Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 663 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251651 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Украинский неровно будет ложится.. Кривенькие . Оля тебе написала уже)
    Смотри Польшу, Турцию...
    Если панно хочешь, то померяй стенку свою- чтоб ппоместилось.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У меня плохенько с пространственным воображением))) нашла пока демоверсию)))) оно ежели я приду в салон и куплю кафель- мне сделают визуализацию, думаю это войдёт в стоимость кафеля. Но ежели не куплю)))) Короче, с мужем как помиримся- я ему это изложу, гаду такому.

Сижуу, смотрю украинских производителей. На вид тоже ничего, http://www.skp.ua/collection/9HDCB но вот по качеству как??
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 661

Типово

Обувь ортопедическая недорогой не бывает( мы вот пролетели с босоногами-широкие очень. А уже надо ходить. И теперь я с ужасом думаю за что и где и как по жаре с малой ездить-выбирать. У мну годик, деньрик у кумы, крестника, подружки. И все в ближайшие недели. А отложеные запасы бабулесов сьела аптека и Озерка (муж в шею погнал за вещами, а всю весну ходила в одном спортивном костюме и ныла, ныла. После родов еще в свою одежду не влажу, хоть и 15кг ушло). Короче, я сейчас на него смотрю и надеюсь на финансовое чудо. Иначе прийдется брать профилактические босоноги недорогие, чего я не хочу.
    Нежка, смотрю ты приходишь в себя и разсуждаешь здраво! А пожилые да, умничать горазд. У нас на даче соседка он. Мама пожаловалась, мол в город надо, там с газом решать (счетчики ставить) сестра морозится, а меня с молой не может оставить. Так та мол, что за бред. Он лет 25 назад все дачи/соседи ездили с мал детками, жили прям мамы сами и еще траву всю рвали, готовили, консервирывали и с годовалыми детьми постоянно ездили поездом! А нам машиной еще привизите-отвезите! Еще и работала молодежь и дачи садила! А сейчас все бурьяном поросло, ленивая молодежь! Я кажу, мол не надо, он у соседки всегда бабка в помощи была и Андрей-старший сын, ужо 7м было, присмотрит пока там кушать-пописать. Не помните? А работали вы до скольки? До 5ти? А я домой в 9 приезжала! С работы! Какая там нафиг дача на выходные. Один-отоспатся, второй убрать-постирать-наготовить. На шо ответ-а мы тоже уставали! И у нас не было выходного отоспатся, то вы сильно много хотите, отсыпатся еще вам! Вот так... Бедные ее внуки.
    А вообще я зашла сказать, сегодня вечером буду набивать заказ бебиплюса! И в ближайшую неделю трикотаж с Гнома! Кому шо надо-в личку.
    Пошла рвать черешню на дерево. Надеюсь 100кг залезут и не свалятся.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Украинский неровно будет ложится.. Кривенькие . Оля тебе написала уже)
    Смотри Польшу, Турцию...
    Если панно хочешь, то померяй стенку свою- чтоб ппоместилось.
    Ого, я даже не знала, шо турецкий есть. Как только с мужем помирюсь и он замерит- это принципиально, шобы он мерил))) займусь рисованием. Я ж могу это в компаса сделать, дурында)))) цветочков не нарисую, а цвет там есть. От я турок))))

Лисочка и проваши материалы погутарим))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мы тоже в 5 утра встали((( и сразу со скандалом(((

Аня, рецепт в студию)))
    ничего особенного:
    1 стакан кефира (200 мл)
    150 г муки
    0,5 ч.л. разрыхлителя
    0,5 ч.л. соли
    половина банана на мелкой терке
    сахара в доме нет, но вообще-то 2 ст. ложки сахара
    2 ст. л растительного масла
    жарила на блинной сковороде без масла, накладывала столовой ложкой, консистенция густой сметаны
    по ветрянке... тот пузырек превратился в корочку, я помазала бактробаном, пока ничего не нашла больше, кровь и мочу сдала, завтра будем смотреть, можно ли делать АКДС.
    моя уже спит, в 10:20 отбой)
    Лисочка, именно утро в это время для меня очень доброе, только до позднего вечера тяжело без сна продержаться)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

На счет родителей, у меня та же проблема. все разбежались кто куда. свекруха в крыму, мои на даче
    У меня если срочно надо куда-то вызывается такси и едем. Это и по земресурсам, и к нотариусу и адвокату. Многих подвешивает то что я с детьми прихожу, ну, а реально, куда их деть?
    Витя в сад сегодня не пошел, а мне сегодня в налоговую надо. поедут со мной. когда мы с мужем взвоем куда-то ходили, я уже и забыла(((
    но это мои дети, кроме меня они больше никому не надо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    На счет родителей, у меня та же проблема. все разбежались кто куда. свекруха в крыму, мои на даче
    У меня если срочно надо куда-то вызывается такси и едем. Это и по земресурсам, и к нотариусу и адвокату. Многих подвешивает то что я с детьми прихожу, ну, а реально, куда их деть?
    Витя в сад сегодня не пошел, а мне сегодня в налоговую надо. поедут со мной. когда мы с мужем взвоем куда-то ходили, я уже и забыла(((
    но это мои дети, кроме меня они больше никому не надо
    Няня?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Ангелок, у меня слюнки потекли, вези ко мне их))))))))))) А вот на оладушки у меня всегда были руки с попы(((
    Ташка, по поездке - есть термопакеты, если ты сомневаешься, в чем то. Мы когда едем на дачу я беру молоко, каши, фруктовые пюрехи и все. Остальное на месте добываем.

Шпулька, я тебе по кабинкам написала в лс, но ты наверное проигнорила. Что еще хочу сказать, вы обязательно померяйте давление воды в системе. Потому что если у вас централизованная вода и на выходе низкое давление(не достаточное для душ кабины), то работать будет только лейка.

По кафелю, есть хороший украинский кафель, так что если что то понравится из нашего, то нужно что бы посмотрел мастер, который будет его укладывать.
    Юль, а че ты в автодеске или солиде/катии и тд не хо смоделировать? Ты ж умеешь в них работать, просто наложи текстуру.

И, да, быстрее мирись с мужем, это не повод для ругани.

Дописів
    2 124

Типово

Няня?
    привет)
    а мы сегодня вдвоем ходили у мамы кровь брать) Васяня переживала и за это получила шарик) а мама ничего не получила) кроме пластыря)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля, я видела. Спасибо. Ты меня как раз в нужную сторону пнула))) и про давление читала.
    По автодеску солиду- я ж как раз в компасе последние 5 лет и работала))
    Я уже представила, как это сделать. Хорошо, что есть размеры плитки.
    И про посмотрел мастер- тоже почиталась. С мужем помирюсь, когда он работу закончит.

Кста, обнаружила сейчас не отправленный ответ на твоё сообщение в личке))))

У ТЕБЯ шо-то из еды может не получаться????

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    привет)
    а мы сегодня вдвоем ходили у мамы кровь брать) Васяня переживала и за это получила шарик) а мама ничего не получила) кроме пластыря)
    Значит, мама не переживала)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Оля, я видела. Спасибо. Ты меня как раз в нужную сторону пнула))) и про давление читала.
    По автодеску солиду- я ж как раз в компасе последние 5 лет и работала))
    Я уже представила, как это сделать. Хорошо, что есть размеры плитки.
    И про посмотрел мастер- тоже почиталась. С мужем помирюсь, когда он работу закончит.
    ой, я не знаю как компас, но думаю везде +/- одинаково работать. Автодеск или солид можно закачать триал на 30 дней.
    Юль, а можно я еще чуток по нужу на эту тему в лс?

Дописів
    2 124

Типово

Юль
    моя свекровь работает со всякими там смесителями унитазами и душевыми
    может ее контакт дать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    ой, я не знаю как компас, но думаю везде +/- одинаково работать. Автодеск или солид можно закачать триал на 30 дней.
    Юль, а можно я еще чуток по нужу на эту тему в лс?
    Нужно, Оля. Я рада любым советам. По прогам- да, начинала я с автокада, немного работала в механике, потом Киря - потом компас)))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не не . У них коньяк закончился просто!)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Юль
    моя свекровь работает со всякими там смесителями унитазами и душевыми
    может ее контакт дать?
    Угу, давай. Это магазин, а то пошшупать охота

Дописів
    2 124

Типово

новый свет

Дописів
    4 693

Типово

А я вам на минутку покажу, как Максюханы вчера на речке развлекались
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04404f.jpg
Переглядів: 188
Розмір:  56,1 КБ
ID:	1776711
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04406f.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  74,9 КБ
ID:	1776714

Дописів
    4 693

Типово

Юлька, я тебе по душевую кабину стооолько хотела рассказать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Какие у Макса трунделяяяяя классные)))))
    Расскажешь, и ты расскажешь)))) я всех послушаю)))))
    В общем-то, я уже себе картинку нарисовала, и что хочу прикинула, и на что есть смысл потратиться- тоже. Осталось мужа, заразу эдакую, заставить принять единственно верное решение, т.е. МОЁ))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Лисочка, Максик просто супер, такая улыбаха счастливая

Какие у Макса трунделяяяяя классные)))))
    Расскажешь, и ты расскажешь)))) я всех послушаю)))))
    В общем-то, я уже себе картинку нарисовала, и что хочу прикинула, и на что есть смысл потратиться- тоже. Осталось мужа, заразу эдакую, заставить принять единственно верное решение, т.е. МОЁ))))

Гггг, мы подумали и я решила))))))))))

Сторінка 151 з 663 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251651 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті