Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 348 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Эх, наверное все сладко спят....
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Даша, не не все. Я проснулась и что-то теперь сна не в одном глазу....
    Выпила воды и началась сильная изжога, что теперь делать не знаю...

Фантазия, мы все изначально были ы одной комнате, дочка спала практически всегда с нами и мужу не мешала совсем, как и он мне, бывали редкие исключения, когда либо он шел в другую комнату, либо мы шли гулять...
    Может ваш малыш будет спокойным и мужу не придётся спать на диване.
    А отселили мы дочку в отдельную комнату только сейчас, купили ей кровать-чердак, сделали ремонт,поставили и её малютку в её комнату, но это уже больше для мужа , т.к. в этот раз думаю, что бегать спать в отдельную комнату будет он чаще чем в прошлый раз

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Конечно не все, час как пытаюсь уснуть, а вы тут тоже смотрю не спите целой компанией)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро!
    Меня и моих коллег по понедельникам l_d, Марлен, Olka_Lisa, kotik - с недельками)
    Вот и я до бигпузия дожила)))
    Всем замечательного дня, прекрасного самочувствия, хороших результатов анализов и УЗИ и много кулачков и пенделей, кто желает))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

всем доброе утро! кому положено с недельками!!!
    Мируськин с бигпузием!!!
    что-то все еще спят))))

Дописів
    1 591

Типово

Снова здравствуйте!!))
    Всех с недельками, Мира с бигпузием!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Всем доброго утречка и хорошего денечка!!!

Дайте пендель на "потрудиться")))) Столько всего сделать надо, а так не хочется)))))

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    блин, я геморроя капец боюсь(((
    Доброе утро, девочки!
    Не бойся, он не у всех, у меня не было.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ааааа, кости лобковые болят... Девочки на форумовке видели как я расхаживаюсь после сидения. Робот Вертер.
    У меня тоже сильно болели с первой Б.

Дописів
    2 349

Типово

Тю, я ж писала! Куда это мой коммент делся?

Мира, с бигпузием!!!

Я опять в 3 утра проснулась, но пересилила себя и опять уснула)) а то уже какая-то нездоровая привычка проявляется...

Дописів
    715

Типово

darochka, ты на Тополе на учете стоишь? У кого?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово Комнаты

Доброе утро, девочки. Тут наверное надо уже кучу пенделей раздавать?))) Понедельничных с недельками!
    О, мой любимый квартирно - комнатный вопрос. Мы наверное фанатичные родители, мы остались без спальни, но у детей у каждой своя комната. У нас трешка, со старшей сначала планировали жить в одной комнате, когда она родилась мы поняли, что это неудобно и тогда в срочном порядке сделали ремонт в детской. С трёх месяцев она живёт в своей комнате, до этого просто переставили её кроватку из нашей спальни. С младшей сразу понимали, что ей нужна своя комната, не на голове у нас и сестры первоклашки, поэтому решили пожертвовать своей спальней. Могу сказать, что всем так удобно. Ночью муж приносит мне её кормить и уносит потом обратно. Мы в своей комнате можем спокойно тусить хоть пол ночи не мешая при этом детям.
    В детской кроме детской кроватки сразу поставили и взрослую односпальную с хорошим ортопедическим матрасом, такая же сейчас у старшей.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Не бойся, он не у всех, у меня не было.
    у меня с первой Б был, а с 2-й не был

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Доброе утро девочки! Всем хорошего дня!
    l_d, Марлен, Olka_Lisa, kotik - с неделькой!
    Мируськин - с бигпузем!
    Sophie Stone -это тебе на благотворную работу @@@@!!!!
    Хоть и не писала на выходных, но все и все перечитала, так что я в курсе новостей.
    Так что ждем приятных новостей и радостных перемен у Ксюши и Кати!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

...глюк
    Востаннє редагував Мируськин: 08.06.2015 о 09:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

...
    Востаннє редагував Мируськин: 08.06.2015 о 09:47

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Анестезия: за и против. Про эпидуралку и не только

https://vk.com/centr_aist?z=video217...a1a56304f9c8ea
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Ниче не пойму... Пишу сообщение, через минуту оно "съедается"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Дубль три...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Доброе утро всем.

Всем желающим пендели!
    Понедельчатых с недельками!
    Мира, с бигузием!

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, у меня прям дилемма такая стоит, ваще не знаю, как решить.
    Решили ж расширяться из однушки в двушку, в том числе и для того, чтобы в случае беспокойных ночей муж мог в соседней комнате выспаться. А теперь я не знаю, какую из двух комнат делать спальней и кому в случае чего ночью на диван уходить. Вроде как кровать надо ставить в маленькую комнату, туда же детскую кроватку, а муж в случае чего ночью в большую комнату на диван, там же и телик.
    Но маленькая комната достаточно узкая, и при установлении кровати проход для спящего у окна получается 40 см. С другой стороны, маленькая в итоге будет детской, большая - взрослой спальней, и туда бы вроде кровать сразу неплохо. Но там балкон, а муж курит на балконе - не хочется как-то это по соседству с детской кроваткой. К тому же, именно там будет большой шкаф-купе, и муж с утра собираться будет, а у нас, возможно, редкие минуты сна как раз в то время. И я понимаю, что в итоге из большой комнаты придется уходить в маленькую на диван мне. А я чет не хочу на диван с бебиком. Как-то мне кажется, что удобнее и кормить и кровптку ставить рядом с кроватью, а не с неразложенным диваном.
    Мож, у кого-то тоже есть опыт размещения в двушке: как удобнее. И ваще: сон с мужем и ребенком в одной комнате - это миф или реальность?
    Сразу скажу, что понимаю: люди в одной комнате годами живут, но если есть возможность, мне бы хотелось давать мужу нормально поспать. Вот только как ему аргументировать, что ему надо на диван уходить, а не мне?))) а то, я смотрю, пару раз у него такие мысли проскальзывали уже)))
    Выскажусь и я )
    Во-первых, я категорически против, чтобы мама и папа спали в отдельных комнатах/кроватях. Уж очень у меня много знакомых семей, где дети считают, что папа - это что-то чужое, которое должно спать отдельно и не мешать их романтическим ночам с мамами. Поэтому не хочу даже допускать таких мыслей у ребенка.
    Во-вторых (уже исходя из моего 20-ти дневного опыта ), если ребенок просто просыпается поесть, то муж себе спит и не догадывается, что у вас происходит. А если ребенок просыпается покричать, то ты не будешь лежа в кровати, рядом с мужем, его утешать - берешь дитя и слоняешься по всей квартире.

У нас так. В спальне кровать и детская кроватка. В детской диван, пеленальный комод и супер нужный девайс - офисное кресло, очень на нем удобно гулять с дитем. Еще есть третья комната, но там только диван и телек, мы там иногда можем вечером потусить. Малышка проснулась, покормила в кровати, если не успокоилась взяла на руки и пошла гулять или переодевать в другую комнату. Или разбудила мужа, и он пошел гулять или переодевать.

В общем, я за то, чтобы из маленькой спальни делать пока общую спальню, а из большой комнаты место семейного пользования.

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Доброе утро, девочки. Тут наверное надо уже кучу пенделей раздавать?))) Понедельничных с недельками!
    О, мой любимый квартирно - комнатный вопрос. Мы наверное фанатичные родители, мы остались без спальни, но у детей у каждой своя комната. У нас трешка, со старшей сначала планировали жить в одной комнате, когда она родилась мы поняли, что это неудобно и тогда в срочном порядке сделали ремонт в детской. С трёх месяцев она живёт в своей комнате, до этого просто переставили её кроватку из нашей спальни. С младшей сразу понимали, что ей нужна своя комната, не на голове у нас и сестры первоклашки, поэтому решили пожертвовать своей спальней. Могу сказать, что всем так удобно. Ночью муж приносит мне её кормить и уносит потом обратно. Мы в своей комнате можем спокойно тусить хоть пол ночи не мешая при этом детям.
    В детской кроме детской кроватки сразу поставили и взрослую односпальную с хорошим ортопедическим матрасом, такая же сейчас у старшей.
    Марина, спасибо за опыт, очень интересно! А я как-то совсем не готова к такому, по-моему, я даже когда сплю, все равно одним глазом смотрю на дочку )

Сторінка 214 з 348 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті