Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 348 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    2 349

Типово

Даша, суперские обновки!

А мы только с Космички прикатили - малому из головы клеща вытаскивали. Чудом обнаружили! Мазали маслом - нифига не помогло, поэтому помчали в больницу. Врач сказал, что в наших широтах клещи не переносят никакую бяку, что масло до одного места, и что хорошо, что мы не пытались сами вытащить - часто отрывают голову клещу, и вытащить потом гораздо сложнее.
    В общем, отделались легким испугом)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Даша, суперские обновки!

А мы только с Космички прикатили - малому из головы клеща вытаскивали. Чудом обнаружили! Мазали маслом - нифига не помогло, поэтому помчали в больницу. Врач сказал, что в наших широтах клещи не переносят никакую бяку, что масло до одного места, и что хорошо, что мы не пытались сами вытащить - часто отрывают голову клещу, и вытащить потом гораздо сложнее.
    В общем, отделались легким испугом)
    хорошо что все обошлось! Так как клещи на тополе очень коварны, сколько прожила на 12 квартале, снимала с собани кучу клещей и ничего, переехали на тополь и 3 год подряд весна=пироплазмоз, огромная температура, уколы и капельницы. При том что в этом году я их на собаке ни одного не обнаружила, а на квартале реально по несколько штук снимала. По поводу оторвать голову, вот ни разу не отрывала, может годы практики...))) Но мерзость редкостная, они у меня жуткое отвращение вызывают.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Не, по срокам уже можно. Но что-то все равно морально не готова.
    Так, ты отето меня не пугай, что уже можно))) я кричала больше всех, что родить уже хочу, а теперь ссыкотно мне, не верится как-то, что вот, в любой день это может произойти)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

и мне девочки что-то так тяжко уже. 38 недель сегодня. Так хотелось побыстрее, а теперь думаю - та неее, еще бы походить... Дел еще немеряно)))
    А меня раньше ложить будут... может вот в понедельник уже и пойду сдаваться... так не хочу киснуть там...

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    и мне девочки что-то так тяжко уже. 38 недель сегодня. Так хотелось побыстрее, а теперь думаю - та неее, еще бы походить... Дел еще немеряно)))
    А меня раньше ложить будут... может вот в понедельник уже и пойду сдаваться... так не хочу киснуть там...
    Я тоже собиралась в 38 укладываться, а может, и в 37. Это мы с мужем так решили, хотя врач говорит, что незачем) но вот уже 38 на носу, а я как-то не готова в больничку сдаваться.
    С неделькой тебя!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Я тоже собиралась в 38 укладываться, а может, и в 37. Это мы с мужем так решили, хотя врач говорит, что незачем) но вот уже 38 на носу, а я как-то не готова в больничку сдаваться.
    С неделькой тебя!
    спасибо))
    я как-то совсем не готова. Так хотелось как нормальные люди - приехеть в РД уже со схватками или водами отошедшими))))))
    а врачи говорят Надо! Ыыыы

Дописів
    2 349

Типово

Это какое-то проклятье! Стоит мне проснуться около 3-х утра - и все, уснуть уже не могу... Лежу, ворочаюсь, потом начинаю хотеть кушать, встаю, иду кушать, читаю, не сплю до 5-6 утра... Один и тот же сценарий.

Что самое обидное - вчера напахалась на даче, к вечеру еле передвигалась, до этого встала утром довольно рано, потом вечером напереживались из-за клеща, спать легли в 12 ночи, казалось бы - спи себе беспробудным сном! Ан нет! Фигушки(((
    Еще и книжки остались на даче, а с ноута ооо не почитаешь, буду теперь на сайтах лазить, на шмотье смотреть

Даша, клеща мы поймали на даче, за городом. За всю мою жизнь это первый раз, когда я вживую клеща вижу. Что самое интересное - малый в бейсболке был, как клещ мог залезть в голову - не понятно( И чудо, что его обнаружили так быстро! А мог бы уснуть с ним, и непонятно, когда б мы его вообще увидели...

Дописів
    2 349

Типово

Таааак, потянуло меня на косметику)) заказала себе маску для волос))) http://www.amazon.com/gp/product/B00...=ATVPDKIKX0DER
    Кто-нибудь пользовался этой серией? Я вот только узнала, что такое в природе существует, погуляла - оказывается "легендарная косметика для волос"))

Дописів
    2 349

Типово

Так, пойду попробую таки поспать - а то еще чего накуплю

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Я б еще поспала, так у кого-то сигнализация долго работала, малого разбудила, пошлость и мне вставать, в 7 утра.
    Лена, хорошо что с клещом обошлось.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

доброе утро!
    Воскресных с недельками!
    Желающим пендели.

у меня вчера на вечер так живот разболелся. как-то ввеху тянул. может мышцы? прям вставать больно было, такое чувство, что треснет

Типово

Я до этого года тоже клещей и не видела, а тут уже 2 раза в меня впивались.... Так неприятно, что он на тебе, а стряхнуть его невозможно...бррр
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе воскресное утро!
    Где наши Ксюша и Катя? Пенделей с кулачками им!!!
    Воскресные пузики - Аня, Оля, Лиля с недельками вас!

Дописів
    1 591

Типово

Доброе утро!!!
    Воскресных коллег с недельками!!!
    У меня 30 сегодня, завтра за больничным иду!!!! Мой отпуск переходит в декрет))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А мне ж сегодня приснилось, что я рожаю. Причем так натурально. Я в родзале, на кресле, врачи. Один какой-то странный врач, немного не в себе. А потом пришел другой, как раз тот, с кем я первого рожала. Он мне тоже сказал, что тот другой немного со странностями. Сказал засекать схватки, я посмотрела на часы, там 10.36. Предложил проколоть пузырь, я попросила подождать, потому что с первым у меня сам лопнул.
    А потом я проснулась. Начала прослушиваться к себе, уж не начался ли процесс. Но видно просто живот болел от черешни.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лиля, с бигпузием! И остальных с недельками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    У меня 30 сегодня, завтра за больничным иду!!!! Мой отпуск переходит в декрет))))
    С бигпузием!!! И удачи на завтра)

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А мне ж сегодня приснилось, что я рожаю.
    Мне за неделю-полторы тоже пару раз снился будущий процесс

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Доброе утречко воскресных пузиков с недельками!
    Вроде сегодня и выспалась, но такое ощущение разбитости и ломоты в теле... брррр. Не нравится мне такое состояние
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Доброе воскресное утро!
    Где наши Ксюша и Катя? Пенделей с кулачками им!!!
    Воскресные пузики - Аня, Оля, Лиля с недельками вас!
    Я еще на месте а Ксюша, надеюсь, уже с манюней на всякий случай @@@@@
    Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Лиля, с бигпузием и началом декрета

L_d, Лена, СБ, что все обошлось с клещем. А как же его на Космичке вытаскивали? "Выкручивали"?

Дописів
    6 210

Типово

Доброе!
    Воскресных коллег с недельками) А Лилю еще и с бигпузием!)

Таня, отставить спешить!))) Походи еще))) Мне роды снились еще на ранних сроках несколько раз) Так реально прям)))

Сторінка 210 з 348 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті