Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 348 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Я тоже настраиваюсь некоторые дела переделать) Напилась молока с вкусняшками, и опять за копм засела))) Правда, стирку зарядила с защитой)
    Нам установили шторы-роллеты на лоджию, я довольна! И еще муж вчера повесил сушилку для белья, потолочную - так удобно теперь))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я не против помериться пузами)) Только вот как встречаться, такая жарень... Вышла на полчаса в магазин - этож капец((

Ой, спасибо, а то я уж совсем разуверилась в том, что ребенок, спящий в своей кроватке реальность, а не миф)) Я из своего окружения с кем ни общаюсь - все сдаются, все забирают ре к себе в кровать...
    По защите - стирать же в машинке можно, да?
    ну вот я пример того, как бывает. Ни ночи не спала старшая с нами и мелкая теперь тоже, в своих комнатах, в своих кроватях, как Лена говорит - свет выключила, поцеловала и спокойной ночи. Вот такая мать-ехидна я, да) Исключения - когда ребёнок болеет, когда температура я бдю ночами, ребёнок спит между нами.
    Спать отдельно от мужа для меня как проводить отпуск отдельно друг от друга, отдыхать друг от друга и т.д. Мне без него всегда плохо, неуютно и некомфортно, спать без мужа как в чужом доме - не высплюсь. И с ребёнком никогда не высплюсь, всегда помню что она под боком.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    ну вот я пример того, как бывает. Ни ночи не спала старшая с нами и мелкая теперь тоже, в своих комнатах, в своих кроватях, как Лена говорит - свет выключила, поцеловала и спокойной ночи. Вот такая мать-ехидна я, да) Исключения - когда ребёнок болеет, когда температура я бдю ночами, ребёнок спит между нами.
    Спать отдельно от мужа для меня как проводить отпуск отдельно друг от друга, отдахать друг от друга и т.д. Мне без него всегда плохо, неуютно и некомфортно, спать без мужа как в чужом доме - не высплюсь. И с ребёнком никогда не высплюсь, всегда помню что она под боком.
    Тут аналогично)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я тоже настраиваюсь некоторые дела переделать) Напилась молока с вкусняшками, и опять за копм засела))) Правда, стирку зарядила с защитой)
    Нам установили шторы-роллеты на лоджию, я довольна! И еще муж вчера повесил сушилку для белья, потолочную - так удобно теперь))
    Мы тоже потолочную повесили после ремонта, которая опускается. А то у меня родители высокие, спокойно так вешали белье, а мне со стулом приходилось лазить.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Ты по списку конкретного РД складываешь, или по тому, что в Антошке диктовали (по минимуму)?
    Я вот пока что сложила 2 пакета - свой и малышовский, из которых нужно еще два сделать (в родзал и на выписку) +добавить кое-что.

у нас тоже трешка, тоже кроватку будем ставить в своей комнате, и хотим, как ты пишешь - чтоб приучался в своей кровати спать))

Спасибо всем за поздравлялки с бигпузием)

Девочки, защиту на кроватку надо стирать?
    Тут больше зависит от выносливости мамы наверно... у меня малый за ночь ел 2 раза, главное было для меня не сдаваться в плен сну, докормить его на руках, а не на кровати под боком. Это конечно процесс длительный был, особенно поначалу. Минут 30-40 нужно было удержаться, чтобы не свалится вместе с ним, когда в сон клонит. Ну, а потом, когда все наладилось, минут 15 и ты опять спишь)) и тут уж точно можно не пережевать о том, что сон перебьёшь)))))

Я не против помериться пузами)) Только вот как встречаться, такая жарень... Вышла на полчаса в магазин - этож капец((

Ой, спасибо, а то я уж совсем разуверилась в том, что ребенок, спящий в своей кроватке реальность, а не миф)) Я из своего окружения с кем ни общаюсь - все сдаются, все забирают ре к себе в кровать...
    По защите - стирать же в машинке можно, да?
    Я в машинке стирала на 30°С, все ок.

А я в субботу помыла окна на балконе, сейчас пойду у малого в комнате на лоджии мыть, там как раз солнышко уже спряталось...

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Лена, а напиши пожалуйста, что ты сложила в РД, что у тебя так много получилось вещей? а то я тоже по общему списку прикидываю - кажется что там вообще мало должно получится
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

у нас тоже такая, очень удобная штука - особенно, что когда ничего не висит ее и не видно )
    а роллеты поедем завтра в эпицентр выбирать, я придумала что бамбуковые хочу )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Девочки, а кто-то покупал ночничек? Если брали, то какой, обычный светильник или детский музыкальный? Со старшим у нас такого добра не было, горел ночью свет в коридоре. А сейчас хочется именно местный ночник. Но не могу определится толи детский взять, что бы на кроватку вешать, и что бы с мелодиями был. Толи обычный прикроватный (на стенку/тумбочку).

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я по общему списку в прошлый раз собиралась. Привезла потом домой кучу всего обратно, оно там не надо. Девочки, уточняйте что нужно именно в вашем РД. Чтоб не покупать и не тратить время на ненужное.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Лена, а напиши пожалуйста, что ты сложила в РД, что у тебя так много получилось вещей? а то я тоже по общему списку прикидываю - кажется что там вообще мало должно получится
    Ну там мало не получится... одно только постельное и полотенца место занимают, не говоря уже про рулоны бумажных полотенец, памы...

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Спать отдельно от мужа для меня как проводить отпуск отдельно друг от друга, отдыхать друг от друга и т.д. Мне без него всегда плохо, неуютно и некомфортно, спать без мужа как в чужом доме - не высплюсь. И с ребёнком никогда не высплюсь, всегда помню что она под боком.
    вот аналогично.
    и почему все считают, что если прививаешь ребенку режим или приучаешь спать отдельно, то какая-то не такая мать и "сердцаутебянет".
    Я на этот счет столько выслушала и от свекрови и от подруг.
    Хотя на самом деле я настолько облегчила всем жизнь и плохой мамой себя никак не считаю)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    у нас тоже такая, очень удобная штука - особенно, что когда ничего не висит ее и не видно )
    а роллеты поедем завтра в эпицентр выбирать, я придумала что бамбуковые хочу )
    А как выглядит эта штука потолочная?

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, всем огромное спасибо за мнения по квартирному вопросу.
    Я тоже не понимаю, когда родители спят отдельно и считаю, что они должны оставаться мужем и женой, а не только мамой и папой. И ваще после беременности у меня много планов на мужа, которые все это время не удавалось реализовать в полную силу)))
    Уход в другую комнату рассматриваю как явление периодическое, но очень переживаю, чтоб не вошло в привычку. И так же очень переживаю, чтоб не сдаться в плен совместного сна с ребенком. Потому как действительно многие рассказывают, что это почти неизбежно.
    Насчет отдельной комнаты для ребенка - в фильмах иностранных как-то все дети прям с рождения спят отдельно. Думаю, так буду стрематься, но все равно настроена на достаточно раннее отселение, до года. Но это только настрой, как будет на самом деле - ваще неизвестно.

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, привет всем!
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    А как выглядит эта штука потолочная?
    Присоединяюсь к вопросу. И где ее брать и цена вопроса примерная? А то сейчас тоже муж заканчивает "ремонт" на балконе(громкое название, по факту перекрашивает старую раму))) ), не хочу веревки натягивать чтоб на табуретке потом вешать))

И я еще с вопросом по сумкам, уже разложила вещи по стопочкам, но в пакеты не паковала, пакеты обычные типа с супермаркета пойдут? Скажите в тот пакет что для родзала, вы памы пару штук в пакетик достаете? Или всю упаковку?

По поводу того где спать малышке, я разделяю мнение девочек, что спать только с мужем в кровати, а ребенка в отдельной кроватке, первые 2-3 месяца с нами в комнате, а потом планирую переселить в детскую и пользовать радионяню. Не считаю что это чем-то может ущемлять ребенка..
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ЖАРКИЙ ДЕНЬ!
    Понедельничных с недельками! Мира - с декретом, т.е. бигпузием!

Девочки, всем огромное спасибо за мнения по квартирному вопросу.
    Я тоже не понимаю, когда родители спят отдельно и считаю, что они должны оставаться мужем и женой, а не только мамой и папой. И ваще после беременности у меня много планов на мужа, которые все это время не удавалось реализовать в полную силу)))
    Уход в другую комнату рассматриваю как явление периодическое, но очень переживаю, чтоб не вошло в привычку. И так же очень переживаю, чтоб не сдаться в плен совместного сна с ребенком. Потому как действительно многие рассказывают, что это почти неизбежно.
    Насчет отдельной комнаты для ребенка - в фильмах иностранных как-то все дети прям с рождения спят отдельно. Думаю, так буду стрематься, но все равно настроена на достаточно раннее отселение, до года. Но это только настрой, как будет на самом деле - ваще неизвестно.

Молодец! Так держать! )))
    Я знаю много пар, у которых детки с годика в отдельной комнате и все ОК! Так что все реально!
    И я так пока планирую. Натуська правда просит, чтобы Анечка прям с рождения была в ее комнате (в детской). Но мы кроватку возле своей кровати поставим тоже.
    Мне на первое время, когда еще ночные кормления и колики-зубки, будет удобнее, чтобы ляля с нами в комнате была. Я ночью просыпалась только от того, что ребенок проснулся, еще не успев заплакать.
    И таки да. Все знакомые пары, которые спали отдельно, уже не пары...

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Девочки!
    Для такой фотосессии,кто знает, сколько надо ткани и какой?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, вот наша сушилка

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1433759215182.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  36,2 КБ
ID:	1776679  

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Я минимальный складываю набор. Я так понимаю, во всех РД требования примерно одинаковые)
    Лен, я так понимаю ты тоже еще не решила где рожать будешь и с кем? ))) Я тоже пакую пока по минимуму универсальный пакет так сказать, а там видно будет Из медикаментов и лекарств что-то покупала? Я например те же перчатки еще не брала даже, на случай если в космичку решу))

Дописів
    1 704

Типово

О, спасибо. А она как-то опускается? Или то я много хочу?)

Дописів
    1 181

Типово

Ух ты, крутая) Где и почем брали?

О, спасибо. А она как-то опускается? Или то я много хочу?)
    Она как раз и опускается, в этом весь прикол))

Сторінка 216 з 348 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті