ото по виділеному не зрозумів. нахера? перегнати мене на ніч примусово? так не вийде. я в даному випадку і сам хочу. це ж не лічильник води. де я он включив воду і вона собі шурує без нього 20 хвилин охолоджуючи мені клубничний компот![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ото по виділеному не зрозумів. нахера? перегнати мене на ніч примусово? так не вийде. я в даному випадку і сам хочу. це ж не лічильник води. де я он включив воду і вона собі шурує без нього 20 хвилин охолоджуючи мені клубничний компот![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Кто потребляет растворимый кохве - в Метро Чибо Эксклюзив 200г - порядка 115 грн.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
По счетчикам (Вы ж о элетро- ведете речь?) разговаривала с ребятами, которые их устанавливают, сказали, что установят на Победе пока по пр. Героев, 4, 12 (китайская стена) и еще что-то в этом пяточке, ну и плюс по Штабному каким-то домам, и пока все, с Победой завязывают, слишком дорого счетчики стоят, закупить нужно...пока так. Спросила когда пойдут дальше, ответили, что пока не знают!
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
а кто знает цены на подсолнечное и оливковое масло в магазинах нынче?
в Варусе "Розумниця" 0,850 л 24,65 (в пт была)
в АТБ: их марка нераф.23,65, Олейна микс- 32.79, Щедрый дар - 27.20 (скидка), Стожар подсолн.-оливковый микс - 35.45, Стожар обычный сегодня (в базарный день т.ск.) - 29,35 (в будни - 30,85). Короливськый смак - 28.95, Добрый кухар - 26.55, Олейкино - раф. 24.40. Чумак золотА - 31,85.
в Фоззи: какое-то extra! нераф. 24.49, такое же раф. - 23.49 (абъем стандартный - недолитр), "Повна чаша" раф. 0,870л - 28.34
Востаннє редагував Шуршунчик: 07.06.2015 о 21:55
Клубника на Рабочей - этоОт 20 до 30 грн. За двадцатку совсем вялая и раскисшая.
Может, это мне так повезло, но я вчера вечером подахерела немного. Пришлось шампанское не закусывать, ибо пожлобила))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
За км з робочої?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Люди, а шо с ценами на морковку. Вчера на рынке молодая 40 грн/ кг. Или это нормально? Я зажлобилась, варила борщ без морковки.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks