| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не думаю, что бы киевские политтехнологи знают меньше вас. И эта тема уже обсуждалась. И за фантастический успех оппоблок обязан несколько подрядов Глобусу - я уже говорил. А уж он пускай и вам откатит.... ))
ЗЫ А вообще больших перемен по итогу выборов особо не будет. Уже сейчас видно какой сценарий выборов буду реализовывать и власть и оопоблок. ...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ющенко тоже не думал.. и Юля...![]()
ЗЫ не имеет значения, что они знают, имеет значения, что они говорят... похоже про причины провала ху.йла у вас инфы нету.. ну или не нравится она вам...
ЗЫ ЗЫ наши политологи все слабаки... особенности советского образования... к экономистам это тоже относится..![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Возар кстати это и есть аргумент провала власти. Просто ни власть, ни сам Возар этого не понимают..![]()
А сколько времени нужно для разработки и принятия новых налоговых законов?
Для справки. Их приняли, и далеко не один. Все эти законы существенно усложнили администрирование налогов. То есть, на движение в прямо противоположном от заявленного направлении время и силы нынешняя власть таки нашла.
А сколько времени нужно на принятие и воплощение законов о дерегуляции бизнеса?
Для справки. По сравнению с прошлым маем ежегодный мед.осмотр стал гораздо геморройнее по организации и в связи с этим куда коррупционее. Я сильно сомневаюсь, что в следующем году наши будут делать все как положено. Скорей всего найдут нужного человека и за денежку все порешают. Неделя поездок "туда-сюда-оттуда" с пересылкой документов, доверенностями, подписями и прочяя и прочяя и прочяя таки задрала всех.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks