| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Клубнике байкот, уже аж малую посыпало немного
Девочки жксперты, а кабачки уже вовсю? Или подождать еще? Мне для малой
Всем привет!
Я не знаю, что там с кабачками на самом деле, но мне кажется, что пока они не "вовсю". Судя по цене. Я б малышне полугодовалой пока не давала.
Но у меня малый плевался от того прикома, со страшным скрипом после 8 месяцев прикорм пошел у нас))). А вам же еще и 6 месяцев нет, как я поняла? Подождите недельку-две...
Учора на базарі говорили, що кабачків по 5 грн не буде цьогоріч.
торгівці між собою щось говорили про причини, я не дослухалась до деталей.
Ми якраз з кабачків і цвітної капусти починали прикорм в 7 місяців))
Капусту любить досі, а кабачки не їсть зараз![]()
А ты цену на кабачки видел? У нас на рынке по 15 грн. При том, что месяц назад я по 12 грн покупала уже. Их же в сезон, как грязи, по 2 грн бери - не хочу. Я пару раз купила и решила ждать шары. Но меня свекровь помидорами - огурцами и клубникой так затарила, что скоро смотреть на них не смогу
, без кабачков вполне спокойно обойдемсИ)))
Не, не хвастанул. НО мои родители говорили вчера, что начались, и у меня на дачке с моим-то к ней не ортодоксально рабскоземледельческим отношением уже тоже дня через 3 уже можно будет собирать. А что уж говорить о тех, кто и садит рассаду вовремя и ухаживает за ней профессионально...
это ж кабачки вотэтивот не рекомендуется консервировать ещё...а малькам, мож, и подавно давать?
мы ещё не покупали..у нас ещё гора заморозки прошлогодней и кружки и кубики)
всем привет.
Я не поЙняв. у Кліві клубники від пуза. Спід на своєму навозі кабачками жирує. Може почнемо тут розпродаж як для своїх? Патти шо там в тебе є? Ірчик? Хоча Ірчика краще не чіпати. В неї все є
Спід. Кажу як для своїх. А не 'все по 50'
Всім доброго. А ми мабуть на пляж сьебемось![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Не-не, мы клубнику и сами осилим))))). А еще вчера блендером перебила клубнику с сахаром, заморозила кубиками, будем мороженко поливать.
Это ты после вчерашних репортажей о пляжах города?)))) Реально вчера достали на Дн-вских каналах, прям каждые полчаса про пляжи бла-бла-блаВсім доброго. А ми мабуть на пляж сьебемось![]()
, больше ж не о чем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks