Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 653 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171571 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Я читал, неожиданно толковый (правда эмоциональный) текст на Мазепе, самое интересное, что выводы не совсем верные (я по срокам), во всем остальном отличная манипуляция - не ждите улучшений под правдивые цифры.
    кстати сайт похож на хорошо законспирированный сепарский центр влияния (судя по публикациям))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я читал, неожиданно толковый (правда эмоциональный) текст на Мазепе, самое интересное, что выводы не совсем верные (я по срокам), во всем остальном отличная манипуляция - не ждите улучшений под правдивые цифры.
    кстати сайт похож на хорошо законспирированный сепарский центр влияния (судя по публикациям))
    ВСе имеет свой логический итог. Нынешнее состояние не с неба свалилось. И никакая Личность ничего не изменит. Исключительно общество может что-то поменять. Но...меняться будет медленно, со скрипом, с откатами и самое главное....очень долго. По моим рассуждениям, не меньше лет 20. И то, если нас не уничтожат.
    Глобус, скажите, а кто может дать правдивые цифры и как Вы видите улучшения?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ВСе имеет свой логический итог. Нынешнее состояние не с неба свалилось. И никакая Личность ничего не изменит. Исключительно общество может что-то поменять. Но...меняться будет медленно, со скрипом, с откатами и самое главное....очень долго. По моим рассуждениям, не меньше лет 20. И то, если нас не уничтожат.
    Глобус, скажите, а кто может дать правдивые цифры и как Вы видите улучшения?
    Там цифры приблизительно правильные.
    - дефолт (не будем тратить деньги на внешние выплаты)
    - коррупция (сегодня откаты вернулись к овощным размерам), соответственно возможная экономия до 30-40%
    - партийная система в стране, плюс общественный контроль
    - бюджетный кодекс развернуть в сторону местных советов
    - технопарки
    - реприватизация/доплата в замонополизированных отраслях
    - Законодательство под инвестора и деррегуляция
    - отмена НДСа
    - снижение нагрузки на ФОТ
    - инвентаризация социалки
    и т/д
    все это быстроиграющие мероприятия, могут дать в 1-2 года, для нормального роста ВВП
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Там цифры приблизительно правильные.
    - дефолт (не будем тратить деньги на внешние выплаты)
    - коррупция (сегодня откаты вернулись к овощным размерам), соответственно возможная экономия до 30-40%
    - партийная система в стране, плюс общественный контроль
    - бюджетный кодекс развернуть в сторону местных советов
    - технопарки
    - реприватизация/доплата в замонополизированных отраслях
    - Законодательство под инвестора и деррегуляция
    - отмена НДСа
    - снижение нагрузки на ФОТ
    - инвентаризация социалки
    и т/д
    все это быстроиграющие мероприятия, могут дать в 1-2 года, для нормального роста ВВП
    Кто это может осуществить?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Кто это может осуществить?
    Не эта ВР и не этот президент

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не эта ВР и не этот президент
    А КТО? Вы видите хоть одну политсилу или отдельных Личностей с командой?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Хоть вопрос и не ко мне.
    Я лично не вижу. Но проблема в том, что если не отстранить нынешних (как минимум БПП и НФ) от власти, то Зимбабве на Днепре - это станет мечтой ближайших поколений. Из того, что написал Глобус нынешние делают все, но прямо противоположное. Азаровщина уже воспринимается как вполне нормальная бизнес-среда, Клименко -как довольно грамотный специалист на своем месте и так далее и так далее. Воровать меньше не стали, а вот профессионализм власти упал, даже по сравнению с не самой лучшей, бывшей при Януковиче.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

я вижу на сегодня большую угрозу и соответственно задачу в Украине - не скатиться к путинизму, узурпации власти, загоне свободы слова и т/д
    для реализации этой задачи вполне подойдут - самопомощь, радикалы, батькивщина, свобода, условный блок Бени

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Хоть вопрос и не ко мне.
    Я лично не вижу. Но проблема в том, что если не отстранить нынешних (как минимум БПП и НФ) от власти, то Зимбабве на Днепре - это станет мечтой ближайших поколений. Из того, что написал Глобус нынешние делают все, но прямо противоположное. Азаровщина уже воспринимается как вполне нормальная бизнес-среда, Клименко -как довольно грамотный специалист на своем месте и так далее и так далее. Воровать меньше не стали, а вот профессионализм власти упал, даже по сравнению с не самой лучшей, бывшей при Януковиче.
    Клименко и тогда был самым системным и грамотным министром. Считаю, что после Азарыча (начала ГНС) он лучший руководитель налоговой, который развивал систему

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Клименко и тогда был самым системным и грамотным министром. Считаю, что после Азарыча (начала ГНС) он лучший руководитель налоговой, который развивал систему
    В том то и проблема, что не смогли найти никого столь-же компетентного, но при этом не завязано в коррупционных схемах.
    У меня к Клименко вопросов в основном нет. Там были грамотные предложения по реформированию налогов, причем куда лучшие, чем нынешние.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 299

Типово

а вот профессионализм власти упал, даже по сравнению с не самой лучшей, бывшей при Януковиче.
    +++

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я вижу на сегодня большую угрозу и соответственно задачу в Украине - не скатиться к путинизму, узурпации власти, загоне свободы слова и т/д
    для реализации этой задачи вполне подойдут - самопомощь, радикалы, батькивщина, свобода, условный блок Бени
    То есть, кто угодно, кроме Пети и его блока?
    К путинизму мы можем скатиться исключительно в том случае, если будет запрос общества на это, Вы его наблюдаете?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

через год после прихода к власти, уже отчетливо видно, что ПАПа ни фига менять не будет... не хочет или не может, это уже не имеет значения... нужна новая власть..
    ЗЫ не думал, что я в свои 45 стану революционером...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Эти все люди в стране не наберут и 30 % поддержки населения. Если все вместе объединятся. Наивность предположения чего чуть ниже, чем твои очередные сферические кони в вакууме.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    В том то и проблема, что не смогли найти никого столь-же компетентного, но при этом не завязано в коррупционных схемах.
    У меня к Клименко вопросов в основном нет. Там были грамотные предложения по реформированию налогов, причем куда лучшие, чем нынешние.
    предложения клименковские, только тогда была схема прохождения другая, брались все гипертрофированные хотелки налоговиков, которые делились на 2 парламентом, сейчас Сеня все продавливает с криками, "кто не давит тот москаль", "вы все хотите гибели Украины" и уже никого не пугающим "я устал, я ухожу"))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Эти все люди в стране не наберут и 30 % поддержки населения. Если все вместе объединятся. Наивность предположения чего чуть ниже, чем твои очередные сферические кони в вакууме.
    ой что то есть у меня подозрения что Пэти будет сильно удивлен выборами... вместе со всеми своими "политоголами"...
    ЗЫ я надеюсь, ты уже знаешь причину провала компании ху.йла в Украине? хотя важнее что бы ее знал, Пэти... но похоже там не дойдет....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    тото наблюдаю истерию петеботвы в ФБ, зайти противно, в стране все заипись и если бы не было Бени, Яроша, Филатова и Корбана, то и писать неочем)))
    а некоторые особо упоротые львовяне и киевляне уже и Днепр объявили вражеским городом, похлеще Донецка с Луганском))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    через год после прихода к власти, уже отчетливо видно, что ПАПа ни фига менять не будет... не хочет или не может, это уже не имеет значения... нужна новая власть..
    ЗЫ не думал, что я в свои 45 стану революционером...
    А я не знаю, ибо слишком малым объемом информации обладаю в целом по ситуации. Из разговоров с военными, несмотря на кучу фигни, отличие прошлого года и сейчас просто небо и земля. За все года независимости не сделано то, что за этот год.
    Если речь идет о новой власти, то это может быть исключительно зарубежная команда полностью, ибо нового в Украине пока не появилось. Все, кто во власти, все абсолютно со старыми мозгами.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А я не знаю, ибо слишком малым объемом информации обладаю в целом по ситуации. Из разговоров с военными, несмотря на кучу фигни, отличие прошлого года и сейчас просто небо и земля. За все года независимости не сделано то, что за этот год.
    Если речь идет о новой власти, то это может быть исключительно зарубежная команда полностью, ибо нового в Украине пока не появилось. Все, кто во власти, все абсолютно со старыми мозгами.
    да кстати война НЕ ДАЛА РЕЗУЛЬТАТА никому... ну кроме военных и приближенных которые живут за ее счет.. но так долго не будет...

Kotov
    Guest

Типово

Как я понял, по мнению некоторых, Михо плох потому, что его петя поставил.
    Вот только не помню, чтоб за назначение Москаля, так же какахами кидались.

Сторінка 71 з 653 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171571 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті