Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 435 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки привет! Немного выпала с форума, детки давали жару. В среду вырвало старшую. Грешил на клубнику, но она быстро пришла в норму. В четверг вечером стал рвать младший. Поднялась температура, посреди ночи ездили в больницу. Вчера только вернулись в Днепр, вечером на Космичке были, домой попали только в 23.00. Очень устала. Но сегодня уже лучше,;температуры нет, правда стал жидкий стул. Уже не пойму от чего, то-ли от болезни,;то-ли от того, что кроме груди ничего не ест
    Скорейшего выздоровления,так из-за чего рвота была?
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Доброй ночи, девочки!
    Спасибо за советы по блендеру. В итоге выбрала браун, уже заказала.
    А вообще сегодня неудачный денек у нас. Погода предательски с нами пошутила. Ветер холодный и поэтому солнце не чувствовалось. В итоге у меня руки и декольте, а у малого ножки ниже коленок розовые как заря мне то ни страшно, а малый весь день пищит.. крема, сметана, прочие народные средства пошли в ход. Сейчас дала вибуркол, вроде уснул.
    Но на этом неприятности не кончились... пока малый вопел, у меня зуб шламался под коронкой. Шовшем беж жубов ошталась
    Бедный малыш
    Сейчас солнце очень злое,а тем более если ветер,если гулять в пик солнечной активности,то лучше надеть легкое,но с длинными рукавами читать штаны,постепенно малыша к солнышку приучать,как говориться... беда не приходит одна,я после родов 6 зубов лечила., (.Нужно идти к стоматологу.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Скорейшего выздоровления,так из-за чего рвота была?

Спасибо. Честно говоря, так и не поняла. Младшему поставили ОРЗ, хотя ни соплей, ни кашля нет. Вот позвонил муж (он в командировке) , его тоже вырвало ((( Думаем, может вода (покупали в киоске на разлив, пили все сырую) неужели я следующая?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Спасибо. Честно говоря, так и не поняла. Младшему поставили ОРЗ, хотя ни соплей, ни кашля нет. Вот позвонил муж (он в командировке) , его тоже вырвало ((( Думаем, может вода (покупали в киоске на разлив, пили все сырую) неужели я следующая?
    Вполне возможно,может клубника паленая

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Куда переезжаете? Навсегда? Или по работе?
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки всем привет
    пропали мы ...
    куча всяких дел ....переезжаем в другую страну - только рассчиталась с работы
    думаем на следующей недели съездить в кирилловку ...никто еще не ездил как там ?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветик,деток с датками!!
    У нас тоже блендер браун 4года уже,практически в ежедневном исспользовании-довольна!
    Солнечные ожоги сметаной-маслом и прочими народными методами нельзя мазать,лучше спец средствами!!
    По костоправу...знакомую девочку после такого супер классного костоправа забрали в больницу,у нее отказала нижняя часть тела((((делали тоже операцию на позвоночнике!
    По допаиванию..дочку не допаивала и Лешку пока не собираюсь!но он в прошлом месяце набрал всего 400гр,теперь грудь ему сую при каждом удобном случае и водичкой ее заменять не ХО
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 07.06.2015 о 02:12

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро! С допаиванием аккуратно! Сейчас лето и жара! Если долго гуляем не забываем часто предлагать грудь на улице! А вот если такой возможности нет, то водичка форева! И по поводу там, водичку пьет-меньше груди.. Не знаю у кого как, но мы гуляя по 5-6ч в день летом (в 2 захода) в самые жаркие дни и 10мл не выпивали (на прогулке была еще грудь, но не часто). Ото так, абы ротик смочить. И то хорошо, меньше капризуль на сиську на минутку.
    Может и есть малыши которые воду хлещут в ущерб груди, но год назад таких в темке не помню. Им хрен лекарство на воде впихнешь.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    335

Типово

Девочки привет,по подгузникам Дада ,чтобы цена была по 185 гр нужно заказать 20 упаковок,девушка в контакте собирает группу и там пишут заказики,когда до четверга собран заказ в 20 упаковок,тогда она продает,сейчас вам напишу ее данные сюда и скопирую ее сообщение,если кому то нужно обращайтесь к ней https://vk.com/dadadiana.

Цена любого размера памов 185,0грн./1шт. Данная цена действует, при условии, если соберется группа покупателей для покупки не менее 20 упаковок

Продажа осуществляется еженедельно по четвергам. Забрать подгузники можно в районе ул. Титова после 18-00 часов, а именно - во дворе 1-го дома на углу ул.Титова и Г.Сталинграда (по предварительной договоренности)
    Подгузники передаю из рук в руки, ОПЛАТА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ!!!
    Тел: (09 719-00-32
    Оплата при встрече
    Для заказа пишем: номер телефона, размер и количество пачек

Дописів
    335

Типово

Доброй ночи, девочки!
    Спасибо за советы по блендеру. В итоге выбрала браун, уже заказала.
    А вообще сегодня неудачный денек у нас. Погода предательски с нами пошутила. Ветер холодный и поэтому солнце не чувствовалось. В итоге у меня руки и декольте, а у малого ножки ниже коленок розовые как заря мне то ни страшно, а малый весь день пищит.. крема, сметана, прочие народные средства пошли в ход. Сейчас дала вибуркол, вроде уснул.
    Но на этом неприятности не кончились... пока малый вопел, у меня зуб шламался под коронкой. Шовшем беж жубов ошталась
    Пантенол хорошо помогает от ожагов,только не знаю можно ли деток брызгать,

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Вот у нас тоже проблемы с покаками, они очень тягучие и редко, порекомендовали мне пить натощак сырую воду, яблочный сок или растительное масло...Ну, и поить ребенка.
    У меня если я пила яблочный сок,а потом кормила, дочку пучила,от масла говорил мне врач когда беременная была,желудок испортиться,у нас когда были запоры стала давать чай с фенхелем ,на сландо нашла пакетик маленький 1,5 гр там пол чайной ложечки нужно на 50 гр,взяла для пробы и малая конечно его пить не хотела ну по капельке в нее вливала и стала нормально в ходить какать.

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброе утро!
    Вибуркол помог и малый проспал всю ночь. Сейчас уже расстормошил меня и лыбится. Значит попустило ножки.
    А зуб мой не захотел чудесным образом появится утром ээхх, пойдем к стоматологу. Чего там современная стоматология предлагает.. штифты?

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

всем доброе утро))))
    Доброе утро!
    Вибуркол помог и малый проспал всю ночь. Сейчас уже расстормошил меня и лыбится. Значит попустило ножки.
    А зуб мой не захотел чудесным образом появится утром ээхх, пойдем к стоматологу. Чего там современная стоматология предлагает.. штифты?
    от ожогов попробуйте спасатель, нам помогло

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, делающие прививки малышам, как и где вы делали Акдс? Наша педя (из Ох и Ах) рекомендует покупать только в аптеке МедАкадемии, мол там гарантировано выполняют условия транспортировки и хранения вакцин. И рекомендует Инфарикс Гекса.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, делающие прививки малышам, как и где вы делали Акдс? Наша педя (из Ох и Ах) рекомендует покупать только в аптеке МедАкадемии, мол там гарантировано выполняют условия транспортировки и хранения вакцин. И рекомендует Инфарикс Гекса.
    мы делали пентаксим по месту жительства 2 раза

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

мне тоже советовали эту аптеку, я там покупала первую гекса, вторую обычную ипв.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Мы только недавно сделали первую. Покупали Инфантрикс, хотя Пентаксин есть в поликлинике. Решили не мучить ребенка лишними уколами (гепатит ). Покупала в аптеке, где нашла подешевле. В медакадемии она кажется существенно дороже, чем в других аптеках.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Мы будем инфанрикс делать. После 6 месяцев начнем. В медаеадемии планирую покупать.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Мы будем инфанрикс делать. После 6 месяцев начнем. В медаеадемии планирую покупать.
    А где колоть? В гос. поликлинике (т.е. везти в холодильнике вакцину)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

тут в нидерландах всем и без альтернативы колют инфанрикс гекса. мы уже две перенесли без проблем. К сожалению не подскажу где и как ее покупать но думаю стоит прислушаться к вашей педе
    первому сыну заказывала в медакадемии и они сами привозили в нашу поликлинику, может и сейчас есть такая услуга.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я еще не интересовалась, но думаю, могут и привезти.
    Я буду у своего педиатра колоть, есть еще педиатр, которая приедет домой с вакциной и уколет( цену не знаю).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

в аптеке дают под залог денег сумку-холодильник

Сторінка 98 з 435 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті