Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 348 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    2 349

Типово

Яна, у нас будет как ты описала!
    Мы в свою спальню будем ставить кроватку, как вырастит - отселим в детскую к старшему.
    Сейчас вот думаем, как бы втулить рядом с нашей кроватью шириной 180 см еще и детскую кроватку) Прохода тогда вообще не остается... Либо дверцы шкафа открываться не будут)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    ...
    Марина, спасибо за опыт, очень интересно! А я как-то совсем не готова к такому, по-моему, я даже когда сплю, все равно одним глазом смотрю на дочку )
    у нас над головой стоит радионяня, мне кажется что одно ухо у меня там всегда) я в неё слышу даже когда она икает. В детской у нас шкаф, комод, пеленальный стол (импровизированный, не покупали), кровати маленькая и большая и пока всё. Старшей сделали сразу мебель "на вырост" и на младенчество, заставили всю комнату, поэтому мелкой пока никаких письменных столов, полок не делали, только то, что нужно по возрасту, пусть лучше будет больше места для игр в наших и так "больших" комнатушках.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    2 349

Типово

А я собираю сумки в РД!
    Пока что раскладываю все по кучкам, потом буду паковать, заодно пишу список, чего докупить надо)

Дописів
    2 349

Типово

Марина, а какая у вас радионяня? Мне такой девайс тоже нужен, а я совсем зависла при выборе...

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Доброе утречко всем.
    Понедельчатых с недельками!
    Мира с бигпузием!
    Ксюша... уже даже и не знаю, как тебе еще на выход указать @@@@@@@@@@@@@
    Я сегодня тоже около 4х проснулась, но очень быстро на удивление опять уснула. И, о счастье, я выспалась!

По поводу "квартирного вопроса"... у нас трешка. Когда старший родился, его кроватка стояла у нас в спальне, и спали мы все в одной комнате. Ночью я его кормила и ложила обратно в его кроватку. Бывали периоды, когда он спал с нами, но они были очень короткими и не частыми. Старалась не приучать к такому, т.к. потом фиг выгонешь лет до 5 а переселили его в детскую в 2,2. Получилось, что мы отдыхали на море, но наш папа в связи с работой уехал раньше. И когда мы с сынулей вернулись, то его детская кроватка уже была убрана из нашей спальни, а в его комнате стоял диван. Не знаю почему, но муж сказал, что диван сыну подарил Дед Мороз )))))) и это в июне месяце ))))) восторгу сына не было предела. Он с удовольствием стал спать в своей комнате, а про то, что когда-то он спал в нашей спальне в маленькой кроватке он даже и не вспомнил. Видать за 3 недели моря подзабылось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А я собираю сумки в РД!
    Пока что раскладываю все по кучкам, потом буду паковать, заодно пишу список, чего докупить надо)
    Ты по списку конкретного РД складываешь, или по тому, что в Антошке диктовали (по минимуму)?
    Я вот пока что сложила 2 пакета - свой и малышовский, из которых нужно еще два сделать (в родзал и на выписку) +добавить кое-что.
    Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Доброе утречко всем.
    Понедельчатых с недельками!
    Мира с бигпузием!
    Ксюша... уже даже и не знаю, как тебе еще на выход указать @@@@@@@@@@@@@
    Я сегодня тоже около 4х проснулась, но очень быстро на удивление опять уснула. И, о счастье, я выспалась!

По поводу "квартирного вопроса"... у нас трешка. Когда старший родился, его кроватка стояла у нас в спальне, и спали мы все в одной комнате. Ночью я его кормила и ложила обратно в его кроватку. Бывали периоды, когда он спал с нами, но они были очень короткими и не частыми. Старалась не приучать к такому, т.к. потом фиг выгонешь лет до 5 а переселили его в детскую в 2,2. Получилось, что мы отдыхали на море, но наш папа в связи с работой уехал раньше. И когда мы с сынулей вернулись, то его детская кроватка уже была убрана из нашей спальни, а в его комнате стоял диван. Не знаю почему, но муж сказал, что диван сыну подарил Дед Мороз )))))) и это в июне месяце ))))) восторгу сына не было предела. Он с удовольствием стал спать в своей комнате, а про то, что когда-то он спал в нашей спальне в маленькой кроватке он даже и не вспомнил. Видать за 3 недели моря подзабылось
    у нас тоже трешка, тоже кроватку будем ставить в своей комнате, и хотим, как ты пишешь - чтоб приучался в своей кровати спать))

Спасибо всем за поздравлялки с бигпузием)

Девочки, защиту на кроватку надо стирать?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Дамы, все привет!

Ксюше и Кате - пендель на радостное событие!

Моим коллегам по неделькам - отдельный) Мира, пора встречаться и меряться бигпузами)))

Всем хорошей недели, легкого понедельника и нежаркой погоды!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

всем привет!

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Во-первых, я категорически против, чтобы мама и папа спали в отдельных комнатах/кроватях.
    и я категорически против чтоб спали не вместе.
    может это конечно совпадение, но у всех у моих знакомых, кто вот так спал отдельно друг от дружки-развод(((

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис

у нас тоже трешка, тоже кроватку будем ставить в своей комнате, и хотим, как ты пишешь - чтоб приучался в своей кровати спать))

Я старшую приучала к кроватке. Получилось. Да,это было тяжелее, проще было укладывать рядом.
    Но главное проявить силу воли и не брать в кровать хотя бы неделю.
    У меня получилось. ребенок со мной не спал ни дня. Кроватку ставила вплотную к своей кровати, чтобы можно было покачать или руку засунуть и погладить-положить рядом с дитенком. Покормила и опять положила.
    Так она и ночью всего 1 раз просыпалась на кормление, видно из-за того что не пахло молоком)
    а ровно с трех лет уже спокойно ребенок перешел в свою комнату.
    Причем мне достаточно было зайти, поцеловать,пожелать спокойной ночи,выключить свет и закрыть дверь.
    Никаких истреик, ребенок это воспринимал как должное)
    так что я сама себе облегчила жизнь этим+режимом. режим у нас дор сих пор, а уже 9 лет.

Мируськин, с бигпузием.
    Я защиту уже постирала. Ничего ей не делается.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Девочки, у меня были сумасшедшие выходные и я забыла пить витамины Элевит, и что думаете-прыщи-аллергия прошла почти моментально.

Зато я так наотплясывалась на встрече выпускников, что что-то не понятное теперь с ногами.
    Утром проснулась аж закричала от боли.
    Потянулась и такое впечатление, что все вены в ногах напряглись -потвердели и назад не расслабляются, аж больно. Через 5 минут прошло, расслабились, но все равно таак ноги болят как будто я кросс бежала.
    Может у меня варикоз начинается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Olka_Lisa Переглянути допис
    Дамы, все привет!

Ксюше и Кате - пендель на радостное событие!

Моим коллегам по неделькам - отдельный) Мира, пора встречаться и меряться бигпузами)))

Всем хорошей недели, легкого понедельника и нежаркой погоды!
    Я не против помериться пузами)) Только вот как встречаться, такая жарень... Вышла на полчаса в магазин - этож капец((
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    всем привет!

и я категорически против чтоб спали не вместе.
    может это конечно совпадение, но у всех у моих знакомых, кто вот так спал отдельно друг от дружки-развод(((

Я старшую приучала к кроватке. Получилось. Да,это было тяжелее, проще было укладывать рядом.
    Но главное проявить силу воли и не брать в кровать хотя бы неделю.
    У меня получилось. ребенок со мной не спал ни дня. Кроватку ставила вплотную к своей кровати, чтобы можно было покачать или руку засунуть и погладить-положить рядом с дитенком. Покормила и опять положила.
    Так она и ночью всего 1 раз просыпалась на кормление, видно из-за того что не пахло молоком)
    а ровно с трех лет уже спокойно ребенок перешел в свою комнату.
    Причем мне достаточно было зайти, поцеловать,пожелать спокойной ночи,выключить свет и закрыть дверь.
    Никаких истреик, ребенок это воспринимал как должное)
    так что я сама себе облегчила жизнь этим+режимом. режим у нас дор сих пор, а уже 9 лет.

Мируськин, с бигпузием.
    Я защиту уже постирала. Ничего ей не делается.
    Ой, спасибо, а то я уж совсем разуверилась в том, что ребенок, спящий в своей кроватке реальность, а не миф)) Я из своего окружения с кем ни общаюсь - все сдаются, все забирают ре к себе в кровать...
    По защите - стирать же в машинке можно, да?

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Я не против помериться пузами)) Только вот как встречаться, такая жарень... Вышла на полчаса в магазин - этож капец((

Ой, спасибо, а то я уж совсем разуверилась в том, что ребенок, спящий в своей кроватке реальность, а не миф)) Я из своего окружения с кем ни общаюсь - все сдаются, все забирают ре к себе в кровать...
    По защите - стирать же в машинке можно, да?
    да у меня тоже почти у всех деть спит с родителями до трех лет.
    поэтому меня все мачехой обзывают))))))))))))))
    я в машинке постирала деликатно при 40 градусах, потом просто разгладить хорошо надо,еще руки не дошли.

Дописів
    2 349

Типово

Ты по списку конкретного РД складываешь, или по тому, что в Антошке диктовали (по минимуму)?
    Я вот пока что сложила 2 пакета - свой и малышовский, из которых нужно еще два сделать (в родзал и на выписку) +добавить кое-что.

Я минимальный складываю набор. Я так понимаю, во всех РД требования примерно одинаковые)

Защиту я стирала)

Еще решила перестирать одежку мужа для РД детским порошком - он же будет масика на руки брать!

Пока получилось две большие сумки - в роздал и потом в роддом. Еще надо сложить пакет на выписку и пакет с продуктами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    да у меня тоже почти у всех деть спит с родителями до трех лет.
    поэтому меня все мачехой обзывают))))))))))))))
    я в машинке постирала деликатно при 40 градусах, потом просто разгладить хорошо надо,еще руки не дошли.
    Спасибо)
    Мы с мужем настроены решительно)) Будем приучаться к своей кроватке!

Дописів
    2 349

Типово

У меня деть спал с нами в одной комнате, но в своей кровати, до 2 лет где-то, а потом переселился в свою отдельную комнату. Мне самой было неудобно спать, когда он под боком лежит)

Перекусила немного, лежу, собираюсь силами на второй заход работы по дому)

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Еще решила перестирать одежку мужа для РД детским порошком - он же будет масика на руки брать!

.
    а я думаю купить пару комплектов одноразовой-стерильной.
    вдруг не только муж захочет меня попроведовать. недавно к подружке ходила в роддом, туда пускают только именно в стерильной одежде медицинской (халат,бахилы-шапка)
    но это я имею в виду не на сами роды, а уже потом проведовать. но и на роды, такой костюм хочу.
    Спасибо)
    Мы с мужем настроены решительно)) Будем приучаться к своей кроватке!
    Желаю удачи!)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Марина, а какая у вас радионяня? Мне такой девайс тоже нужен, а я совсем зависла при выборе...
    а я даже не вникала, муж купил на олх пока я в роддоме была, вроде визуально эта http://shopotam.ru/catalog/Baby/Baby...7691-item.html
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    6 210

Типово

Всем привет!
    Миру с бигпузием!)
    Понедельничных с недельками!

Ух, жарища! И это ж только начало!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет
    Мируськин - с бигпузием дальше время полетит просто с космической скоростью!
    Понедельничных пузиков - с новой неделькой!
    Катя и Ксюша - ну давайте уже, девочки, освобождайте места!
    Тань, а нас действительно сидит много в очереди на выход, я думаю что после 28 буду тоже у вас пендели просить и с малышом договариваться, чтоб до 39 недель справится а то слишком долго в больнице сидеть неохота будет
    Инна, по поводу квартирного вопроса - у нас тоже двушка, кроватку будем ставить в нашей спальне (комната поменьше), чтоб в последствии эту комнату отдать под детскую, если не получится расшириться. Ребенка очень хочу приучить к сну в кроватке, буду очень стараться, но по факту - ни у одной моей знакомой семьи не получилось это сделать, поэтому пока не загадываю.
    В спальне у нас наша большая кровать, шкаф с вещами мужа, ну и комод+кроватка детские, муж может с вечера доставать нужные ему вещи из шкафа, чтоб утром одеваться в зале, не будить меня и детку лишними хождениями. А если детка ночью плачет, то действительно, не в кровати же с ним лежать будешь, а круги по квартире наматывать, укачивая, а когда успокоится ребенок, можно вернутся в спальню и снова уложится по своим местам, ну или всем вместе.

У нас сегодня начало генеральной уборки, так что надо оторвать свой зад от стула и глаза от ноута и пойти помогать мужу )
    Всем хорошего дня, девочки
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    2 349

Типово

А я категорически не хочу никаких визитеров, кроме мужа и мамы) До сих пор как вспомню, как ко мне свекровь приперлась в РД - так вздрогну! И как она прошла мимо бдительной бабули без халата и бахил - загадка!

Марина, спасибо!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет!
    Мира, с бигпузием! Желающим пенделя!
    Ко мне племяшка приехала, нянчится со старшим. В свое время, 13 лет назад, я ездила к двоюродной сестре и нянчила ее, с коляской гуляла. Во время летит. Зато сейчас спокойно готовлю, убираю, Миша занят)

Мы тоже хотели, чтоб Миша спал в кроватке. Она стояла рядом. Но не прокатило, поглаживания, качания не помогли. Кормила в кровати. И муж был не против, он потом и не слышал, как посыпались. Кормился он часто, не важно рядом спал или в кроватке. Видно просто все дети разные. Так до сих пор не понятно. То сам засыпает, то с нами, то переходит ночью, то до утра сам спит.

Сторінка 215 з 348 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті