спасибо!
то бабушка (моя мама) в режиме "няньки")))))))). гриша её обожает и ею руководит, а она ведется и все выполняет
из новенького - у нас дома, в квартире, наш благотворительный щенок маламута...тяжко мне это дается....надо побыстрее продать. го гриша трижды рад собачке!
на выходных были с ним на выставке собак, насмотрелись! эмоций через край!

Відповісти з цитуванням
Потом имиграционный контроль - заполнение карточек и прохождение самого контроля, визы. Затем пока нашла куда мне дальше (хорошо билет распечатанный- тыкаешь его сотруднику, тот тебя посылает в нужном направлении). Но все равно куковать нам пришлось еще долго. из 5 часов пересадки, час ушел на получение багажа (это тот самый рюкзачек на 24кг, сильная женщина, чегоуж) и переходы по терминалу. Затем мне подсказали где будет регистрация на мой рейс в Харбин, но она еще не началась,так что пришлось посидеть в ожидании. В Пекине в аэропорту жарко, и это ночь. Почти все надписи и объявы на китайском. В принципе, крайне мало лиц некитайской внешности. А еще беспардонность поразила. Все на нас косились тупо в лоб! Особенно на Гришу! не, ну я понимаю, что белый светловолосый, еще и кучерявый мальчик для них невидаль, но есть же какие-то нормы этики.....Даже одна семья с малышкой подходила, малышка трогала его. Правда, она это с таким умилением делала, что и Грэгор был рад поженихаться, так что тут я была не против. А вот когда мы прошли регистрацию на рейс и сдали багаж (кстати, который пришлось открыть,так как им хотелось взглянуть на мой туристический многофункциональный ножик...), опять пробрели мноооооого по терминалу до нужных ворот, там снова куча китайцев, все пялятся...А одна дама (видно,что под 40, но они там любят сильно молодиться, а ля под 16) сначала с ним сюсюкалась, а потом смотрю, в телефоне ковыряется, я сразу просекла, что фоткать хочет, и начала пилить её взлядом - не действует, потом она поняла, что ракурс не тот и подошла с другой стороны к нам,где я ей уже четко отрезала "don't do this, please", и она в смущении ушла к подруге. Но это ж не конец,она летелатем же рейсом, и когда после чекина мы зашли в автобус, что везет до самолета, смотрю, она исподтишка снова пытается малого заснять, ну я и преградила ей вид рукой у лица малого. Её перекосило и она отвернулась. Ну честно, как будто мы животные в зоопарке....
Bookmarks