Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 405 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Дописів
    46 288

Типово

Крайне редкая в нынешнее время джинсовой журналистики статья о деятельности Перошенко.

Огромные общественные ожидания, высокая цена за право выбора и сильнейшая за всю новейшую историю угроза украинской государственности. Все это весной 2014 года легло на заведомо невыполнимые предвыборные обещания нового главы государства. Например, о длительности АТО, которое - стоит напомнить - все-таки было дано до прямого вторжения российской армии в августе 2014 года. Как и обещание о выплатах военным - оно прозвучало до того, как силовая операция в Донбассе переросла в полномасштабную войну. Накануне годовщины вступления в должность Петра Порошенко редакция ЛІГА.net напоминает и анализирует ключевые решения пятого президента Украины.*

http://www.liga.net/projects/yearofporoshenko/
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Порошенко нашел оправдание, почему нельзя продать фабрику «Рошен» в Липецке

Президент Украины Петр Порошенко не может продать фабрику «Рошен» в Липецке, потому что она арестована российской властью.

«Я бы очень хотел ее продать, но она арестована Россией», - сказал Порошенко.

Президент также отметил, что у него нет времени заниматься продажей своего бизнеса.

«Рошен будет продан. Это мое политическое решение. Но я не обязан это делать. Это была моя первая инициатива в Украине. Я не буду вместо того, чтобы заниматься своими президентскими обязанностями, бегать по миру и искать покупателей», - добавил Порошенко, отвечая на вопрос журналиста во время пресс-конференции.
    http://glavcom.ua/news/299104.html

В пятницу на передачу "Чёрное зеркало" был приглашён канадский журналист, которого представил ведущий, как опытного международного журналиста и просил его прокомментировать ситуацию в Украине.

После того, как журналист выразил глубокое удивление по поводу "как это возможно, чтобы президент страны (!!!) мог быть одновременно и шоколадным королём!!!" ...от неожиданности Киселёв резко объявил паузу на рекламу...)))
    ... после паузы, тема больше не открывалась...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис

Президент Украины Петр Порошенко не может продать фабрику «Рошен» в Липецке, потому что она арестована российской властью.

Президент также отметил, что у него нет времени заниматься продажей своего бизнеса.

«Рошен будет продан. Это мое политическое решение. Но я не обязан это делать. Это была моя первая инициатива в Украине. Я не буду вместо того, чтобы заниматься своими президентскими обязанностями, бегать по миру и искать покупателей», - добавил Порошенко, отвечая на вопрос журналиста во время пресс-конференции.

В пятницу на передачу "Чёрное зеркало" был приглашён канадский журналист, которого представил ведущий, как опытного международного журналиста и просил его прокомментировать ситуацию в Украине.

После того, как журналист выразил глубокое удивление по поводу "как это возможно, чтобы президент страны (!!!) мог быть одновременно и шоколадным королём!!!" ...от неожиданности Киселёв резко объявил паузу на рекламу...)))
    Странное заявление а нанять доверенное лицо для продажи .оговорив и прописав все условия.не?
    или кахфетки тож раньше сам бегал продавал.не знал что можно торговых нанять .........потом подсказал кто?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис

А рошен в Украине кем арестован?

Дописів
    22 013

Типово

Гребаное время детей антикоммунистов борющихся за права глистов, у которых нет магазинов

Млять - скакого перепугу людына, которую вдруг выбрали на гос должность, обязана расставаться с своими илюбимы заводиками, фабриками и пароходиками ?!!?! ...
    Дело не в Пете, а суть вообще в этой идее - что за ******й пролетрско-нкведешный подход ?

сколько раз уже писал, но не доходит - что олигархи даже если они становятся президентами все равно останутся олигархами, даже если с них последние штаны снять для прессы - они просто "сдадут их на хранение другому" (штаны), но олигархами быть не перестанут ....

Коммунисты-чекисты млять ... мразота ленивая и ни на что не способная, кроме как преследовать цель "забрать, поделить поровну и просрать" ничего не умеют, зато винтовка в руках и мандат на беспредел в кармане

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Гребаное время детей антикоммунистов борющихся за права глистов, у которых нет магазинов

Млять - скакого перепугу людына, которую вдруг выбрали на гос должность, обязана расставаться с своими илюбимы заводиками, фабриками и пароходиками ?!!?! ...
    Дело не в Пете, а суть вообще в этой идее - что за ******й пролетрско-нкведешный подход ?

сколько раз уже писал, но не доходит - что олигархи даже если они становятся президентами все равно останутся олигархами, даже если с них последние штаны снять для прессы - они просто "сдадут их на хранение другому" (штаны), но олигархами быть не перестанут ....

Коммунисты-чекисты млять ... мразота ленивая и ни на что не способная, кроме как преследовать цель "забрать, поделить поровну и просрать" ничего не умеют, зато винтовка в руках и мандат на беспредел в кармане
    Закон о госслужбе читани, потом будешь умничать))
    Закон для того и придуман, что бы его соблюдать, даже президенту и самому великому кондитеру одновременно))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Закон о госслужбе читани, потом будешь умничать))
    Закон для того и придуман, что бы его соблюдать, даже президенту и самому великому кондитеру одновременно))
    значит так, Глобус мобилизуйся на през выборы, но не дай бог тебе после победы оставить свой бизнес при себе ...

Закон он мне тут тыкает ....

Это глупость, абсолютная не объективность - совок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

значит так, Глобус мобилизуйся на през выборы, но не дай бог тебе после победы оставить свой бизнес при себе ...

ну петя сам же себя потянул в совок.
    он же не встал и не сказал,что бизнес я не продам т.к это совковые обычаи.
    да и не в совке бизнес передают людям.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а можно где то почитать, какой фабрикой владеет Меркель, Обама и прочие Камэроны?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

То есть логику преза "а ложил я на Закон" ты поддерживаешь?)))
    Кстати заметил новую минСтецевскую риторику - мол продать бизнес была инициатива преза, а не так положено по Закону))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Циник
    Guest

Типово

чтоб не было конфликта интересов и не маялся президент ночами, взять ли с себя, бизнесмена, налоги, разрешить ли себе, бизнесмену, нарушить закон и т.д. Тем более в наших условиях, когда главная забота преза, вопреки конституции, подминать под себя все ветки власти, гордо называя это "вертикалью".

Дописів
    22 013

Типово

То есть логику преза "а ложил я на Закон" ты поддерживаешь?)))
    Кстати заметил новую минСтецевскую риторику - мол продать бизнес была инициатива преза, а не так положено по Закону))
    какой закон?

мипнстеця себе в зад засунь - это грубо но надеюсь бронебойно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

если выберет и ее не загнобят,то это огромный плюсище будет
    Порошенко назвал Эку Згуладзе вероятным кандидатом на пост главы полиции Украины после реформы

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    чтоб не было конфликта интересов и не маялся президент ночами, взять ли с себя, бизнесмена, налоги, разрешить ли себе, бизнесмену, нарушить закон и т.д. Тем более в наших условиях, когда главная забота преза, вопреки конституции, подминать под себя все ветки власти, гордо называя это "вертикалью".
    это миф (не о ПП речь, а вообще), лозунг, поскольку любой, имеющий бизнес активы, ради вас долбодятлов, может юридически передать другим в управление, а также любого дятла-куклу, может продвинуть бизнес элита на президенство или еще куда нить в высокие чиновники

Что я хочу сказать и донести до громадян? а вот что - не с того боку паритесь, суть в том кого вы выбираете и что он делает как государсвенный чиновник, а не в том, что у него заводик есть и он потенциально имеет возможность создаваться для своего направления бархатные условия

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а можно где то почитать, какой фабрикой владеет Меркель, Обама и прочие Камэроны?
    .. вот, вот! именно об ЭТОМ и говорил канадский журналист... " о безпрецедентности ситуации" с украинским презом...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

это миф (не о ПП речь, а вообще), лозунг, поскольку любой, имеющий бизнес активы, ради вас долбодятлов, может юридически передать другим в управление, а также любого дятла-куклу, может продвинуть бизнес элита на президенство или еще куда нить в высокие чиновники

Что я хочу сказать и донести до громадян? а вот что - не с того боку паритесь, суть в том кого вы выбираете и что он делает как государсвенный чиновник, а не в том, что у него заводик есть и он потенциально имеет возможность создаваться для своего направления бархатные условия
    наступаете на грабли,которые мир уже давным-давно переступил.
    сущность человека такова ,что если есть возможность он рано или поздно этим воспользуется.
    тем более,что порох и до этого пользовался админ ресурсом

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    наступаете на грабли,которые мир уже давным-давно переступил.
    сущность человека такова ,что если есть возможность он рано или поздно этим воспользуется.
    тем более,что порох и до этого пользовался админ ресурсом
    с чего вы взяли что мир везде наступил на эти грабли?)

какой бы закон не приняли, чего бы общество дятлов не хотело - абсолютно не реально и не разумно запретить баллотироваться и побеждать персонам на выборах не взирая на их бизнес возможности = это истина, а то чем вас, электорат кормят истинной никогда не было и не будет

где то в мире это понимают и потому есть понятие и бизнес как, лобби, пиар ресурс и театральные законы - на самом деле убежден, что одним бисер в глаза, а у других личные интересы в продвижении полит кукол - для примера Рейган актер, Буш военнослужащий, путин рядовой КГБешник, ... наверняка есть где то премьеры и президенты в прошлом уборщицы, хотя это ничего и не значит, поскольку они либо просто социальные гении либо их просто толкнули бизнес полит круги на высокий гражданский пост

ИМХО, по критерию: есть заводы в собственности или в кармане у кандидата отрицательный баланс принимать решение не стоит, а уж тем более не стоит их за это судить .... демократия епта, выбрали значит фсьо

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Крот, твоя толерантность к неисполнению первым лицом норм Закона похожа на любовь ваты к Путину.

Дописів
    22 013

Типово

Крот, твоя толерантность к неисполнению первым лицом норм Закона похожа на любовь ваты к Путину.
    нет у меня толерантности - я возмущен расхождением его обещаний с реальностью, а также попутно возмущен тем, что судят его отчасти потому что он якобы крупный бизнесмен ... придурки

Сторінка 122 з 405 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті