я ромашку буду пить и кошку ловить как домой приду)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ромашку буду пить и кошку ловить как домой приду)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
выпустите кто нить Нервную из шкафа.
а то будет вам млятский ужас , страх и ненависть..
...
не. не так сТРАХ и ненависть
хм!(c)
Ну и устроили же вы "мокрое дело", а еще меня в старикашки записывали....
С чего так драматизировать то? У Вас же есть куча того, чему можно радоваться и о чем многие могут только мечтать, а Вы нюни распустили.
Вы , конечно, можете поплакаться и многие даже вам искренне посочувствуют ,потому что сочувствовать чьему-то горю легко, это радоваться чужому счастью дано не многим. Но чего вы добьетесь таким сочувствием? Притянуть что-то хорошее в свою жизнь, находясь в таком настроении нереально. Поэтому нужно либо менять обстоятельства вокруг вас либо отношение к ним.
И довольно странно, что вам даже спорт придти в себя не помогает: при нормальных нагрузках в кровь вбрасывается достаточно эндорфинов , чтобы чувствовать себя хорошо, в т.ч. в эмоциональном плане. Лично мне он помогал по другому взглянуть на вещи даже в очень запущенных ситуациях.
А что касается несбывшихся мечт, то хочу вам сказать, что настоящие, реальные мечты (те, в которые Вы искренне верите) всегда сбываются.Поэтому, чтобы через год не находится в еще худшем состоянии, нужно либо их пересмотреть критически либо разбить на более мелкие этапы, чтобы можно было оценить прогресс.
P.S. Прошу не воспринимать написанное, как попытку поумничать - я всего лишь хочу помочь.
Востаннє редагував freedomLife: 08.06.2015 о 20:26
ггг Нервик тоже блызнюк -> требуются зрители для выступлений ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks