Эх, наверное все сладко спят....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, наверное все сладко спят....
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Даша, не не все. Я проснулась и что-то теперь сна не в одном глазу....
Выпила воды и началась сильная изжога, что теперь делать не знаю...
Фантазия, мы все изначально были ы одной комнате, дочка спала практически всегда с нами и мужу не мешала совсем, как и он мне, бывали редкие исключения, когда либо он шел в другую комнату, либо мы шли гулять...
Может ваш малыш будет спокойным и мужу не придётся спать на диване.
А отселили мы дочку в отдельную комнату только сейчас, купили ей кровать-чердак, сделали ремонт,поставили и её малютку в её комнату, но это уже больше для мужа, т.к. в этот раз думаю, что бегать спать в отдельную комнату будет он чаще чем в прошлый раз
![]()
всем доброе утро! кому положено с недельками!!!
Мируськин с бигпузием!!!
что-то все еще спят))))
Снова здравствуйте!!))
Всех с недельками, Мира с бигпузием!!!
Всем доброго утречка и хорошего денечка!!!
Дайте пендель на "потрудиться")))) Столько всего сделать надо, а так не хочется)))))
Доброе утро, девочки. Тут наверное надо уже кучу пенделей раздавать?))) Понедельничных с недельками!
О, мой любимый квартирно - комнатный вопрос. Мы наверное фанатичные родители, мы остались без спальни, но у детей у каждой своя комната. У нас трешка, со старшей сначала планировали жить в одной комнате, когда она родилась мы поняли, что это неудобно и тогда в срочном порядке сделали ремонт в детской. С трёх месяцев она живёт в своей комнате, до этого просто переставили её кроватку из нашей спальни. С младшей сразу понимали, что ей нужна своя комната, не на голове у нас и сестры первоклашки, поэтому решили пожертвовать своей спальней. Могу сказать, что всем так удобно. Ночью муж приносит мне её кормить и уносит потом обратно. Мы в своей комнате можем спокойно тусить хоть пол ночи не мешая при этом детям.
В детской кроме детской кроватки сразу поставили и взрослую односпальную с хорошим ортопедическим матрасом, такая же сейчас у старшей.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброе утро девочки! Всем хорошего дня!
l_d, Марлен, Olka_Lisa, kotik - с неделькой!
Мируськин - с бигпузем!
Sophie Stone -это тебе на благотворную работу @@@@!!!!
Хоть и не писала на выходных, но все и все перечитала, так что я в курсе новостей.
Так что ждем приятных новостей и радостных перемен у Ксюши и Кати!!!![]()
Анестезия: за и против. Про эпидуралку и не только
https://vk.com/centr_aist?z=video217...a1a56304f9c8ea
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро всем.
Всем желающим пендели!
Понедельчатых с недельками!
Мира, с бигузием!
Выскажусь и я )
Во-первых, я категорически против, чтобы мама и папа спали в отдельных комнатах/кроватях. Уж очень у меня много знакомых семей, где дети считают, что папа - это что-то чужое, которое должно спать отдельно и не мешать их романтическим ночам с мамами. Поэтому не хочу даже допускать таких мыслей у ребенка.
Во-вторых (уже исходя из моего 20-ти дневного опыта), если ребенок просто просыпается поесть, то муж себе спит и не догадывается, что у вас происходит. А если ребенок просыпается покричать, то ты не будешь лежа в кровати, рядом с мужем, его утешать - берешь дитя и слоняешься по всей квартире.
У нас так. В спальне кровать и детская кроватка. В детской диван, пеленальный комод и супер нужный девайс - офисное кресло, очень на нем удобно гулять с дитем. Еще есть третья комната, но там только диван и телек, мы там иногда можем вечером потусить. Малышка проснулась, покормила в кровати, если не успокоилась взяла на руки и пошла гулять или переодевать в другую комнату. Или разбудила мужа, и он пошел гулять или переодевать.
В общем, я за то, чтобы из маленькой спальни делать пока общую спальню, а из большой комнаты место семейного пользования.
Марина, спасибо за опыт, очень интересно! А я как-то совсем не готова к такому, по-моему, я даже когда сплю, все равно одним глазом смотрю на дочку )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks