Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 653 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172572 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тото наблюдаю истерию петеботвы в ФБ, зайти противно, в стране все заипись и если бы не было Бени, Яроша, Филатова и Корбана, то и писать неочем)))
    а некоторые особо упоротые львовяне и киевляне уже и Днепр объявили вражеским городом, похлеще Донецка с Луганском))
    ну наш домашний "политолох" не понимает одну простую вещь.. в Украине власть ВСЕГДА проигрывает оппозиции... так уж повелось... поэтому битва будет между оппой.. скорее всего между условно Беней (не понятно с чем) и условно Левочкин-Клюев-Ринат, с остатками ПР...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ой что то есть у меня подозрения что Пэти будет сильно удивлен выборами... вместе со всеми своими "политоголами"...
    ЗЫ я надеюсь, ты уже знаешь причину провала компании ху.йла в Украине? хотя важнее что бы ее знал, Пэти... но похоже там не дойдет....
    Не думаю, что бы киевские политтехнологи знают меньше вас. И эта тема уже обсуждалась. И за фантастический успех оппоблок обязан несколько подрядов Глобусу - я уже говорил. А уж он пускай и вам откатит.... ))

ЗЫ А вообще больших перемен по итогу выборов особо не будет. Уже сейчас видно какой сценарий выборов буду реализовывать и власть и оопоблок. ...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да кстати война НЕ ДАЛА РЕЗУЛЬТАТА никому... ну кроме военных и приближенных которые живут за ее счет.. но так долго не будет...
    ...ты это, не торопись ... дай нам фортсооружения построить, акты закрыть, деньги пропить .... а потом уж и революцию .... а то опять абыдно будет ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А я не знаю, ибо слишком малым объемом информации обладаю в целом по ситуации. Из разговоров с военными, несмотря на кучу фигни, отличие прошлого года и сейчас просто небо и земля. За все года независимости не сделано то, что за этот год.
    Если речь идет о новой власти, то это может быть исключительно зарубежная команда полностью, ибо нового в Украине пока не появилось. Все, кто во власти, все абсолютно со старыми мозгами.
    я в другой теме приводил пример строительства фортсооружений
    по зарубежной команде - не знаю на сколько она нужна если Законы пишутся этим составом ВР, а то что этот состав именно "такой" прямая вина Порошенко
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не думаю, что бы киевские политтехнологи знают меньше вас. И эта тема уже обсуждалась. И за фантастический успех оппоблок обязан несколько подрядов Глобусу - я уже говорил. А уж он пускай и вам откатит.... ))

ЗЫ А вообще больших перемен по итогу выборов особо не будет. Уже сейчас видно какой сценарий выборов буду реализовывать и власть и оопоблок. ...
    Ющенко тоже не думал.. и Юля...
    ЗЫ не имеет значения, что они знают, имеет значения, что они говорят... похоже про причины провала ху.йла у вас инфы нету.. ну или не нравится она вам...
    ЗЫ ЗЫ наши политологи все слабаки... особенности советского образования... к экономистам это тоже относится..

Дописів
    46 288

Типово

тото наблюдаю истерию петеботвы в ФБ, зайти противно, в стране все заипись и если бы не было Бени, Яроша, Филатова и Корбана, то и писать неочем)))
    а некоторые особо упоротые львовяне и киевляне уже и Днепр объявили вражеским городом, похлеще Донецка с Луганском))
    Так не ходи - че ты мучаешься? ))

ЗА Заметь очередную веху в твоей полит. эволюции - тебя уже кумарят львовяне и киевляне... Никого ты себе все больше не напоминаешь? ))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

За успех ОБ должен пожизненно выставляться нынешней власти. Большего, для их реванша не сделал никто. Настолько провалить реформы - это надо было таки суметь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Как я понял, по мнению некоторых, Михо плох потому, что его петя поставил.
    Вот только не помню, чтоб за назначение Москаля, так же какахами кидались.
    назначение Москаля - показатель продажности БПП, ведь его назначали, что бы дать на выборах в ВР пройти одному Балоге от БПП
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Так не ходи - че ты мучаешься? ))

ЗА Заметь очередную веху в твоей полит. эволюции - тебя уже кумарят львовяне и киевляне... Никого ты себе все больше не напоминаешь? ))
    никакой мимикрии))
    меня кумарят идиоты, в этом я последователен)))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    За успех ОБ должен пожизненно выставляться нынешней власти. Большего, для их реванша не сделал никто. Настолько провалить реформы - это надо было таки суметь.
    Так все повторяется, как после революции 2004 года. Мало того, что даже не начали ничего, так еще и завалили все что можно и пришли в конце концов к переговорам БЮТ с рыгами о коалиции. А потом тупо сдали овощу власть.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

никакой мимикрии))
    меня кумарят идиоты, в этом я последователен)))

.... как у ватников все питарасы?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я оченьсильносори - а сколько вы власти времени на реформы давали? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

.... как у ватников все питарасы?
    как раз нет, это у вас-петеботвы все виноваты)))
    и только царь - солнышко печется о народе)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

а сколько для начала реформ надо времени что бы принять:
    - ЗУ об импичменте
    - ЗУ об отзыве депутата
    - ЗУ о выборах
    - ЗУ о прокуратуре
    - ЗУ о судах
    и т/д?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

я считаю,шедевр да и только.
    виноват глобус.
    а может папередники.
    но власть вообще святая.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Возар кстати это и есть аргумент провала власти. Просто ни власть, ни сам Возар этого не понимают..

Дописів
    46 288

Типово

- ЗУ об импичменте
    - ЗУ об отзыве депутата
    - ЗУ о выборах
    - ЗУ о прокуратуре
    - ЗУ о судах
    и т/д?)))
    В который раз на твои популисткие лозунги спрашиваю тебя -с какими депутатами и в какой стране те предлагаешь это за три месяца принять? Или за два? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

- ЗУ об импичменте
    - ЗУ об отзыве депутата
    - ЗУ о выборах
    - ЗУ о прокуратуре
    - ЗУ о судах
    и т/д?)))
    ...первые три пункта вполне эффективно и практично решаются майданом .. дешево и сердито ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А сколько времени нужно для разработки и принятия новых налоговых законов?
    Для справки. Их приняли, и далеко не один. Все эти законы существенно усложнили администрирование налогов. То есть, на движение в прямо противоположном от заявленного направлении время и силы нынешняя власть таки нашла.

А сколько времени нужно на принятие и воплощение законов о дерегуляции бизнеса?
    Для справки. По сравнению с прошлым маем ежегодный мед.осмотр стал гораздо геморройнее по организации и в связи с этим куда коррупционее. Я сильно сомневаюсь, что в следующем году наши будут делать все как положено. Скорей всего найдут нужного человека и за денежку все порешают. Неделя поездок "туда-сюда-оттуда" с пересылкой документов, доверенностями, подписями и прочяя и прочяя и прочяя таки задрала всех.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

В который раз на твои популисткие лозунги спрашиваю тебя -с какими депутатами и в какой стране те предлагаешь это за три месяца принять? Или за два? ))
    Возар, в период с февраля по октябрь прошлого года ВР принимала все что нужно было стране в 300+ голосов, какой смысл был тогда в перезагрузке ВР если качественно не улучшили состав и непринятием Закона о выборах дали пройти всякому отребью?

Сторінка 72 з 653 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172572 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті