастер- тоже почиталась. С мужем помирюсь, когда он работу закончит.
Кста, обнаружила сейчас не отправленный ответ на твоё сообщение в личке))))
У ТЕБЯ шо-то из еды может не получаться????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks